???
Математика на уровне МГУ

Страница 53 из 92 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

так хотелось заплатить кучу денег, а пришлось расстаться с всего тыщей. Был готов на супер-коллекционку с значком и лётным шлемом с приспособой для крепления рамки тракира

Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

Присоеденяюсь к Таиро)) Дед сад с барабанами))) Все смотрели "О чём говорят мужчины"?=) Помните момент про ревность к ребёнку=)
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от Stoik Посмотреть сообщение
    Почему купив любую буржуйскую игруху я такого ни разу не видел (за время ожидания я много чего покупал)... но такого никогда не было чтобы за потраченные деньги с рекомендованным железом игра просто тупо не шла, висла тормозила до невозможности играть!

Короче парни я заплатил за гемморой в это (сейчас) играть нельзя.
    Во-первых, бывает такое и у "буржуйских" игр, например, тот же Prey (была такая струлялка) не запускался ВООБЩЕ на какой-то из нвидивских карточек из серии 7800, это было очень известная проблемка. И таких случаев было не мало, так что не надо передёргивать! Просто вам везло до сих пор, что вам такие игры не попадались.

Во-вторых, я тоже заплатил (мне даже календарик в магазине дали!) - но у меня не такой уж и гемморой! И мне лично в это (сейчас) играть можно! Короче, решайте за себя, но не надо тут всех подрывать на панику.

P.S. Хотя искренне надеюсь на быстрый патч, который уберёт хотя бы самые заметные баги, например, скольжение по земле при посадке как по льду.
    i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от -Ferg- Посмотреть сообщение
    Вот такая вот коллекционка у буржуев

А вот теперь у меня ощущение, что меня кинули
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от -Ferg- Посмотреть сообщение
    Вот такая вот коллекционка у буржуев

Странно, что в комплекте нет книжки "Understanding Epilepsy".
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

интересующейся Аватар для honda

Не надо ни кого колотить и едрить, карта по размеру такая же как и у нас . Возмите свою карту , сложите ,сравните с размером двд. Наша даже лучше, у неё края не мохрятся.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    так хотелось заплатить кучу денег, а пришлось расстаться с всего тыщей. Был готов на супер-коллекционку с значком и лётным шлемом с приспособой для крепления рамки тракира
    Витя, я не сомневался, что ты не мыслящий, а просто фан. Ты бы лучше, что то путное рассказал о своих впечатлениях о релизе.

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    А вот теперь у меня ощущение, что меня кинули
    Вопрос другой - где и как это можно купить. Пока на коллекционнку ничего не нашел, в инете ссылки дохлые, в магазинах про Ил-2 никто не в курсе. По моему, Юби и продавать не рвется.

Наверное и меня кинули ))
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Зашедший

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Вопрос другой - где и как это можно купить. Пока на коллекционнку ничего не нашел, в инете ссылки дохлые, в магазинах про Ил-2 никто не в курсе. По моему, Юби и продавать не рвется.

Наверное и меня кинули ))
    http://shop.ubi.com/store/ubiemea/de...s-Edition.html

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от =HH=Viktor;
    Был готов на супер-коллекционку с значком и лётным шлемом с приспособой для крепления рамки тракира
    После этаво я плакал)
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше, что то путное рассказал о своих впечатлениях о релизе.
    Никакого негатива от релиза не вижу. Вижу подвижки в лучшую сторону, потихонечку учусь стрелять бомберов-ботов. Как попривыкну, полезу серваки искать, а там и патчиками игру до играбельного состояния доведут.
    А так ничего нового)

Пилот Аватар для Motorhead

Итак, самые первые впечатления. Вообще я не планировал устанавливать игру, до момента покупки нового компа, но таки не сдержался. Пока я только установил игру, посмотрел полный редактор, меню и посидел в кабине Бленхейма. До взлетов/полетов/посадок пока не дошло. Относительно процесса установки и активации, все прошло абсолютно без порблем, я даже удивился. Делал все согласно подсказкам в данной теме: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281

Игра запустилась нормально, в меню (как тут многие писали) не было никаких тормозов, типа медленно двигающегося курсора. Все настройки сохраняются, игра даже автоматом установила 1920х1080, родное разрешение моего монитора.
    После установки и настройки сразу создал маленькую миссию, чтоб просто посмотреть на Бленхейм (ну бомбер я, бомбер ) Очень хорошая кабина, конечно, по сравнению с илом это реальный прорыв. Правда, не все кнопочки и рычажки в кабине анимированы, но в основном все работает. Особенно порадовал бомбовый прицел. Также посмотрел кампанию, слегка разочарован, так как единственное отличие от статических кампаний в ИЛ-2, это наличие дебрифинга.

Все, от вставки диска до выхода из игры заняло примерно полтора часа. Игра ни разу не зависла и не вылетела в винду. Что могу сказать, действительно, на данный момент играть проблемно, да особо и не во что играть. Но за этой игрой действительно будущее. И я понимаю тех немногих людей, которые пишут, что ИЛ-2 уже не хочется запускать. Короче, надо ждать патчи, кампании (желательно динамические), ну и онлайн.
    Крайний раз редактировалось Motorhead; 30.03.2011 в 15:56.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Зашедший Аватар для RSW

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Друзья....обьясните мне малохольному , что есть ...антиэпилепсия !!! Тут о ней много говорят.....даже Илья писал , что она им была навязана Юбиками...или , чтото типа этого. Но , что это вообще за зверь ? И как она , на фпс влияет. У меня , масса игр есть...АrmA2 , JustCause2 , Mafia 2 , Rift... и т.д. но не в одной игре , я не встречал антиэпилепсии. ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНь ТАКАЯ !?!?!?
    здесь посмотри
    Оптимизм - самое совершенное оружие в мире!

