Все сохраняется.. сведение меняется.
--- Добавлено ---
2Fruckt - пересмотрел больше 300 роликов с ганкамиами. Ниразу невидел догорания трассера. МОжет вы покажете такой ролик? Буду признателен.
Спасибо.
Все сохраняется.. сведение меняется.
--- Добавлено ---
2Fruckt - пересмотрел больше 300 роликов с ганкамиами. Ниразу невидел догорания трассера. МОжет вы покажете такой ролик? Буду признателен.
Спасибо.
![]()
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31
Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.
у меня такой же баг, несохраняется вооружение, почти все профили "Пустой". но даже если с таким взлететь, БК будет стандартный. например на Сите у меня только "Пустой", жму вылет, БК есть.
--- Добавлено ---
+1
только у меня на многих так, 110, Спит., на Хенке бывает. даже во время полета, смотриш прямо, шкурка кривая, в сторону, шкурка нормальная...
--- Добавлено ---
от чего может текстуры все кривые, ну там ромбы квадраты всякие цветные на пол экрана? скрин будет, выложу. такое бывает только в компании за люфтваффе. та и вобще компании загружаютя только с попытки пятой, а так камп виснит постояно.
в полном редакторе в настройках не сохраняется износ
Водяной радиатор не переключается кнопками. Работает только на оси джоя.
Оффтопик:
Откровенно скажу: хотел по ёрничать в ответ и выложить ролик - не получилось. В игре такой эффект лично я наблюдаю при ведении огня из пулемётов по бомберам - нечто подобное видел на ганкаме атаки бомбардировщика. Где именно видел этот ролик честно скажу не помню. И я думаю смоделировано не прогорание трассера, а как было сказано в посте Hedgehog_57 - эффект попадания зажигательной пули