???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: про процедуру возврата игры в магазин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: про процедуру возврата игры в магазин

Цитата Сообщение от SteFf Посмотреть сообщение
    Как раз тот который без модов , которым пользуется большая часть серверов-бесплатный, а плата за новый невелика, но при покупке софта у МкФриса вы получаете поддержку и помощь,
    Так что ненадо быть голословным
    не хотел отвечать - но раз уж гражданин обвиняет меня в голословности - отвечу
    Скрытый текст:
    :мне однажды довелось поучаствовать в приобретении сабжа и та тысяча рублей которую я закинул в общий котел - когда скидывались - для приобретения - была никакая не голословная - а самая что ни наесть настоящая. и никакой это не модовый был вариант - а самый ординарный - текущий на тот момент. по поводу поддержки -я сам не админ - но можешь спросить например на покрышкине - какая она. так что если не в теме -воздержись от борзых высказываний с красными подчеркиваниями

Механик Аватар для SteFf

Re: про процедуру возврата игры в магазин

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    не хотел отвечать - но раз уж гражданин обвиняет меня в голословности - отвечу
    Скрытый текст:
    :мне однажды довелось поучаствовать в приобретении сабжа и та тысяча рублей которую я закинул в общий котел - когда скидывались - для приобретения - была никакая не голословная - а самая что ни наесть настоящая. и никакой это не модовый был вариант - а самый ординарный - текущий на тот момент. по поводу поддержки -я сам не админ - но можешь спросить например на покрышкине - какая она. так что если не в теме -воздержись от борзых высказываний с красными подчеркиваниями
    Покрышкин говорите, хе.. что то около 2-х лет там полётываю.. и спорю с тамошним админом постоянно, софт бесплатный, потому не поддерживаем создателем .... и не будем переходить на оскорбительный тон , кто борзый, кто неборзый.. я вас незнаю, не видел на перечисленных серверах
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Ваши права