???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: БзБ Арт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: БзБ Арт

Цитата Сообщение от Seaswift Посмотреть сообщение
    Интересно, почему команда ОМ не пытается заработать на "сопутствующих" товарах? Календари, плакаты, кружки всякие с магнитиками? Тоже ведь статья дохода. И иногда вполне денежная.
    Ну, это нужно организовывать целый отдел (который тоже будет хотеть кушать). А вот календарик... Что-то мну эта идея зело запала. Я тут один такой отмороженный или есть ещё желающие поддержать команду, материально, покупая печатную продукцию по чуть завышенной цене? Может попинать в этом плане Илью? Можно провести опрос-голосование на форуме и определится с ценником. Тем более, что первый выпуск "иллюстрированного ежегодника" уже имеется. Макет наверняка остался. Дозаказать в типографии тираж не потребует существенных трудо-время-затрат. Права вот только у 1С, судя по всему... Так за спрос-то денег не берут...

За электронный календарь спасибо. Хоть сам распечатаю. На презентации на кассе прямо передо мной забрали последний(
    Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Спасибо за сканы - сейчас отпечатаю парочку (работаю в диг. печати) и вечером ребятам подарю - сибираемся у меня вирпильной тусовочкой.
    Пиратствуем? =)

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Кстати, о календаре. В обычном подарочном издании календаря нет!
    Это, видимо, только при предзаказе в инет-магазине его выдавали, или еще как?
    Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Мне в пятницу на Загородном дали календарь по предзаказу. Сказали, что десяти первым забравшим коллекционку выдают. А как оно должно было быть на самом деле - фиг знает.
    Например в Киеве, на презентации, календарь давали всем желающим. То есть, если ты не просил, то тебе его не давали А если просил, то давали, даже если ты купил обычную версию и без предзаказа.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Механик Аватар для Scull

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Например в Киеве, на презентации, календарь давали всем желающим. То есть, если ты не просил, то тебе его не давали А если просил, то давали, даже если ты купил обычную версию и без предзаказа.
    Вот и не правда, я делал предзаказ, но календарь не просил, продавец сам принес. Хотя вопрос насчет календаря приберег, если не даст сам.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Курсант

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Ну, это нужно организовывать целый отдел (который тоже будет хотеть кушать). А вот календарик... Что-то мну эта идея зело запала. Я тут один такой отмороженный или есть ещё желающие поддержать команду, материально, покупая печатную продукцию по чуть завышенной цене? Может попинать в этом плане Илью? Можно провести опрос-голосование на форуме и определится с ценником. Тем более, что первый выпуск "иллюстрированного ежегодника" уже имеется. Макет наверняка остался. Дозаказать в типографии тираж не потребует существенных трудо-время-затрат. Права вот только у 1С, судя по всему... Так за спрос-то денег не берут...
    Вряд ли. нужны деньги на печать, нужно договариваться с 1С и т д. И все ради партии в сотню календариков в то время, как им предстоит западный релиз и срочное исправление багов пока народ не разбежался?

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Пиратствуем? =)
    Я б сказал "самоудовлетворяюсь", но не скажу ибо буду не правильно понят Хочется на стене видеть что-то красивое, гармоничное, вдохновляющее на подвиги вместо обоев. Но где ж это взять? Раньше папа-военный поставлял на халяву. Был даже календарь с автографом командира "Кузи". Но папа стал гражданским и теперь от него никакой пользы Сейчас даже живя рядом с Москвой я плохо представляю, где можно купить такие календари/плакаты на авиационную тему. (если не считать выставок конечно) По этому все сам все сам...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Вряд ли. нужны деньги на печать, нужно договариваться с 1С и т д. И все ради партии в сотню календариков в то время, как им предстоит западный релиз и срочное исправление багов пока народ не разбежался?
    Я же не говорю: "Завтра Илья всё бросает и бежит штамповать нам календарики" =) До 2012 время ещё есть.

Я б сказал "самоудовлетворяюсь", <...> Сейчас даже живя рядом с Москвой я плохо представляю, где можно купить такие календари/плакаты на авиационную тему. (если не считать выставок конечно) По этому все сам все сам...
    Таки ретро милитэри арт востребован? Вопрос в цене?

Ваши права