???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Караул, нужна помощь-совет, я знаю, что у вирпилов были проблемы когда они тянулись к переоснастке вооружения! Я вот тоже покрутил дистанцию сведения у Спитфайра + иконки Пустой [Типовой] и Исходный[Типовой] над - сохранить, сохр. как. Игра, когда вбираешь Спитфайр грузится до 90% и всё, ползунок загрузки бегает туда-сюда и никакого толку!
    Спитфайр на скрине и надпись - другой, т.е. не такая как на остальных самолётах - Исходный[Типовой]

Кто сталкивался с сеею проблемой - отзовитесь, как вернуть всё на место, уже два часа кручю не могу ничего добиться?
    У меня такая же фигня. Сейчас почитав ответы на ваш пост залез в файл user и удалил от туда лишнее, видно на скриншоте. И самолет стал грузится.

Заметил, что такой баг может быть не только при смене сведений об оружии но и при замене своего conf на чужой... По крайней мере у меня так было. Выкрутил настройки оружия. Запустил миссию, все загрузилось, при стрельбе, игра вылетела, рабочий стол покрылся кучей непонятных точек... Пока комп не перезагрузил, точки не пропали. Я закинул еще чужой conf и запустил игру. Самолет перестал грузиться. Я залез в настройки оружия, все скинул поумолчанию. Стал грузиться. Мне не понравился чужой conf, и я его заменил на свой. Запустил игру. И самолет опять не грузится. Снова залез в настройки оружия, опять там все появилось, что было раньше.. дестанция сведенья вообще выглядела ужасно.. в цыфрах там было около 3км выставлено... Откуда такое взялось? Кто ж его знает. Я выставил все на 100м. Но самолет всерано не грузился. И вот сегодня залез в файлик юзер и там убрал лишнее по самолету.. и он снова грузится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	шняга.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	214.7 Кб 
ID:	130285  
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права