???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: ОМ уходит???

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Re: ОМ уходит???

Поражает с какой чудовищной силой набросились на разрабов, с какой злостью и ненавистью. Ведь по сути никто ничего не знает. Не знает кто какими контрактами и какими текстами в этих контрактах был связан. Ведь даже не обсуждается вероятность того что открыв рот человек мог потерять намного больше чем потерял сейчас или в будущем. Понять можно и нужно, но перед этим стоит подумать...

--- Добавлено ---

Король умер, да здравствует король! (надеюсь на воскрешение...)
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    Поражает с какой чудовищной силой набросились на разрабов, с какой злостью и ненавистью.
    Ну а как вы хотели то? Очень многие раззорились не только на игру до ее выхода, но и на новое железо, мониторы, итп. Я например хотел купить новый джойстик к выходу игры (не намеренно, подсознательно уже подгадывал к релизу), хорошо не купил, не было в наличии. Людей понять можно, столько лет игра делалась, ожидали большого Win'а и яркой восходящей звезды, а тут такая оказия вышла. Лично я помню победу СПШ, и надеюсь, что патчи решат проблему. Надеемся на лучшее но готовимся к худшему. Время покажет.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Ну а как вы хотели то? Очень многие раззорились не только на игру до ее выхода, но и на новое железо, мониторы, итп.
    Сами себе злобные буратины. Кто их просил, заставлял, принуждал? Кто мешал спокойно и взвешенно прочитать первые отзывы?

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Сами себе злобные буратины. Кто их просил, заставлял, принуждал? Кто мешал спокойно и взвешенно прочитать первые отзывы?
    Вы про тех, которые обновили железо? Это делалось заведомо, все знали, что красота требует жертв. Или про тех, кто деньги за игру отдал? Лично я не покупал (на РоФ еще обжегся), ну а другие - надо же было кому то купить да установить, попробовать. Первые отзывы обычно пишут те кто видел.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Ну а как вы хотели то? Очень многие раззорились не только на игру до ее выхода, но и на новое железо, мониторы, итп. Я например хотел купить новый джойстик к выходу игры (не намеренно, подсознательно уже подгадывал к релизу), хорошо не купил, не было в наличии. Людей понять можно, столько лет игра делалась, ожидали большого Win'а и яркой восходящей звезды, а тут такая оказия вышла. Лично я помню победу СПШ, и надеюсь, что патчи решат проблему. Надеемся на лучшее но готовимся к худшему. Время покажет.
    Как будто вы ОМу все это покупали, апгрейдили, новые мониторы брали, хотели... и что, не шмогли? Сдулись, изошли до площадной ругани. Ролик, который тут полощет каждый, кому не лень -- отличное доказательство. Вспомните, как все требовали выхода БзБ осенью прошлого года. Я тоже проапргрейдил комп, но с видеокартой не стал торопиться, а новая машина с новым монитором заняли свое место и только глаз радуют. Остыньте, время действительно покажет, хотя и сейчас шедевр виден, надо только посмотреть получше.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права