-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Будущее у проекта конечно будет... столько лет ждали и дождались этого... уж не буду говорить чего... я только одного не пойму неужели все что делается сейчас нельзя было сделать за 6 лет... это бесит... мне нравится ил, это единственная на много лет меня увлёкшая игра, но вот почему все через жопу! Первый раз вообще выпустили в продажу бету 1.0 с защитой от пиратов и она отрубилась у честно купивших её в магазине пользователей (ой у нас кто-то там чего то перепутал диск и в копию пошла не та версия!)
Еще мило так, хотите чтобы работало приезжайте за дополнительным диском...
А теперь вот это! Почему купив любую буржуйскую игруху я такого ни разу не видел (за время ожидания я много чего покупал)... но такого никогда не было чтобы за потраченные деньги с рекомендованным железом игра просто тупо не шла, висла тормозила до невозможности играть!
По мне это провал, с вами останутся только те, кто ранее подсел на ил-2 раньше, всех молодых кто купил сим чтобы начать играть вы просто спустили в унитаз. Все они общаются между собой и инфа о том что выпущено какое-то недоделанное (ну понятно) уже пошла в массы, так что думаю что много денег теперь уже не поднять... думаю так же что иностранные пользователи в смысле привередливости дадут 100 очков нашим, это у нас привыкли терпеть плохо сделанные продукты а у них качество на первом месте. Короче парни я заплатил за гемморой в это (сейчас) играть нельзя.
Ваши права