???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от Virt Посмотреть сообщение
    An.Petrovich Миг-15 это и моя мечта, Сейбр тоже хорошая машина амеры должны поддержать. Надо делать Корею!
    Я вот что хочу сказать по поводу Кореи. Если всё делать исторически достоверно, то, будет очень и очень скучно. Не поймите меня не правильно, мне так же интересны эти свистки, но... я попытаюсь объяснить свою точку зрения.
    В своё время, я очень много времени проводил в редакторе Ила и тем самым, развлекал народ на нашем сервере всячески разнообразными миссиями. У меня очень большая библиотека книг по второй мировой, поэтому, с сюжетами и концепцией миссий проблем не возникало. И вот, в Иле (не без модов конечно), появились все необходимые ла для создания "Корейских" миссий. К этому времени, я как раз приобрёл три книги : "Миги против Сейбров" (мемуары Евгения Пепеляева), "Гроза Сейбров" (Игорь Сейдов, Юрий Сутягин) и "Красные Дьяволы" в небе Кореи (Игорь Сейдов). Так вот, после прочтения оных, делать что либо из этой оперы мне перехотелось. Ну можно там немного поразвлечься, устроить "разгром летающих крепостей" к примеру, но всё же...

Как к примеру реализовать такую фишку: - Нашим, было запрещено залетать за определенные границы (в данном случае пересекать береговую черту и углубляться в море), кокосы, об этом хорошо знали, и чуть что не так, сразу сваливали в сторону моря. Хз, попробуйте заставить нашего вирпила отпустить кокоса когда он уже в прицеле
    Ну и такие факты: бои были очень скоротечны; часто, после первой атаки, врага уже было не найти (скорости большие, пока развернешься); из боя выходили все по команде (топливо); подстрелил - не подстрелил, смотреть было некогда.
    Короче, как-то так (читал уже давненько, а то, еще бы чего вспомнил).
    зы
    Замечу. Пепеляев и Сутягин (лучшие асы той войны), воевали в разных полках и в разное время, а бои и те события описывают без каких либо серьезных расхождений.

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    Я вот что хочу сказать по поводу Кореи. Если всё делать исторически достоверно, то, будет очень и очень скучно.
    .....
    Абсолютно согласен. Взять МиГ-15 и полетать на нём, посмотреть что за машина - это да, хочется, а вот делать полномасштабный театр на основе МиГ-Сейбр - не вижу основы для интересных схваток, 99% боёв - кто первым увидел противника, тот и победил. Скукота.
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Взять МиГ-15 и полетать на нём, посмотреть что за машина - это да, хочется, а вот делать полномасштабный театр на основе МиГ-Сейбр - не вижу основы для интересных схваток, 99% боёв - кто первым увидел противника, тот и победил. Скукота.
    Про то и речь. Не было там: ни разведывательных вылетов, ни штурмовок, ни сопровождений... короче сценарий всегда один - взлёт по тревоге, полет в зону боевых действий (не очень близко), поиск цели, коротенький бой, выход из боя, полёт домой. Всё.

Инструктор Аватар для SMERSH

Про то и речь. Не было там: ни разведывательных вылетов, ни штурмовок, ни сопровождений... короче сценарий всегда один - взлёт по тревоге, полет в зону боевых действий (не очень близко), поиск цели, коротенький бой, выход из боя, полёт домой. Всё.
    В этой теме, это конечно оффтоп, но согласится с такой трактовкой не могу. Конфликт конечно "локальный", но и F-80 и Ил-10 применялись для наземных ударов очень активно. Еще в Корее появилась "новая" фигура высшего пилотажа - косая петля, неужели от скуки? Конечно, скорости немного повыше, чем в ВМВ, но отсутствие (в основном) ракет ВВ - это "вкусняшка". На той базе можно организовать очень интересный онлайн, ПМСМ.
    Реализовывать сейчас Корею конечно не айс, не совсем подходящий период, до неё надо "дойти" эволюционным путем и компьютеры должны быть по производительнее, чтобы с качеством моделирования, по стандартам РоФ, "тянуть" тот период. Но, утверждать, что Корея это скучно? Не поверю! Имея личный опыт учебных "боев" на Л-29, могу смело утверждать - понравится многим
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от SMERSH;1579312.
    Еще в Корее появилась "новая" фигура высшего пилотажа - косая петля, неужели от скуки? Конечно, скорости немного повыше, чем в ВМВ, но отсутствие (в основном) ракет ВВ - это "вкусняшка". На той базе можно организовать очень интересный онлайн, ПМСМ.
    Давайте от сюда по подробней плиз, где, кто, когда, зачем, и факты....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Нас так сильно не любили, что у нас имунитет выживать вопреки а не потому что...
    Кому репку то набить? Вы не стесняйтесь, Мы за вас любого порвём

Инструктор Аватар для SMERSH

Давайте от сюда по подробней плиз, где, кто, когда, зачем, и факты....
    Чего подробнее то? Что элемент БВБ "косая петля", выполняемый Сейбром и МиГом по разному, применялся в Корее?
    Вот дойдет очередь до Кореи, тогда и поговорим.
    Пока, на повестке дня был вроде вопрос о развитии в РоФ поршневой авиации после 1917 года. До 1951 еще много лет
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права