???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    да без вопросов, просто в основном джойстики китайские - убогий ширпотреб, рассыпающийся через год-два максимум
    СН жили у меня 5 лет без намека на износ, продал, потом опять купил СН
    па-азвольте! РУД от китайского х45 у меня - до сих пор в эксплуатации. И ничего. Даже резюки - еще штатные стоят. А вот СН у меня да, прожил бы, наверно, долго, если б не достал меня своей убогой точность настолько, что я его своими руками задуши... разобрал Оставил только саму рукоятку и пресловутые "промышленные резюки"

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Его самого.
    Похоже, я свой купил первым из здешних, соответственно, срок эксплуатации самый большой.
    Тьфу-тьфу, механические поломки и проблемы с прошивкой меня миновали. Есть ослабление центровки (1% от общего хода), но в симуляторе это и не ощущаешь.
    Были косяки в софте (TARGET), но его постепенно допиливают и он мне начинает даже нравиться.
    Так что я доволен.
    дай-то бог! я, наверно, пять комплектов сменил, прежде чем нашел тот, у которого нет люфтов на РУС/РУДах, горят все ланпочки и нормальная центровка. Правда, у меня сложилось впечатление, что в тех магазинах, где я их брал, мне все время подсовывали джойстики, которые вернули предыдущие хозяева. А один раз, в магазине "О", по-моейму, даже пытались отдать мне комплект, который я сдал в магазине "Д". На номера я смотреть не стал, но упаковка (внутренние белые коробки) была надорвана именно в том месте где ее надорвал приемщик сервис-центра магазина "Д". Паранойя?
    Однако сообщения о том, что еще и хатки выходят из строя вообще расстраивают...

Зашедший

дай-то бог! я, наверно, пять комплектов сменил, прежде чем нашел тот, у которого нет люфтов на РУС/РУДах, горят все ланпочки и нормальная центровка. Правда, у меня сложилось впечатление, что в тех магазинах, где я их брал, мне все время подсовывали джойстики, которые вернули предыдущие хозяева. А один раз, в магазине "О", по-моейму, даже пытались отдать мне комплект, который я сдал в магазине "Д". На номера я смотреть не стал, но упаковка (внутренние белые коробки) была надорвана именно в том месте где ее надорвал приемщик сервис-центра магазина "Д". Паранойя?
    Однако сообщения о том, что еще и хатки выходят из строя вообще расстраивают...[/QUOTE]
    Если не секрет, в каких магазинах брал и почём?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А один раз, в магазине "О", по-моейму, даже пытались отдать мне комплект, который я сдал в магазине "Д". На номера я смотреть не стал, но упаковка (внутренние белые коробки) была надорвана именно в том месте где ее надорвал приемщик сервис-центра магазина "Д". Паранойя?
    Нет... Это у них такая система лечения недостатков джойстиков методом эффекта плацебо Позволяют выбрать из партии тот, на котором недостатки менее заметны лично для тебя. А сдавать производителю без явных дефектов не торопятся, конечный потребитель может не заметить - про небольшой люфт вообще могут не заметить на весь срок эксплуатации, если в этой теме уже не съели половину собак города

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    па-азвольте! РУД от китайского х45 у меня - до сих пор в эксплуатации. И ничего. Даже резюки - еще штатные стоят.
    X45 делался еще в то время, когда качество в среднем было выше. Тогда еще Микрософты делали, да и Сайтек еще пытался держать марку. ИМХО сейчас эффект "массового производства" заметнее становится у всех производителей.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот

Цитата Сообщение от DENiiiSS Посмотреть сообщение
    Если не секрет, в каких магазинах брал и почём?
    Сие, наверно, лучше в ПМ выяснять
    А так - загляни на яндекс.маркет вбей там название интересующего тебя девайся и почитай отзывы о магазинах, которые данный девайс предлагают. бери там, где просят наименьшую цену, при этом о магазине - много хороших отзывов. например, о реально работающей в данном магазине системе "манибэк". Как-то так

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Нет... Это у них такая система лечения недостатков джойстиков методом эффекта плацебо Позволяют выбрать из партии тот, на котором недостатки менее заметны лично для тебя. А сдавать производителю без явных дефектов не торопятся, конечный потребитель может не заметить - про небольшой люфт вообще могут не заметить на весь срок эксплуатации, если в этой теме уже не съели половину собак города
    Жаль, я не сподобился записывать номера перебираемых комплектов - не планировалась такая беготня с ними А когда ощутил приступ "deja-vue", было поздно..
    И все потому, что в наших магазинах электроники очень редко встретишь тот, где тебе вынесут два-три комплекта - выбрать. Крайний раз я такое встретил на "савеловском" компутерном базаре в москве. А в магазинах говорят: вы купите эти три комплекта, а какие не понравятся - сдадите в СЦ. Издеваются, что ли?