Ну, слава богу, не у меня одного всё в порядке! (если не считать некоторые баги и антиэпилепсию)
    Правда я в не бомбер, не бомбер (я два раза не повторяю не повторяю).... поэтому кокпиты смотрел только у малышей. Разрешение мне тоже вбухали сразу родное 1920х1200, но я его срезал до 1680х1050 - стало всё побойчее, ведь весь этот антиэпилептический приступ подобен немного антиальясингу, тоже ведь сравниваются кадры, а значит разрешение - ключ к производительности!
    И ещё одна мысль, почему писателей видео-драйверов не засталяют бороться с эпилепсией??? Ведь по логике - это их прямая обязанность! А потому, что пошлют подальше, написав что испольование этих драйверов больным не рекомендуется, и руки им юба не выкрутит, скорее наоборот самим кое-что оторвут за такие наезды.
    i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Оказалось не так страшно.
    Пока жду патча, запустил чисто для знакомства. Эпилепсию не отключал, ибо в ожидаемом патче все равно позволят отрубить без лазания по конфигам.
    Глюков в настройках самолета и пилота не было (кроме того, что самолет после выбора постепенно покрывается текстурами).
    На средних настройках (определились автоматически) в 2560х1600 на внешних видах над морем 35-40 fps.
    Core 2 Extreme QX6700 2,66@3,33 ГГц
    2 х 2 Гб DDR2-800@1000
    2 x Radeon HD 6970 (фактически работала одна, т.к. антиэпилепсия рубит Multi-GPU, если верить Лютьеру)
    Win 7 x64
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Как же красиво выглядит стрельба и попадания на мессе! Вопрос, при попадании, в точке попадания некоторое время остается светящийся(горящий?) участок. Я так понимаю это какой-то особый снаряд, какой нибудь зажигательный например? Откуда возникает такой эффект горения?

Курсант

Может трассер?

Курсант

"Второе" впечатление после 4 дней после покупки диска: а ведь затягивает не слабо! Стимулирует к апгрейду ПК! С семьей уже поговорил, (сына даже подговаривать не пришлось, он сразу за!) и дана от "главного" бухгалтера нашей семьи "зеленая ракета", для приобретения с зарплаты подходящего для нормальной игры "железа". Теперь ждем патча и зарплаты

Механик Аватар для Alexey 34

....почему бы разработчикам не взглянуть правде в глаза, звук - никакой. Нет в нем ни хваленой "объемности", ни эффекта присудствия, ничего. Если графика движется (старается двигаться) в ногу со временем, то звук, ИМХО, стоит на месте. И кчему эти "чесные" звуки, с лозунгом "звук такой какой должен быть" вставили в игру старый Иловкий звук. К стате о СПШ:
    http://www.youtube.com/user/jafaem#p/u/0/SwatLvmWbRc
    ИМХО, звук это не 20% от восприятия, а 80% (даже при 100% зрении).

Курсант

Я тож звуком и его качеством не впечатлен совсем.
    звуковая Asus Xonar Essence STX с наушниковым усилителем Rega Ear и наушниками Sennheiser HD 650.

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    ....почему бы разработчикам не взглянуть правде в глаза, звук - никакой. Нет в нем ни хваленой "объемности", ни эффекта присудствия, ничего. Если графика движется (старается двигаться) в ногу со временем, то звук, ИМХО, стоит на месте. И кчему эти "чесные" звуки, с лозунгом "звук такой какой должен быть" вставили в игру старый Иловкий звук. К стате о СПШ:
    http://www.youtube.com/user/jafaem#p/u/0/SwatLvmWbRc
    ИМХО, звук это не 20% от восприятия, а 80% (даже при 100% зрении).
    да не сделан там звук ещё. половина звуков -- плейсхолдеры.

и машинки оп пары пулек взрываются, хотя обещали что станет назему сложнее уничтожать.... цисцерны с топливом тоже от одной пульки разносит, причем все сразу + окружающие посторойки (даже крыло разрешетило)

Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    да не сделан там звук ещё. половина звуков -- плейсхолдеры.
    Это очевидно. Вопрос простой. А что тогда нам обещали столько лет?? Если смотреть на конкурентов - РОФ (FMOD) звук отличный (есть придирки, не более), КХ (FMOD) Звук внешних видов по сравеннию с БоБом - фантастика. Оба на FMOD, который написан после практически одновременно (со слов Р.Гейдера) с звуковым двиком БоБ-а. Ну а дальше что было - конкуренты двигались семимильными шагами, а БоБ - просто стоял (в лучшем случае делали что-то другое?)???
    Что произошло???
    Очень хочется услышать начальника звукового цеха!
    P.S. Музыка в меню - простите.... MIDI начало эпохи 286-x...
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Механик Аватар для Alexey 34

to Glob
    Вы действительно верите в то, что звук в игре кординально изменится от того что есть сейчас? А не задумывались почему за 10 лет Ил-2 ничего вразумительного со звуком сделено не было? И вот.... новая игра, новый движек, все другое, и.... тот же звук. все тоже "плоское" безадресное жужание жужалки, (а там между прочим двигатели по 20 - 25 л рабочего объема) со свеми вытекающими.

to ValeryK

+1

Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

to Alexey 34 дайте разработчикам спокойно с "фризами" разобраться и поправить, а там гляди и до звука доберутся..
    AMD Phenom II X4 B60 3400/Asus M5A78L LE/Kingstone 2x4Gb/Gigabyte GVR-7850OC-2GD 2 Gb

Страница 53 из 92 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... КрайняяКрайняя

Ваши права