-
Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.
А кому нужны его комментарии, что комментировать!? Лично я не совсем понимаю, что человек Вам может прокоментировать, да и всему сообществу.Тут комментировать поздно, нужно засучив рукава срочно исправлять ошибки и сделать игру хотя бы играбельной , пусть с багами на реализм и прочей ерундой, но хотя бы играбельной.Лично мне он ничего не обещал и не должен.
Сегодня посмотрел, покрутил игру.Красиво, интересно -но, неиграбельно.Если хотя бы реализуют 50% от того, что в нее заложено это будет хит(но уже не мега, ибо...).
А так конечно фейл, играть нельзя.Показательно смотреть на группу бомберов с включеным ФПС и режимом налета на камеру с последующим сопровождением камеры этой группы.При подлете фпс просаживается до 4-6, когда находятся на линии камеры фпс 0-1, отлетают фпс 0.Со временем после 6-7 проходов фпс при подлете чуток повышается до 8, но как только приближаются к камере и отдаляются фпс 1-0.(Бомберов звено 6 шт. Ю-88) И ситуация, что на буке со средним фпс 16-17, что на стационарке со средним фпс 40-50 - одинаковая!О!
Подождем патчей, я думаю не все так трагично.Продажи конечно будут у ребят не ахти с этого релиза.Срочно нужен патч с исправлениями.
Если патча не будет, мое ихмо, Юбики сменят разработчика игры.И не нужно так Юбиков ругать, они тут причем?
Ваши права