???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 92

Тема: ОМ уходит???

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Re: ОМ уходит???

Поражает с какой чудовищной силой набросились на разрабов, с какой злостью и ненавистью. Ведь по сути никто ничего не знает. Не знает кто какими контрактами и какими текстами в этих контрактах был связан. Ведь даже не обсуждается вероятность того что открыв рот человек мог потерять намного больше чем потерял сейчас или в будущем. Понять можно и нужно, но перед этим стоит подумать...

--- Добавлено ---

Король умер, да здравствует король! (надеюсь на воскрешение...)
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

http://www.youtube.com/user/OlegMaddox

Канал, ролики и крайние ответы Олега.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    Поражает с какой чудовищной силой набросились на разрабов, с какой злостью и ненавистью.
    Ну а как вы хотели то? Очень многие раззорились не только на игру до ее выхода, но и на новое железо, мониторы, итп. Я например хотел купить новый джойстик к выходу игры (не намеренно, подсознательно уже подгадывал к релизу), хорошо не купил, не было в наличии. Людей понять можно, столько лет игра делалась, ожидали большого Win'а и яркой восходящей звезды, а тут такая оказия вышла. Лично я помню победу СПШ, и надеюсь, что патчи решат проблему. Надеемся на лучшее но готовимся к худшему. Время покажет.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Ну а как вы хотели то? Очень многие раззорились не только на игру до ее выхода, но и на новое железо, мониторы, итп.
    Сами себе злобные буратины. Кто их просил, заставлял, принуждал? Кто мешал спокойно и взвешенно прочитать первые отзывы?

Зашедший Аватар для Alex Doc

При всем уважении .. бла-бла-бла... со времен оных меня всегда неприятно удивляла привычка тов. ОМ общаться по-английски с англоговорящим сообществом. Изредка позволял он себе снизойти до постов на Сухом, например.
    Неуважительно это.
    Полосатый Doc

Пилот 23AG Аватар для KA

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    При всем уважении .. бла-бла-бла... со времен оных меня всегда неприятно удивляла привычка тов. ОМ общаться по-английски с англоговорящим сообществом. Изредка позволял он себе снизойти до постов на Сухом, например.
    Неуважительно это.
    Судя по времени регистрации в вашем профиле, могли бы вспомнить когда и почему Олег перестал общаться с русскоязычным сообществом. Предполагаю, что на его месте, многие бы вообще не делали русской версии игры
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Курсант

А напомните-КА, почему? Будьте столь любезны.
    Спасибо.

Механик

Вообще что-то мне подсказывает, что пресловутая эпилепсия могла стать "последней каплей". Илья же сказал, что все началось месяца 3 назад. А до этого Олег об уходе вроде как и не помышлял. Делали себе симулятор спокойно, а тут маркетологи с издателями со своими закидонами. Ну и сорвался, наверное, что дескать, делайте сами, что хотите и как знаете, а я руки умываю.

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    +1, будте любезны.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Ну, устал человек. Ну, ушёл. Что с того? Его несколько лет подряд заставляли делать то, что ему было неинтересно. Человек мечтал сделать Корею (емнип после "Миг Аллей" это был бы первый вменяемый сим о той войне), его тыркали всякими пацификами, '46, Британиями. Темами, которые ему, как он не раз говорил, были неизвестны и скучны. А сколько нечистот на человека было вылито в том числе и на этом форуме?
    Я ОМ не боготворю, просто уважаю как интересного человека, собеседника, как личность и Автора. Далеко не всегда он оказывался прав. Что-то другие делали лучше, чем он (не потому ли что было на кого равнятся и от чего отталкиватся?)...
    Но вот даже не зная всей подоплёки произошедшего, я бы на его месте ещё несколько лет назад дверью хлопнул.

Просто сегодня БзБ, судя по всему, делает другая команда, без Олега. Привыкните к этой мысли.

Если же Вам важно было чтобы БзБ делал именно Олег... "Извините, а вам ехать или чтобы шашечки?..." (с)-Одесса

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Сами себе злобные буратины. Кто их просил, заставлял, принуждал? Кто мешал спокойно и взвешенно прочитать первые отзывы?
    Вы про тех, которые обновили железо? Это делалось заведомо, все знали, что красота требует жертв. Или про тех, кто деньги за игру отдал? Лично я не покупал (на РоФ еще обжегся), ну а другие - надо же было кому то купить да установить, попробовать. Первые отзывы обычно пишут те кто видел.

форумный лунатик Аватар для =wit=

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    http://vizerra.com/en/about
    Правда, никто не запрещает совмещать несколько должностей
    ИМХО, правильно И.Шевченко сказал, что "за ОМа может ответить сам ОМ"
    Прикольная команда - одни директора

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Человек мечтал сделать Корею (емнип после "Миг Аллей" это был бы первый вменяемый сим о той войне), его тыркали всякими пацификами, '46, Британиями. Темами, которые ему, как он не раз говорил, были неизвестны и скучны.
    Если вы про корею на движке Ил-2.ЗС, то возможно это и ошибочно. Сам я не разбирался в ФМ игры, но слышал такое мнение, что модель свистков на движке вышеупомянутого сима не претендует на качество и реалистичность. В прочем это не мне судить.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Даа, жалко корея не скоро.

