???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    Если бы игра была оптимизирована под среднее железо или хоть чуть выше среднего-я бы и за $100 купил бы её...и все бы покупали...ОМ послал всех мягко выражаясь на х......Спасибо Илье,что создал мост между потребителем и разработчиками...Ему я почему-то верю)...ОМ только то и делает,что пиарит БоБ на западную публику и трясется за бабло...На нас ему насрать! Теперь об Ил-2...Пока другой альтернативы нет-придется летать в него...я про платину. Только поставил на него сверху ZUTI UP и не гоню вообще.В ультрапаке все летает,то что не летало в дефолте,кокпиты перерисованы,текстуры подняты,звуки и эффекты переделаны...Карты и текстуры переделаны и подняты...Игра приобрела новое лицо!...наземка и линия фронта движется....и можно пиндосов повыносить на Мустангах и прочей пиндосовской хрени)(гы...)...А землю можно было бы сделать как в Крылатых хищниках...-она там не ущербна...Очень эффектно смотрится земля и звуки-просто супер!!!(в частности,стрельба)...Тем не менее КХ-ЛЕТАЕТ!!!!....а команда,разрабатывающая ее-не ахти)...
    Ну зачем же оскорблять человека , тем более публично ? Илья , так всё-таки , насчёт SLI , как дела ?
    Крайний раз редактировалось texxx; 29.03.2011 в 08:38.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Ну зачем же оскорблять человека , тем более публично ? Илья , так всё-таки , насчёт SLI , как дела ?
    прошу прощения,конечно...Я никого не хотел оскорбить...и не оскорбил!!!(за что предупреждение-не понял)...Просто читал высказывания ОМ...их можно заменить словами:....хотели?-получите и жрите!...Пардон,но больше добавить ничего не могу(...А Илье-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Тоже верю в БоБ и его большое будущее...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

прошу прощения,конечно...Я никого не хотел оскорбить...и не оскорбил!!!(за что предупреждение-не понял)...Просто читал высказывания ОМ...их можно заменить словами:....хотели?-получите и жрите!...Пардон,но больше добавить ничего не могу(...А Илье-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Тоже верю в БоБ и его большое будущее...
    Равно как и Ваши слова можно заменить на презрительные и оскорбляющие достоинство. Будет лучше, если Вы станете выбирать слова, прежде, чем напишете. Предупреждений больше не будет. За разъяснениями в личку.

--- Добавлено ---

Тем не менее Сталке и все остальное РАБРТАЕТ и на средних системах....и прёт!!!!!...и еще как...
    И что, там такие же локации? И такое же количество домиков и других подвижных и неподвижных объектов? И дальность видимости в хорошую погоду составляет 100 км? Вы хоть подумайте над размерами карты, прежде чем говорить. Не выставляйте себя не понимающим.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Равно как и Ваши слова можно заменить на презрительные и оскорбляющие достоинство. Будет лучше, если Вы станете выбирать слова, прежде, чем напишете. Предупреждений больше не будет. За разъяснениями в личку.

...молчу...что тут доказывать нам пролетариям вам-интеллектуалам. Я НИКОГО не оскорбил!

Ваши права