???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Прикол 28-го марта 2011 года. Навеяло чтением "главного" форума немецких Иловцев.

Официальная продажа БоБа в Европе -31.03.2011.
    Немцы готовятся. Берут отпуска, обсуждают "среднии требования к системе" . Исходя из того, что было заявленно. Трепетно ждут БоБа. Я аж прослезился .

Немцы, народ экономный. 64-х битовых Виндов мало кто еще ставил. Да и самой крутой графикой считается 460 ГТХ :pioneer_smoke:

Я себе представил. 31-го марта купят в Европе БоБ. Пока коробку распакуют, пока инструкцию прочтут. И наступит
    следущий день календаря - 1-е апреля 2011 года.

" с шутками из России" - это будет.

С нетерпением жду 1-го апреля

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Неправильная аналогия ибо иcxодится из того что в куче других мест шашлык хороший. Здесь - НЕТУ других мест! Если МЫ не отнесемся с пониманием, то другого шашлыка на тему ВМВ просто НЕТ. Будем голодные или есть гурманские но овощные блюда, или мясной макдональдс.
    Это вряд ли. Свято место пусто не бывает. В случае провала БзБ нишу рано или поздно заполнит какой-нибудь другой продукт. Какие-нибудь китайцы или индусы сваяют свой Ил с маоджонгом и гейшами.

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Официальная продажа БоБа в Европе -31.03.2011.
    <...>
    С нетерпением жду 1-го апреля
    Угу. Тоже запасся попкорном и жду буржуйского релиза. Вроде бы проскакивало, что дату релиза перенесли.

P.S.
    Я. в отличии от оптимистов, со дня на день ждущих патч чудесный, уверен, что приоритет команды на данный момент - придание хоть какого-то лоска западной версии (и я не считаю, что это плохо).

P.P.S.
    По последнему пункту, видимо, был не прав - см. апдейт за 28-ое http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67866
    ждёмс...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 29.03.2011 в 03:05.

Курсант

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    уверен, что приоритет команды на данный момент - придание хоть какого-то лоска западной версии (и я не считаю, что это плохо).

P.P.S.
    По последнему пункту, видимо, был не прав - см. апдейт за 28-ое http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67866
    ждёмс...
    Насколько я понимаю принцип работы Стима, нет версии западной, восточной, северной или южной. Есть одна версия, которая по интернету синхронизируется (читай: обновляется) автоматически, и есть сверху языковой пакет, который выбирает пользователь. Поправьте если ошибаюсь.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю принцип работы Стима, нет версии западной, восточной, северной или южной. Есть одна версия, которая по интернету синхронизируется (читай: обновляется) автоматически, и есть сверху языковой пакет, который выбирает пользователь. Поправьте если ошибаюсь.
    Не могу ничего пояснить по этому поводу. Со стимом сталкивался пару раз, удовольствия от общения не получил (ввиду отвратительной связи) и потому особо глубоко в принципы его функционированния не вникал. В то же время Илья отмечал, что несмотря на юридическую невозможность убрать из буржуйского дистра, ставшую уже притчей во языцах, антиэпилептическую надстройку, из русской версии она будет изгнанна навсегда. Предполагаю, что едва ли это можно отнести к языковому пакету (возможно я неверно толкую сам термин). Более того в разных странах игровая индустрия имеет различные законодательные ограничения, которые могут выходить за рамки просто форматированного текста (дети в шутере, цвет крови, натурализм и т.п.), что может вносить существенные отличия в контент.

Ваши права