Цитата Сообщение от ramme-44 Посмотреть сообщение
Можно поинтересоваться - и многих вы за рубль убили ? И не потому ли многими тысячами разбрасывайтесь , что за рубль убиваете ? Так тут форум не для убийц, и в основном люди честными способами деньги зарабатывают и распоряжаются ими по своему усмотрению. Да , кстати , кто и где вас учил русскому языку? Советую убить того учителя и не за рубль а бесплатно.
Спокойнее. Я, установив это говновподелие на свой комп, едва не пошел убивать разработчиков. Потом остыл. Потом поработал напильником в реестре, конфиге, настройках компа, запилил семерку на комп, установил все проги, сутки убил, играя в увлекательнейший процесс инсталляции... Ни с одной игрой за последние 10 лет так не убивался. Запустил. Ужаснулся. Первая мысль: впарили гавно, обманули, наи...пали! Вторая мысль: может, что-то не то? та не, не може быть... Третья мысль: мля... сколько можно - корсары 0,99, сталкер: ЧН BSOD, а тут еще и штурмоглюк2: баги от британии... отписался на форуме, потом еще на паре ресурсов, чтобы были осторожнее - явный лохотрон. Чтобы народ не торопился нервы жечь. Хрен с ними, с деньгами, но когда дело касается вопросов - "Слово дал, Слово выполнил" - это уж извините. Столько пиара, мать иху... Игровая индустрия держится в том числе и на именах. Если та же Юбисофт выпускает офигенный ассасин грид, безо всяких эпилепсий, просто предупреждает об этом (я до сих пор не врубился, это нафига нужно было пилить надпрограмму, сложно было просто заставку-предупреждение сделать?! или это скорее всего просто отмазка такая). И он ЛЕТАЕТ на менее мощном компе, нежели щас у меня, хотя графика там выше, чем в ИЛе. Что мешало сделать? А фиг с ним, больше им не копейки не отдам. Да, именно потому, что вместо того, чтобы честно сказать, мол, на российский рынок пойдет альфа-версия игры для добровольного отлова багов, нам впарили суперсимобаг. Бескрылые еропланы, деревья-привидения... офигенная ФМ... за семь лет-то. Ню-ню. Я бы понял. Многие бы поняли. И помогли бы за просто так.

Увы, лично я, обманутый в своих ожиданиях, больше ни копейки на это не потрачу. Ни рубля. Хрен им. Фриваре форевер. Пусть потом идиотских вопросов не задают, почему их поделия не покупают больше.
С другой стороны... удалось же запустить, верно? Полезли дальше. Напильники, плоскогубцы, маты, баны...

Огромнейшее спасибо тем, кто и сейчас проводит отлов багов, тестирует на разных машинах этот штурмоглюк. Именно благодаря этим энтузиастам он станет тем, чем должен был быть 25-го числа сего месяца. Когда станет - другой вопрос. Но однозначно сможет быть Игрой всех времен и народов. Потенциал есть. Во всяком случае не пропадет. В той же киноиндустрии после небольшой обработки роликов очень даже сможет пригодиться для создания картин воздушных боев для неискушенного зрителя.

Почему нельзя было сразу сделать нормально? Вот основной вопрос, который в настоящее время волнует большинство наконец-то играющих сейчас в БоБа... выжимающих несколько лишних фпс из своих "топовых", "рекомендованных", "минимальных" системных требований, которые, как оказалось, еще не готовы вместить весь графически потенциаль... угу. где-то я это уже слышал... не на пентагоновском компе ролики снимались для рекламы на ютубе?

В общем, первое впечатление может быть обманчиво. Об этом следовало с самого начала указать в первом посте темы, чтобы эскалация негативных отзывов была мене ярко выражена. Провалили проект. Позорно провалили. И нечего оправдывать и оправдываться - тысячи недовольных людей уже все сказали. Дай-то бог, чтобы они стали довольны через некоторое время... просто дайте им Ту Самую Игру. Просто в нее поиграть... Не устанавливать\настраивать\выжиматьфпс. Поиграть. Пожалуйста. И мы будем щасливы.