Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Люди,подскажите,пожалуйста,как в самолёты телепортироваться???Уже аж психи разбирают,нигде не написано как![]()
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Maykop-paragliding www.skywolf.ru
Xpress
большое спасибо!
--- Добавлено ---
в мультиплеере,при выборе самолёта(109),который стоит на земле(фул реал),при нажатии на "I" пишет только "двигатель выключен" и не заводится вообще
на 109-х в полёте при нажатии кнопки "форсаж",пока её держишь-пишет "форсаж выкл." отпускаешь "форсаж вкл." это как понимать?
--- Добавлено ---
Как на земле двигатель завезти на 109?
Крайний раз редактировалось huligan; 29.03.2011 в 10:14.
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Maykop-paragliding www.skywolf.ru
Шутки шутками, но я так и не могу никуда подключится.
Сделал tracert до СВАО, выявил, что узел предшествующий непосредственно хосту недоступен. Но ведь по тому же самому адресу в иле всегда спокойно цепляюсь.
Причем даже провайдер один и тот же корбина и территориально я в том же районе.
Что же мне делать то? Помогите.
P.S. Такие проблемы не у меня одного.
Крайний раз редактировалось Apolo; 29.03.2011 в 14:56.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Пробовал на любой сервер? Вечером вылови кого нибудь кто может создать - конектит?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Нет в чате стима просто люди обменивались адресами хостов и друг к другу цеплялись, я это к тому написал, что хостов было много и разных.
Русское сообщество вроде одно там.
Да, этот момент по опыту ила знаю. Пробовал не помогло. Собственно этот IP подставляется и из самой игры в настройках - сеть.
Через STEAM стало возможным прямое соединение. Тырцаете на "присоединится к игре" в статусе друга или участника группы и зсразу запускаетя онлайн. Ищите меня в стиме Agent_Archer-NSK или присоединяйтесь к группе тут http://steamcommunity.com/groups/il2bb
я зашел через стеам, там уже почти ночь
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
В результате экспериментов выявил следующее:
Не соединяет именно на Win XP, на Win 7 все нормально. При этом tracert на Win 7 также свидетельствует, что предпоследний узел недоступен.
Вот так то. Что бы это значило?
P.S. В ила всегда на ХП летал, всегда хостил и соединялся без проблем, в том числе на тот же самый СВАО.
--- Добавлено ---
Хм, а вот на СВАО то как раз и не пускает все равно.
Крайний раз редактировалось Apolo; 29.03.2011 в 23:48.
Не смог разобраться вот в чем.
Вчетвером решили полетать в он-лайн, один создал,(у него провайдер дом.ру,),
второй нашел, присоединился (дом.ру)
еще один парень из Москвы (по моему провайдер Билайн) тоже без проблем зашел,
а я (Самарский волгателеком, выделенка) не смог зайти. и через прямой пробовал и как только не пробовал, пишет тайм-аут.
после добавления друг друга в друзья в стиам, зашел в игру>сеть>клиент>соединение "друзья"> нашел "друга" и через него соединился.
попробовал создать серв я. никто не смог зайти.
метод создания серва был таков:
1)открыл игру>полный редактор>создал карту догфайт>круг и крест> сохранил под коротким именем "duke" >закрыл игру.
2) зашел в стиам>прописал -server> в консоле прописал missLoad Multi/dogfight/duke (дословно не помню, дома записано)>Enter
3)>battle start>Enter
Написал что битва началась!
но ни я сам в эту битву не попал, ни друзья.
помогите разобраться пожалуйста.
Создайте сервачек!!! Пожалуйста!!!