Если бы игра была оптимизирована под среднее железо или хоть чуть выше среднего-я бы и за $100 купил бы её...и все бы покупали...ОМ послал всех мягко выражаясь на х......Спасибо Илье,что создал мост между потребителем и разработчиками...Ему я почему-то верю)...ОМ только то и делает,что пиарит БоБ на западную публику и трясется за бабло...На нас ему насрать! Теперь об Ил-2...Пока другой альтернативы нет-придется летать в него...я про платину. Только поставил на него сверху ZUTI UP и не гоню вообще.В ультрапаке все летает,то что не летало в дефолте,кокпиты перерисованы,текстуры подняты,звуки и эффекты переделаны...Карты и текстуры переделаны и подняты...Игра приобрела новое лицо!...наземка и линия фронта движется....и можно пиндосов повыносить на Мустангах и прочей пиндосовской хрени)(гы...)...А землю можно было бы сделать как в Крылатых хищниках...-она там не ущербна...Очень эффектно смотрится земля и звуки-просто супер!!!(в частности,стрельба)...Тем не менее КХ-ЛЕТАЕТ!!!!....а команда,разрабатывающая ее-не ахти)...