-----
    Live Long and Prosper

Мастер Аватар для Fruckt

Неуважительно это.
    После хамской критики Ила частью нашего "комьюнити", при чём не просто критиковали, а как мантру причитали: "нас обманываю" "нам впаривают" "нам то" "нам сё" "самолёты так не летают" "пулемёты так не стреляют" - ОМ сократил общение с нами до минимума - правда всё таки по поводу БоБа он писал на сухом чем вызывал громадный интерес.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    После хамской критики Ила частью нашего "комьюнити", при чём не просто критиковали, а как мантру причитали: "нас обманываю" "нам впаривают" "нам то" "нам сё" "самолёты так не летают" "пулемёты так не стреляют" - ОМ сократил общение с нами до минимума - правда всё таки по поводу БоБа он писал на сухом чем вызывал громадный интерес.
    Да я больше чем уверен, такое на каждом форуме было. Ведь не даром же зародились знаменитые УНВП и БСЖ.

@pticeratops Я вам лично в переписке вроде все ответил. Мне вообще сейчас не до чего. Я гоовлюсь к операции на сердце своему сыну. Так что в ближайшее время мне все будет пофигу.

И манера моя - обычная: каков привет - таков ответ.

Вместо того, чтобы систематизировать баги на форумах, как было раньше в серии Ил-2, чтобы помочь разработчикам систематизировать их и править, люди почему-то избрали совсем другую политику.... И культура так и прет. Ну что же, и ответы такие же.
    OlegMaddox 1 minute ago
    Reply

@OlegMaddox Олег, это точно вы? Честно говоря, уже начинает казаться, что кто-то вообще "левый" просто зарегистрировался под этим именем и пишет... как бы помягче сказать.... весьма странные вещи в весьма странной манере. Ответьте, пожалуйста, четко и вразумительно - вы будете принимать участие в дальнейшей работе над Битвой за Британию? Состоите ли вы в числе сотрудников 1с или ещё где-то, а также прочите формальности - это не так важно. Просто скажите, будете ли работать над БзБ? С уважением.
    pticeratops 28 minutes ago

@SnipeBlackWing SLI работает без защиты от Эпилепсии. А она отключаема. Боюсь вы тоже истеричек начитались, но сами и не пробовали.
    OlegMaddox 41 minutes ago

@Luckmus Долгострой: попытка маленьким коллективом с ограниченным бюджетом выполнить почти все просьбы юзеров. Вы же только требовать привыкли... Другие девелоперы на это уже не реагируют в основном... Делают короткие проекты, которые отбивают сразу вложенные деньги, даже если это не HiEnd продукт. Так что не надо х-ню гнать. И защиту для эпилектиков уберут, и баги поправят. Истерика у неврастеников только бывает.
    OlegMaddox 42 minutes ago

@Luckmus "нее- если кто-то ОМа и "предал"- так это только он сам" - боюсь что вы далеко не правы. Вам ОМ сам и отвечает сейчас.

Будет патч, который многое исправит. В свое время, когда вышел Ил-2 в 2001 году у многих ббыло 5-10 FPS. Когда вышли ЗС в котором появился новый графический движок, тоже многие ругались, что на их машинках это не идет. Ничего, постепенно купили те, на которых идет.

когда вышел ПХ, то в новых самолетах не было модели разрушения кокпитов и тп. Но все поправили.

OlegMaddox 48 minutes ago
    Имхо. по-моему всё доходчиво изложено. Хватит уже травить человека зазря. Да, обёртка БоБа помятая вышла, но содержание-то внушает. 5 лет были потрачены не зря.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Поиск на Форуме работает. Поднимите темы 2001-2003 годы. Многое станет ясным.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Неуважительно это.
    Имхо неверно это. Здесь он тоже по полдня просиживал, отвечая на вопросы. И эксклюзив здесь тоже давал.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Если вы про корею на движке Ил-2.ЗС, то возможно это и ошибочно. Сам я не разбирался в ФМ игры, но слышал такое мнение, что модель свистков на движке вышеупомянутого сима не претендует на качество и реалистичность. В прочем это не мне судить.
    Я не припоминаю, чтобы Олег хоть раз уточнял на каком движке будет Корея-53 (может быть пропустил). Собственно о самом проекте упоминалось в основном намёками. Вплоть до одинокой модели Мига с символикой армии КНДР на столе во время интервью.

Зашедший Аватар для Uvik

Ну уходит, так уходит. Может, что сделано, не устраивает человека ни в техническом ни в материальном плане. Как по-другому никто не знает. Тупик типа. А уйти может есть куда. А на счет компов, так я припоминаю интервью Олега, где он говорит об отсутствии достаточно мощных компов для нового проекта. Год так ~2008. ЕМНП.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Я не припоминаю, чтобы Олег хоть раз уточнял на каком движке будет Корея-53 (может быть пропустил). Собственно о самом проекте упоминалось в основном намёками. Вплоть до одинокой модели Мига с символикой армии КНДР на столе во время интервью.
    Ну, про Корею была инфа, что на движке БоБа. А как оно на самом деле будет, посмотрим. Ну, если получится посмотреть.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Отличное видео про Гитлера !!! Автору Респект !!!
    Правду-матку чётко изложил.

Изложил. Похихикали.
    Что дальше то?

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Уходит... и дай бог этому человеку здоровья и отдыха... я ему готов только спасибо сказать за все что он делал. Никакой личной неприязни я к нему не испытываю. Игра... игра-игрой... как вышло.. ждем патчей, паникуем..., а человеку могилу рыть - последнее дело... имхо.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права