???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Elman

Re: Проблема Ил2 в windows 7

Отпишусь для статистики. Звук.
    Всю сознательную жизнь прожил на WinXP sp2 x86 (32bit). Всё было прекрасно. На днях переехал на Win7 SP1 x64. Установил драйвера на звук с официального сайта gigabyte (звук ALC889A Audio, мать GA-EP35-DS3R), версия R2.54. У меня колонки 5.1 занимают собой 3 разъема (мини-джека), в другие 2 воткнута гарнитура для общения через ТС в онлайне. Всё это указал в диспетчере Realtek HD.
    Далее происходит следущее. Запускаю Ил-2, взлетаю и в наушниках творится что-то невообразимое, звук двигателя попеременно то в правом наушнике, то в левом с интервалом в 1-2 секунды, стрельба четко в обоих, переговоров АИ не слышу совсем. Я так понимаю, что большинство звуков старается уйти на центральный канал моих колонок. Но такого не было на WinXP. В конф.ини ничего не менял, в диспетчере РеалтекХД старался выставить всё именно так, как это было в прежней версии ОС.
    Проблему я, разумеется, поборол - теперь приходится перед полетами заходить в драйвер и менять систему на 2.0. Очень не удобно, но другого выхода я пока, к сожалению, не вижу.
    Друзья, если кто-нибудь сталкивался с такого рода проблемой, пожалуйста, не держите в себе, отпишитесь. Может у кого-нибудь есть мысли по поводу устранения этой "фишки"?
    Спасибо за внимание.

PS: Забыл сказать, смена типа колонок в конф.ини ни к чему не приводит.
    Крайний раз редактировалось Elman; 29.03.2011 в 18:39. Причина: уточнение

Ваши права