чета я подумал...не, пожалуй погоричился я чтоб денюжки обратно требовать
тем паче что игра все таки заработала. как выяснилось-мешал криво установленный патч на нет.фреймворк(причем ставил и качал его сам же боб при первой установке).
а сообщил об етом косяке мне любезно РоФ =))
ЗЫ:
но крайний оставшийся ключик тем не менее уже нашел своего хозяина
ибо нафиг он мне.

Цитата Сообщение от Mogol Посмотреть сообщение
Как юрист объясню:
Пишите претензию, в которой указываете причины
"продавец" обязан ее принять с товаром и назначить в случае неочевидности проблемы за свой счет экспертизу
по итогам экспертизы "продавец" должен вас уведомить, в данном случае, если ваши сист-е требования соотв-ют и игра действительно не идет на отлаженной подобной конфигурации, то вернут деньги должны.
спасибо за пост по теме и четкие инструкции!

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
Думаю ветка подходящая-"Помогите с проблемой:хочу продать/обменять ребёнка-он маленький,ни чего не умеет,а мне нужен самостоятельный,чтоб сразу толк был.Что для этого нужно?"
гм...я конечно слышал, что некоторые люди приравнивают ребенка к комп игре...но никогд бы не предполагал что такие люди есть на форуме о_О

Цитата Сообщение от -SCS-Luka Посмотреть сообщение
Господа! Не мелочитесь, если Вы считаете 500 рублей большей ценой за 7 летнее ожидание, то я не согласен. Эти деньги не сопоставимы с моральным разочарованием.
+1. имхо, врено полдмечено!
Цитата Сообщение от Zalex Посмотреть сообщение
ZloyPetrushkO
Можно я у вас выкуплю этот диск и вы больше не будете писать в этой ветке ? Сколько цена ? 500 рэ ?
можно. только я продолжу использовать етот ключик, а писать буду в другой подобной теме =)))))

Цитата Сообщение от SpacemanUA Посмотреть сообщение
Блин, нафига эта показуха? Хочешь вернуть - позвони в магазин и спроси. Или позвони по номеру телефона, указанному на тыльной стороне коробки внизу.
брал в хитзоне. звонить общацца в общую справочную как то не ето, а ехать в конкретный магазин-немного неудобно в том плане что все таки время в жизн иограничено

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
Просто наверное не хочется кое кому чтобы ИЛа с его модами заменил БзБ.
лично мне-как то пофиг.

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
Сама по себе недоделанная игра ничто, если бы в течении определенного количества лет со страниц форумов нам не внушали, что "завтра вы увидите, то что никогда не видели". Именно разница между ожидаемым и полученным является источником такого глубокого разочарования. Так что предлагаю быть терпимее не только к разработчикам, но самое главное, друг к другу. А Олегу Меддоксу хочется пожелать набраться мужества и написать пару строк на форуме.
+100.верно подмечено!

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
Еще раз напишу. Куплю у паникеров 1 коллекционку за полцены. Пишите в личку.
Пы Сы: Чтоб вам потом еще раз пришлось в магазин бегать.))
не, коммерческое предложение неактуально))вон несоклько постов выше покупают за 500рэ) причем видать ключик можно у себя оставить)))

Цитата Сообщение от =wit= Посмотреть сообщение
Если б пацан 13-лет эту тему открыл, я б еще понял. А так ZloyPetrushkO вроде и не новичек в виртуальной авиации, а тему открыл непутевую. Совет - или меняйте работу, или я из жалости Вам деньги верну.
я недалеко ушел в своем развитии...так что мне можно...

а вообще-идея совета мне нравится) может и правда сменить?
и пойду в геймдев!))
грести многомиллиардов бабла и толпы фанатов))))

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
Что неожиданно порадовало в этой теме, подавляющее большинство комментирующих, как минимум, неотрицательно отнеслись к новой игре и к MG!
а вот тут кстати весьма интересно получилось...
например, на западных форумах аналогичные темы воспринимаются весьма спокойно. и народ спокойно пишет кто отказался.
пример:
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...9/m/3841081619
и еще там где то темка была...и на буржуйском Желтом тоже...
как то так.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от JohnBo Посмотреть сообщение
А тема то правильная.

Сам я не собираюсь ничего никуда возвращать - мне вся эта история интересна и как производителю ПО, и как закоренелому симмеру.

Однако, вчера за рюмкой коня обсуждали ситуацию с качеством софта с еще одним деятелем it industry. Его мнение - нужно вернуть деньги из принципа. И пока так не будут делать 90% юзеров, будем получать недоделанный кое-как проконтролированный на качество софт.
имхо, тоже весьма верная мысль. ибо мы покупатели, мы за это все таки платим. покупатель решает, покупать или нет. и если мы покупаем-то позволяем обращатся с нами так, как хочет продавец(издатель, разрбаотчик и т.п.)
если нам врут- а мы покупаем, если выдают некачественный продукт-а мы покупаем...то так и будут делать дальше.
если сейчас взять и закупится по 10 коллекционок-есть шанс что кто то из больших шишек решит что раз скупили-то можно пожалуй еще пару аддончиков выпустить на таком же уровне и срабить бабла...

