???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    В интернете без тоталитаризма и модерирования любой ресурс превращается в помойку где эти помоешники и копошатся. Если не нравится позиция администрации, можно себе по вкусу подобрать другое место, чего обижаться.
    Ну не нравится такой юмор здесь и это правильно. Тем кому он нравится, соберутся, возможно, где-то еще.
    Оффтопик:
    Добавлю от себя... Просто некоторые сообщения, даже вроде и не особо злые , еще больше взвинчивают недовольных, т.к. 50% в составе сообщения - троллинг. Сейчас в разделе итак напряженка, поэтому и. В другое время, возможно, админы бы вместе с Сергио посмеялись.

Дабы не совсем оффтоп: обратка в игре не работает, похоже, или я чего-то недонастроил
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Добавлю от себя... Просто некоторые сообщения, даже вроде и не особо злые , еще больше взвинчивают недовольных, т.к. 50% в составе сообщения - троллинг. Сейчас в разделе итак напряженка, поэтому и. В другое время, возможно, админы бы вместе с Сергио посмеялись.
    Лично меня взвинчивает не столько игра, как отношение здесь к другому мнению. Ну не вышел релиз, ну в любом случае что-то поправят и наверняка будет лучше, чем сейчас. Я лично изначально старался поддерживать разработчиков и ОМ в том числе. Еще до выхода говорилось, что затраты производство не соизмеримы с ценой на конечный продукт. На что звучали ответы, что модель РоФа здесь не прокатит и БоБ, как и Ил-2, возьмет своей массовостью. И что мы видим сейчас - все кто зарегистрировался недавно на форуме - тролли, все кто высказал свою точку зрения, пусть на эмоциях и "не совсем правильную" - в бане. А кто в остатке, о какой массовости может идти речь? Считаю, что высказывания "нытики" и "помоешники" куда больше проявляют не "уважительное, прежде всего к другим посетителям форума" отношение, чем слова Sergio "ОМ-незачот".
    P.S. Harh, ничего личного, я понимаю твой взгляд на все это.

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от Aegas Посмотреть сообщение
    Лично меня взвинчивает не столько игра, как отношение здесь к другому мнению. Ну не вышел релиз, ну в любом случае что-то поправят и наверняка будет лучше, чем сейчас. Я лично изначально старался поддерживать разработчиков и ОМ в том числе. Еще до выхода говорилось, что затраты производство не соизмеримы с ценой на конечный продукт. На что звучали ответы, что модель РоФа здесь не прокатит и БоБ, как и Ил-2, возьмет своей массовостью. И что мы видим сейчас - все кто зарегистрировался недавно на форуме - тролли, все кто высказал свою точку зрения, пусть на эмоциях и "не совсем правильную" - в бане. А кто в остатке, о какой массовости может идти речь? Считаю, что высказывания "нытики" и "помоешники" куда больше проявляют не "уважительное, прежде всего к другим посетителям форума" отношение, чем слова Sergio "ОМ-незачот".
    P.S. Harh, ничего личного, я понимаю твой взгляд на все это.
    Мнение обучаемо. Без этого мы рискуем получить ТОЛПУ!!!

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от Aegas Посмотреть сообщение
    Считаю, что высказывания "нытики" и "помоешники" куда больше проявляют не "уважительное, прежде всего к другим посетителям форума" отношение, чем слова Sergio "ОМ-незачот".
    Поправлюсь, конкретно Sergio я помоешником не называл, я имел в виду что бесконтрольный троллинг убивает любой ресурс. Меня тут как-то забанили за безобидное слово на мой взгляд. Ну и ничего, немного обиделся сначала, но теперь слежу за собой внимательнее

Дабы не совсем оффтоп: обратка в игре не работает, похоже, или я чего-то недонастроил [/QUOTE]

Привет!)))

Скопируй из Ила папку ForceFeedBack на раб. стол. (у меня она, правда, уже в корне Боба лежит)))))
    После каждого запуска Винды, открывай и на выбор "проиграй" любой из эффектов.
    Потом запускай Боб.
    Центровка в Бобе будет работать, пока не перегрузишь комп.
    Сила центровки где-то Medium.

PS Упс!!!
    Cейчас поробовал изменить силу центровки через MS Soft 4.0.
    Что-то странное. Глючит.
    Сила стояла на Low, переключил на High.
    Запустил Боб. Сила центровки есть, но совсем слабая.
    Дальнейшие переключения Low-Medium-High- ни к чему не привеели, центровка так и осталась слабой. Совсем.
    Перегрузил комп- папка FFB-Боб
    Все стало как и раньше.
    Так что регулировать не получается....

Надо на днях попробовать покрутить эффект Spring в папке ForceFeedBack, она же у меня в корне лежит, а в Conf параметр FF=1 присутствует.
    А вдруг заработает....))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 30.03.2011 в 03:16.

Ваши права