Крутышки.
Крутышки.
Ролик супер)
Забавные и не очень кланы WOT с их девизами:
[Z_R] !Злые Ротвейлеры!
Мы Злые Ротвейлеры! Вместе везде, не ослабеет наша сила ни где!
[5BC5] !ТакИстЫ ВрЕмЁн СССР!
некогда своих не бросаем , а только спасаем!
[4TB] "4-я Танковая Бригада" (4TB)
Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку!
[FAF] "Force Army of Freedom"
Что бы не случилось, во всём есть план.
[HA] "hedgehog attack"
Ежи танков не бояться
[TSB] "The Siberian BEARS"
Сибирский РАШ, бессмысленный и беспощадный...
[BTV] "Броне Танковые Войска"
Мы танкисты народ плечистый, нас не заманиш сиськой мясистой.
[KDUGA] "КУРСКАЯ ДУГА"
Главное - не победа, а дотянуть до обеда!
[SVTD] "Скальпели"
Вырежем аккуратно, но очень больно
[B_T] ***Бешеные Трактористы***
Разбираем танки на трактора
[-KT-] -=KOTbI=-
Если долго всматриваться в ствол пушки танка то ствол начнет всматриваться в тебя
[KYIV] 1-й Киевский Танковый Батальон
Я бы не лез...
[1PP] 1-й Пылесосный Полк
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого ...
[YPG] 1-я Дивизия Гондураса.
Сами не играем и другим не даем.
[CTDO] 1-я Сибирская танковая дивизия Отморозков
Я дурак! Бросай ОРУЖИЕ!
[SAINT] 1-я танковая дивизия им. Св. Сильвии
Не можешь глубже - делай чаще
[22RUS] 22 РЕГИОН
Истечём кровью и потом,но убьём всех БОТОВ!!!
( кстати мои земляки)
[23RUS] 23регион
Не убегай от нас - умрешь уставшим.
[QQQQQ] 503 тяжелый танковый батальон
черный властелин-не поможет даже вазелин
[66] 6a6yshkuH 6aTaJIbOH
Старость - не радость.
--- Добавлено ---
[71IVS] 71-й Гвардейский полк
Тот, кто с нами хочет быть,ловким, смелым должен быть!
[72AG] 72-я Авиагруппа
Мы ездим, потому что мы помним
( братья вирпилы отожгли)
[78STB] 78-я Отдельная Танковая Бригада
Вперед наш батольон - сварганим из врагов бульон!!!
[8O] 8 Отделение
Мы свирепы,как быки, разнесем мы всех вклочки!!!!!!
[KBH] 8-й Тверской Танковый Батальон
За Медведева!!!!!!!
[85TAP] 85-й танково-артиллерийский полк "Перфораторы"
Перфоратим все!
[BEDA] :: :: Б Е Д А
Ух, мать!!! Две буквы с названия отвалились...
[RZN62] <<<ЧУГУННЫЙ СКОРОХОД>>>
пришел-увидел-наследил
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
del
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Марч, а где ты всё это нашёл ?
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
...........................................
Слушать речь !!!
Ролик кстати сочинил глава Шушпанцеров, помните как-то встречались с ними на высадке.
Вчера один бой за вечер очень удачный - в сухую 15-0 сделали в Корелии, притом достаточно быстро - на Т-54 вёл разведку, останавливал и добивал - 4 арты залпами выносили противника. НА плато не тормозили - прочухали ситуацию и хорошо продвинулись, а потом в ущелье было мочилово тяжей - залп 7 танков практически со всех сторон+арты практически мгновенно выводил один за другим противников. Ну а потом.. ПОтом были одни поражения.. Конечно команды выигрывали бывало, но я жив не оставался![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
у меня интересная история была,решил поиграть за арту с ребятами во взводе,я на су-5.,сам я на 704 люблю рассекать )),так за время боя выпустил почти весь боекомплект,ну 14 штук это ж не очень много.так вот бой долго шел,карта Песчаная река.ну,побились немного,осталось с каждой стороны,если не ошибаюсь по 3-4 танка.у меня 1 снаряд остался.пошел захват нашей базы,ну,думаю,попробую хоть что-то сделать,может сбить захват )).подьезжаю на дальность выстрела до флага.и,думаю не буду в упор подьезжать и тупо пальнул на вскидку в район флага и заваншотил су-76 )))),последним нарядом )).думаю тело,на СУшке очень удивилось этому событию,ну и я тоже ))
Да, бывают такие везения. Я в монастыре тоже наугад так КВ замочил. Еще один который остался на базе уже не смог завершить захват, наши раньше захватили чужую.
Еще наподобие таких приколов, пару раз выносил кого-то в самом начале ,когда все танки разбредаются по всем известным тропамОдного на ж\д переезде в прохоровке,одного в химмельсдорфе.
ахахаха. офигеть, как смишно. Толпа слонопотамов забодала команду нубов.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Тестовый сервер .
3 GIAP VVS KBF
столько арт для химельсдорфа![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Карта Утес, с Футном (играем взводом),он на Т-44 и на Т20 с боем прорываемся к базе по пути покоцал Т20, ИС и Гиви-Пантеру. На подходе Фунта слили. Залетаю на базу и начинаю гордо наматывать круги по базе с целью захватить. Тут Тапковод начинает орать не бери. Игнорирую и нарезаю круголя дальше. Выезжает вторая Гиви-Пантера, сливаю ее, захватываю дальше. Тапок орет как заклинание одну фразу; не бери. Выкрики игнорирую и захватываю дальше. Имбицил начинает стрелять по мне, выстрел=промах, катаюсь дальше, выстрел=промах, захватил уже на 90%, Тапок брызжет слюной, спинным мозгом и стреляет по мне. Но толи мажет в силу криворукости, толи из-за того что я в движении, но сделав по мне 4 выстрела он все разы промахнулся. В общем взял захватчика а Тапка видать довел до "иступления". Что меня жутко позабавило.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
тапок скорее стрелял так для острастки я (грешен) иногда так тоже делаю, но только чтоб не нанести повреждение союзнику (нашему).
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Буквально позавчера такого неберунга в бан отправил. Только я круги не наматывал и он попал.