???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Тонкие настройки, возможная помощь!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Re: Тонкие настройки, возможная помощь!

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    ProcessAffinityMask - это CVar, то бишь переменная, как я понимаю. И ни какой это не бред, ссылку я выложил, потому что прирост от этого есть, у меня лично.
    Ага, от плацебо, как я определю переменную так и будет, а если в Илах параметр ProcessAffinityMask может принимать 3 значения откуда эти Ваши цифры ему как и игре будет параллельно. Я лично проверил с мониторингом все значения, указанные вами. Ничего не меняется... А вобще позвольте вопрос, а почему вы параметры например кризиса сюда не вписали, авось самолет скорости добавит? Указанный вами урл для World of Warcraft - MMORPG от компании Blizzard. Для какого-то там патча и это не переменная а параметр в конфигурационном файле.

Re: Тонкие настройки, возможная помощь!

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Ага, от плацебо, как я определю переменную так и будет, а если в Илах параметр ProcessAffinityMask может принимать 3 значения откуда эти Ваши цифры ему как и игре будет параллельно. Я лично проверил с мониторингом все значения, указанные вами. Ничего не меняется... А вобще позвольте вопрос, а почему вы параметры например кризиса сюда не вписали, авось самолет скорости добавит? Указанный вами урл для World of Warcraft - MMORPG от компании Blizzard. Для какого-то там патча и это не переменная а параметр в конфигурационном файле.
    Если внимательно прочитать содержимое ссылки - то там не только переменные для WoW - там вообще все возможные переменные приведены в таблице и указанны оптимальные параметры. То что вы в конфиге воспринимаете за 3 возможных параметра к ProcessAffinityMask вообще не относится - это комменты к параметрам ниже.

Ваши права