???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Школа летающего Чайника" (С)

Товарищи пилоты, до нынешнего времени летал в ЛО2 на скажем так не на полном реале, вот решил поставить полный реал, и все бы ничего. но при БВБ с использованием ВПУ без меток ну совсем туго ( падлок не использую), я теряю противника сразу же после завязки боя ( использую шлем), башкой кручу, пока кручу гривой - откланяюсь на предельные перегрузки или на пред угол, короче без меток капец, с метками другое дело, может кто подскажет есть ли какие методы обучения на начальных уровнях подготовки пилота при реале.
    И ещё в качестве тренировки(на Су-27) поставил противника тоже Су-27, в редакторе сделал что б я появился у него на хвосте (расстояние 300-400 метров)- смысл насколько дольше продержатся у него на хвосте держа его в прицеле ВПУ, так вот, полностью повторяя его манёвры следуя за ним он в итоге все равно уходит в вертикаль на скорости 1100 ( у меня такая же скорость) так вот он уходит вверх с потерей скорости до 1000, я же поднимаясь за ним теряю скорость до 750-ти, вследствии чего естесно он отрывается от меня.Казалось бы два одинаковых изделия(понятно что там бот тут нуб) но все же почему так?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ermak502 Посмотреть сообщение
    Вот с папками (миссий) все понятно а вот с модменом я чего-то не могу разобраться. И какой его версии качать. В одном моде написано с этой версии в другом другой и не понятно. Такое впечатление что под каждый мод свой нужен модмен. А на русском есть они, а-то на этом сайтеhttp://www.virtual-jabog32.de/index....nloads&lang=en посмотрел там на буржуйском?
    После того как установил ModMan,в папке по адресу - C:\ModMan\addons_fc2 тебе надо скинуть архив с модом или текстурами.Затем запускаешь ModMan выбираешь Flaming Cliffs 2 жмёшь Apply - открывается окно с функциями выбора, жмешь Mods installer, появится список всех архивов с модами которые ты закинул в папку addons_fc2, нажимаешь на нужный архив - далее внизу будет кнопка install ! установил и наслаждайся.
    Крайний раз редактировалось Алекс.; 29.03.2011 в 03:42.

Ваши права