Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
Я не хочу копаться сейчас в законе о защите прав потребителей, но если мне не изменяет память, т о диски с информацией, будь то игра, музыка и тп и тд - не подлежат возврату, автор наверняка это знает - зачем тему заводить?
В нем не надо копаться, лучше прочитать - нет там такого. Вернуть диск можно как и любой другой товар в течении 2 недель даже если он просто не понравился, НО ... на нем должны отсутствовать следы эксплуатации и не должен быть нарушен товарный вид. Мой DVD привод оставляет следы на рабочей поверхности диска, небольшие, но по сравнению с "нулевым" диском заметно. Является ли использование вложенного ключа активации - нарушением товарного вида - не знаю, я не юрист. Если позвонить в юридическую консультацию общества защиты прав потребителей, там должны подсказать.
А вообще, мне кажется, не надо так болезненно реагировать на желание человека сделать что-то, пусть это и не совпадает с нашими желаниями. Мне тоже не нравится, что в просто редакторе над сушей у меня на средних настройках 15-18 фпс. Хотел бежать за новым компом, но посмотрев, какое количество багов в игре (значительных и не очень) - решил пока отложить это занятие. Посмотрим как будет команда разрабов вести устранение выявленных ошибок, там глядишь и проапгредимся. Лишь бы не получилось как с "Дальнобойщиками" - за 1,5 года существования добиться устранения большинства ошибок так и не смогли, каждый новый патч устранял одни косяки и тут же порождал массу других. Будем надеяться на лучшее и на разработчиков.