???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Steam не только гуд а полный гуд у меня в нем 29 игр, а вот зачем активацию привинтили я не понимаю, уже просто -1 так как винда упала((( и что еще раз, винда падает (а она почему то не предупреждает, что уважаемы деактевируй игру, а то.....) и все дуть за новым диском????

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    Steam не только гуд а полный гуд у меня в нем 29 игр, а вот зачем активацию привинтили я не понимаю, уже просто -1 так как винда упала((( и что еще раз, винда падает (а она почему то не предупреждает, что уважаемы деактевируй игру, а то.....) и все дуть за новым диском????
    Что-же это вы такое делаете с ней, что она у Вас падает...
    У меня за лет 10 жизни ни разу винды не падали.. Разве сам перестанавливал.
    Кроме того через месяц активация прибавится и их снова станет 3.
    Не переживайте и идите летайте
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Что-же это вы такое делаете с ней, что она у Вас падает...
    У меня за лет 10 жизни ни разу винды не падали.. Разве сам перестанавливал.
    Кроме того через месяц активация прибавится и их снова станет 3.
    Не переживайте и идите летайте
    Спасибо за ответ не знал про прибавления активаций, а про винду если напишу то на форуме забанят ...... и так уже замечание навесили

Ваши права