???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Восточное Крыло клана SUHOI ( Онлайн: с 18 мск )

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Восточное Крыло клана SUHOI ( Онлайн: с 18 мск )

Я исовод (Ис-7), ник в игре Cancel, стат можете посмотреть, если интересно. Зовите в роту, посмотрите в деле, может сгожусь на что...
    Cancel , мы тебя знаем и помним. +7 действительно жестко даже для нас. Насколько помню у тебя были частые проблемы со связью, решил эту проблему ?
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Зашедший

Re: Восточное Крыло клана SUHOI ( Онлайн: с 18 мск )

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Cancel , мы тебя знаем и помним. +7 действительно жестко даже для нас. Насколько помню у тебя были частые проблемы со связью, решил эту проблему ?
    Да, как то на вашу клановую роту налетали, правда один раз всего не в свою пользу .
    Просто наша постоянная "ногибательская" )))) рота теряет интерес к ротным боям, пресытились видимо, а клан создавать не хотят. В другие кланы вступать не хочу, даже "реды" пару раз предлагали, вирпилы ближе как-то.
    С инетом сейчас проблем нет, подключился к нормальному провайдеру.
    По поводу +7... ну да, Сахалин, далековато, но как в той байке про червяка в навозной куче - "Родину не выбирают, сынок". В выходные в принципе могу играть хоть до посинения, а в будние где-то в среднем до 18-00 мск, ну или пока пиво не кончится

Ваши права