Пожалуй тоже выскажу пожелание разработчикам РоФ долгих лет жизни и плодотворной работы на радость нам (и им).

Немного участвовал в бета-тесте, к сожалению так сложилось что не вышло более плодотворно потестить продукт, из-за проблем на работе, но злопыхателям, которые говорят, что РоФ вышел такой же сырой какой сейчас БоБ скажу вот что:

1. Постулат абсолютно неверен! Первая бета, которую мне дали уже была ЛЕТАБЕЛЬНОЙ. Т.е. можно было спокойно без нервотрепки летать на самолете. В БоБ сейчас такое невозможно. Сплошные тормоза и фризы. Замечу на практически топовой машине.
2. Отношение разработчиков к пользователям было кардинально другим. Нет и не было в команде РоФ подачи себя в качестве "богов гемдева". Люди (простите за избитую фразу) отвечали за свои слова. ОМ не ответил. Это факт. Печальный, но факт. О причинах такого стечения обстоятельств говорить ничего не буду, так как не знаю все перепитий, и просто не имею на это права. Но "визуально" с точки зрения простого пользователя - это называется просто "кидалово на бабки".

ЗЫ. Брегет заказал... буду разведчиком =))))