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    X45 делался еще в то время, когда качество в среднем было выше. Тогда еще Микрософты делали, да и Сайтек еще пытался держать марку. ИМХО сейчас эффект "массового производства" заметнее становится у всех производителей.
    На самом деле, после покупки Х45го у меня достаточно быстро подох РУД . Даже не сам РУД, а межблочный кабель оказался дефектным. Месяца два ждал, пока привезут новый и заменят.. И, по-моему, (не помню уже точно) плюнул и просто взял другой блок РУД, который предложили на замену..
    Но, наверное, так и есть - тенденция снижения качества прослеживается отчетливее. Ибо, купив (а как иначе у нас попробуешь - как оно в работе ...) сайтековский Х65, был сильно разочарован качеством и материалов, и сборки. Буквально за пару часов эксплуатации начала облезать краска с "металлических рукояток". Небольшими кусочками, сразу и не заметишь... Но больше разочаровали крутилки. Было такое впечатление, что их на живую нитку посадили - шатались от несильного нажатия пальцами.
    Да что говорить, если даже у пафосного и дорогущего кабана - такой разброс в качестве сборки каждого следующего комплекта...

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    па-азвольте! РУД от китайского х45 у меня - до сих пор в эксплуатации. И ничего. Даже резюки - еще штатные стоят. А вот СН у меня да, прожил бы, наверно, долго, если б не достал меня своей убогой точность настолько, что я его своими руками задуши... разобрал Оставил только саму рукоятку и пресловутые "промышленные резюки"
    у меня было много разных джойстиков, в том числе Х45, руд у которого один из лучших, прожил Х45 до начала конца 2,5 года
    продукция СН одна из самых дуракоустойчивых, она работает и не ломается когда другие уже поменяны раза по два
    причем все это сразу и из коробки, а покупать кусок джойстика в кучу денег и делать потом из него еще что-то, увольте
    точность меня в СН вполне устраивает, мне смешно смотреть как тут народ круги чертит в джойтестере, игра у них такая интересная, прочертить спиральку и чтоб красиво было
    раздельная загрузка осей - мне большой плюс, нет паразитических левых отклонений
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    у меня было много разных джойстиков, в том числе Х45, руд у которого один из лучших, прожил Х45 до начала конца 2,5 года
    продукция СН одна из самых дуракоустойчивых, она работает и не ломается когда другие уже поменяны раза по два
    причем все это сразу и из коробки, а покупать кусок джойстика в кучу денег и делать потом из него еще что-то, увольте
    точность меня в СН вполне устраивает, мне смешно смотреть как тут народ круги чертит в джойтестере, игра у них такая интересная, прочертить спиральку и чтоб красиво было
    раздельная загрузка осей - мне большой плюс, нет паразитических левых отклонений
    +1

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Знаете, коллега, злорадство плохо влияет на карму, что, возможно, в конечном итоге выливается в большее количество неприятностей, что потом происходит с человеком.
    Троллинг, кстати, тоже.
    Я вообще-то ни кого конкретно не имел в виду, ну а если Вы сами подписались под этим шаблоном и приняли на свой счет, то это о чем-то другом говорит... тут все очевидно.
    А все вот это про карму... поржал наверное не только я тут, но с этим Вы форумом явно ошиблись товарищ.
    Core i5 750 разгон 4Ghz, 4Gb разгон, 4x80Gb sata Raid10+4x1Tb sata Raid5, Geforce 470GTX разгон, звук: ASUS HDAV1.3+JetBalance 391, монитор: DELL U2311H, TM HOTAS WARTHOG, Microsoft X-BOX 360 controller

Ваши права