???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 509

Тема: Обсуждение: Помощь разработчикам: Баги игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Помощь разработчикам: Баги игры

Все сохраняется.. сведение меняется.

--- Добавлено ---

2Fruckt - пересмотрел больше 300 роликов с ганкамиами. Ниразу невидел догорания трассера. МОжет вы покажете такой ролик? Буду признателен.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Все сохраняется.. сведение меняется.
    Вам просто повезло. У меня самолетов с вооружением практически не осталось из за этого бага. Все с пустой загрузкой.

Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Не знаю писали или нет-нет времени проверить. Бленхейм-4 шкурка самолета перевернута.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B-IV.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	95.1 Кб 
ID:	130220

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

LbS_Kanaev Аватар для Kanaev_

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    Не знаю писали или нет-нет времени проверить. Бленхейм-4 шкурка самолета перевернута.Нажмите на изображение для увеличения. 

Такое и у меня периодически бывает с другими самолетами! Пропадает после перезапуска игры!

Выжидающий

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Вам просто повезло. У меня самолетов с вооружением практически не осталось из за этого бага. Все с пустой загрузкой.
    у меня такой же баг, несохраняется вооружение, почти все профили "Пустой". но даже если с таким взлететь, БК будет стандартный. например на Сите у меня только "Пустой", жму вылет, БК есть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение

+1
    только у меня на многих так, 110, Спит., на Хенке бывает. даже во время полета, смотриш прямо, шкурка кривая, в сторону, шкурка нормальная...

--- Добавлено ---

от чего может текстуры все кривые, ну там ромбы квадраты всякие цветные на пол экрана? скрин будет, выложу. такое бывает только в компании за люфтваффе. та и вобще компании загружаютя только с попытки пятой, а так камп виснит постояно.

Зашедший

в полном редакторе в настройках не сохраняется износ

Водяной радиатор не переключается кнопками. Работает только на оси джоя.

Мастер Аватар для Fruckt

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение

.....2Fruckt - пересмотрел больше 300 роликов с ганкамиами. Ниразу невидел догорания трассера. МОжет вы покажете такой ролик? Буду признателен.
    Спасибо.
    Откровенно скажу: хотел по ёрничать в ответ и выложить ролик - не получилось. В игре такой эффект лично я наблюдаю при ведении огня из пулемётов по бомберам - нечто подобное видел на ганкаме атаки бомбардировщика. Где именно видел этот ролик честно скажу не помню. И я думаю смоделировано не прогорание трассера, а как было сказано в посте Hedgehog_57 - эффект попадания зажигательной пули

Ваши права