@pticeratops Я вам лично в переписке вроде все ответил. Мне вообще сейчас не до чего. Я гоовлюсь к операции на сердце своему сыну. Так что в ближайшее время мне все будет пофигу.
И манера моя - обычная: каков привет - таков ответ.
Вместо того, чтобы систематизировать баги на форумах, как было раньше в серии Ил-2, чтобы помочь разработчикам систематизировать их и править, люди почему-то избрали совсем другую политику.... И культура так и прет. Ну что же, и ответы такие же.
OlegMaddox 1 minute ago
Reply
@OlegMaddox Олег, это точно вы? Честно говоря, уже начинает казаться, что кто-то вообще "левый" просто зарегистрировался под этим именем и пишет... как бы помягче сказать.... весьма странные вещи в весьма странной манере. Ответьте, пожалуйста, четко и вразумительно - вы будете принимать участие в дальнейшей работе над Битвой за Британию? Состоите ли вы в числе сотрудников 1с или ещё где-то, а также прочите формальности - это не так важно. Просто скажите, будете ли работать над БзБ? С уважением.
pticeratops 28 minutes ago
@SnipeBlackWing SLI работает без защиты от Эпилепсии. А она отключаема. Боюсь вы тоже истеричек начитались, но сами и не пробовали.
OlegMaddox 41 minutes ago
@Luckmus Долгострой: попытка маленьким коллективом с ограниченным бюджетом выполнить почти все просьбы юзеров. Вы же только требовать привыкли... Другие девелоперы на это уже не реагируют в основном... Делают короткие проекты, которые отбивают сразу вложенные деньги, даже если это не HiEnd продукт. Так что не надо х-ню гнать. И защиту для эпилектиков уберут, и баги поправят. Истерика у неврастеников только бывает.
OlegMaddox 42 minutes ago
@Luckmus "нее- если кто-то ОМа и "предал"- так это только он сам" - боюсь что вы далеко не правы. Вам ОМ сам и отвечает сейчас.
Будет патч, который многое исправит. В свое время, когда вышел Ил-2 в 2001 году у многих ббыло 5-10 FPS. Когда вышли ЗС в котором появился новый графический движок, тоже многие ругались, что на их машинках это не идет. Ничего, постепенно купили те, на которых идет.
когда вышел ПХ, то в новых самолетах не было модели разрушения кокпитов и тп. Но все поправили.
OlegMaddox 48 minutes ago