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
ОООО ,Ну все теперь набросились на Петрушко)))),поругали и хватит))) ..... человек наверно устал от того что хочет запустить,а вместо этого приходится читать форум со все более позитивными возгласами ,систему я видел ты уже переставлял ...жесть конечно ...устал просто.Поспи хорошенько и давай повернем эту тему в твою личную тему ,но для помощи запустить твой Илобоб .)))
что верно то верно...
но я ее все таки заставил работать!))
а дело то было всего лишь в криво вставшем нет.фреймворке....патч на который ставил сам же БоБ...а РоВ в итоге любезно указал что что то не так

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
Петрушко может один из немногих, кто имеет право на своё мнение по этому вопросу.
я думаю что у каждого человека есть право на собственное мнение

И наоборот, получив от ОМ-а и прочих манагеров только ругань и злопыхательство.
это да...это было...а еще кстати фирменные фразы в стиле"все мододелы исопртили игру" или "все мододелы ничего не умеют" и т.п.

Я то к такому привык за много много лет. Если бы не наши сервера, Ил-2 бы не прожил и пары лет, про 8 лет никто бы и не вспомнил.
это точно! спасибо за сервер!
веслео было, когда саомлетики были общекомандные, а разрешение на взлет сначала нужно было получить

Никто и никогда за 8 лет работы сервера и всех его клонов по всему миру.
Разрабатывали БОБ - опять тоже самое, тишина и молчок "Мы сами с усами!". С большими такими, ага. Сейчас вот, время тяжелое, обратись за помощью, чтоб наладить серверную часть, описать её, даль людям инструменты. Никому не надо из разработчиков? Потому что их дело запустить пулю в народ, а там "энтузиасты" нахаляву сами всё сделают, раскапают, вскроют, настроят, напишут, насоздают серверов
это точно!
за эти почти 4 года столько народу насобачилось делать моды, что на команду разработчиков в сумме хватит.
и нек надо говорить что они все неумехи и т.п.
да, 90 % модов говно. ето факт.
но оставшиеся 10% местами за пояс разрабов заткнут.
вон тот же Зути мод.
человек сделал то, о чем в течении многих лет МГ говорили что это невозможно.

Я то игру купил, как положено, несмотря на то, что мне её просто НЕ НА ЧЕМ запускать, нет денег на новые компы, сервер отбирает дохрена рабочего времени. Положил на полку рядом с РОФ, пусть лежат рядом, греются. Глядишь и наступит когда нить день, когда разработчики поймут как надо работать.
правильно, имхо поддерживаю.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
И лично меня бесят люди, которые без малейшей просьбы, по собственной инициативе что-то для тебя делают (при сем не факт, что оно тебе вообще надо, и ты об этом знаешь), а после заявляют, что ты им что-то должен. Такую "помощь" надо пресекать на корню и "помощников" гнать в шею.
так то оно так. только моды бывают совсем разные.
например, чтобы включить разлет(рассеивание) у птабов как у АЖ нужно поменять всего лишь 1 параметр в классе с 0 на 1.
при етом, почему в течение 10 лет разработчики етого несдлелали, а?
это нормально?

а есть и другие моды.
например, в том же ультра паке одних только классов более 2500. сколько там новых файлов с текстурами,эффектами,моделями звуками-вообще бесчисленно.

тот же АМП пак.
там классов более 1500 штук. всего файлов более 17000.

Корея пак. там классов тоже весьма и весьма некисло.

Патч от ДТ(да да, он же тоже начиналсяч как мод). сколько там-тоже неизветсно.

да что говорить, один Зути мод-ето более 600 классов.

так что смею напомнить, что некоторые моды разрабатывались по полгода и больше.
причем некоторые из модов лучше офф. версий.
а уж про то, что баг лист того же АМП пака в несколько раз короче баг листа официального(!) релиза(!!) от самой МГ(!!!).

и теперь внимание вопрос-хоть кто нибудь из выше упомянутых, просил хоть копейку денег за свои работы?
так какого черта их тогда можно оскорблять и гнать в шею, а МГ "нужно поддержать в трудную минуту"?
-----
я не призываю кого то выгонять или кому то неплатить. и я не ставлю перед собой целью вылить кучу говна на кого то.
я призываю отказаться от двойных стандартов, ибо они тут налицо.

-----

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
Может Петрушка и троллит своим постом с возвратом, но видать его очень зацепила ситуация с БОБ.
это точно. очень зацепила. а еще "порадовал" например вот этот пост:
Сообщение от ZloyPetrushkO
№ хз какой:за моды опять чтоли гонять будут?
зачем темы то удалять на просто так?
или ето намек тонкий что забанят потом?

----
не, я то думал моды для ил-2 дали какие то выводы...а если опять мододелов будут опускать всеми силами...ну ну
Это толстенный намёк, что моды для Ил-2 здесь всё ещё запрещено обсуждать.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1573684

Я его очень понимаю, он и купил то БОБ чтоб посмотреть "Ну как там с ветром, с облаками, с погодой???", он тут на форуме уже не раз и не два спросил, никто кстати не ответил. И такой облом, даже не посмотреть. Но возврат игры не приветствую. Мы должны быть великодушнее всех этих шахтеров от геймдева.
самое верное замечание!
а помимо всего еще и думал почоь мож чем получится, а в реазльтате получаю удаление темы(хотя много рза грили что БоБ будет заточен под моды) и "толстым намеком" в ссылке выше...

Скрытый текст:
а самое веселое то, что сейчас в БоБе есть фишки, которые были в модном ил-2 гораздо гораздо раньше...
и те кто етого не видел будут обожествлять создателей,хотя ничего сложного во многих вещах не было...