???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    покемон №123 Аватар для VreVo

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от Named Посмотреть сообщение
    Товарищи, попробуйте найти знакомых с безлимитным интернетом, или поищите в местных локальных сетях файлы игры с обновлениями.
    Ну да, и я уже писал тоже. Как вариант - один человек скачивает патчи и с помощью функции резервного сохранения, копирует всю игру куда-нибудь на флешку для остальных. В крайнем случае, думаю и на форуме всегда найдется небезразличный человек и отправит DVD по почте.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Ну да, и я уже писал тоже. Как вариант - один человек скачивает патчи и с помощью функции резервного сохранения, копирует всю игру куда-нибудь на флешку для остальных. В крайнем случае, думаю и на форуме всегда найдется небезразличный человек и отправит DVD по почте.
    OMG
    Ближайший МОЙ знакомый, который купил игру находится примерно в 4.000км от меня. Рекомендуемые действия?

Ваши права