Сергей.....я считал и считаю что Вы - талантливый человек...и замечательный программист......а Ваш сервер времён управляемой наземки, постов ВНОС, ветромода, баллистики бомб\рс - лучшее что было сделано сторонними разработчиками на данную тему.
НО...это не означает автоматически что Вы - столь же талантливый администратор.......ровно наоборот....
Моё мнение неоспоримо... доказательством чему является совершенно никакая посещаемость Вашего сервера....в отличии от времени когда там летали сплочённые команды, мастерски рулили наземкой вместо пресловутого "РК".....и кстати покупали клубные карты...по мере сил способствуя поддержке сервера.....
ВСЕ они были вынуждены покинуть проект после общения с Вами на форуме......
Насчёт того что я сделал в меру сил и возможностей своими руками поинтересуйтесь у Петрушки....
Предложение сменить профессию и род деятельности конечно феерично.
ПМСМ лучший вариант ответа в своё время озвучил В.В.Путин...."мозги вам надо поменять"........
"Остапа понесло"...на кой ляд мне как пользователю Вашего сервера общаться с Вами как разработчик ( коим не являюсь) с разработчиком....?
P.S ...те кто ещё не летал на НУЛЬВАРЕ в результате нашего сегодняшнего общения с Вами получили короткий, но достаточно ёмкий пример того что ждёт их на Вашем форуме........![]()