Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Ну, это нужно организовывать целый отдел (который тоже будет хотеть кушать). А вот календарик... Что-то мну эта идея зело запала. Я тут один такой отмороженный или есть ещё желающие поддержать команду, материально, покупая печатную продукцию по чуть завышенной цене? Может попинать в этом плане Илью? Можно провести опрос-голосование на форуме и определится с ценником. Тем более, что первый выпуск "иллюстрированного ежегодника" уже имеется. Макет наверняка остался. Дозаказать в типографии тираж не потребует существенных трудо-время-затрат. Права вот только у 1С, судя по всему... Так за спрос-то денег не берут...
Вряд ли. нужны деньги на печать, нужно договариваться с 1С и т д. И все ради партии в сотню календариков в то время, как им предстоит западный релиз и срочное исправление багов пока народ не разбежался?

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Пиратствуем? =)
Я б сказал "самоудовлетворяюсь", но не скажу ибо буду не правильно понят Хочется на стене видеть что-то красивое, гармоничное, вдохновляющее на подвиги вместо обоев. Но где ж это взять? Раньше папа-военный поставлял на халяву. Был даже календарь с автографом командира "Кузи". Но папа стал гражданским и теперь от него никакой пользы Сейчас даже живя рядом с Москвой я плохо представляю, где можно купить такие календари/плакаты на авиационную тему. (если не считать выставок конечно) По этому все сам все сам...