???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 157

Тема: NFS:Shift

Re: NFS:Shift

Цитата Сообщение от Alacc17 Посмотреть сообщение
    Реализма или эффекта присутствия это не добавляет, а вот мешает и давит на глаза нешуточно.
    Ну это уже от реализации зависит
    Первые 3Д фильмы тоже только глаза напрягали

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

кадры за рулём катерхама доставляют....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Посмотрел шифт2. Блюэ. Гадость. Ездить вообще не могу, боты пихаются, кетчуп здраствует, управлять ведром невозможно, скорость неестественна. НФС мертв.
    Начальный ролик ужасен, ка будто игру делали для дебилов, для которых трэк это место где можно устроить дэстракшн дэрби. С трудом проехал первый тэстовый круг на серебро, на гонку за деньги сил вообще не хватило.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Посмотрел шифт2. Блюэ. Гадость. Ездить вообще не могу, боты пихаются, кетчуп здраствует, управлять ведром невозможно, скорость неестественна. НФС мертв.
    Начальный ролик ужасен, ка будто игру делали для дебилов, для которых трэк это место где можно устроить дэстракшн дэрби. С трудом проехал первый тэстовый круг на серебро, на гонку за деньги сил вообще не хватило.
    Это где ж вы его посмотрели?
    Он только сегодня вышел же...демка на плойку есть?

Инспектор

Тоже посмотрел. имхо тот же шифт. играл на руле. все автоматом нашлось и установилось, так что порт вроде нормальный. правда, руль как то взял и отрубился прямо в игре. пришлось перетыкать, тогда ожил. графика по-моему не сильно изменилась. модели машин так себе - арки колес угловатые, да и вообще машинки вечно рисуют какие то приплюснутые. ездить не очень понравилось. игра не располагает к хотлапу. так, погонять разок другой. но виды на треке иногда открываются симпатичные. поиграю немного, пока не надоест. гт5 для бедных хоть и баян, но правда. для сильно бедных.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Категорически против сравнивания этого с ГТ5. Совершенно разные игры. Первая трасса сузуки. Я ее вообще еле узнал, если в ГТ5 я ее еду уже интуитивно, то здесь я боролся с машиной. Вид из шлема ужасен, морду поворачивать автоматом в сторону поворота это что-то, хотя возможно это сигнал к началу вертеть рулем в сторону поворота. Вид из-под потолка впечатляет. Этакая дылда сидит на табуретке. Видно капот аж.
    Сегодня заставлю себя еще раз.

Инструктор Аватар для Lodin

ну в очередной раз убеждаемся что есть ГТ5 и все остальные
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

ну с ГТ5 сами разрабы шифта сравнивали. емнип были их заявления типа - на фига нам эта скукота, занудство и коллекционирование машинок. у нас будет тру-гонка - бдым-бдыщь-вжииии...)))

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Кстати по сузуки да про физику. Накатавшись в ГТ5 и зная моменты входа в поворот, в Шифте2 я все повороты пролетаю и вылетаю с трассы, ибо машина скользит даже тогда, когда путеводная нить зеленая а не красная, и подъезжая к точке поворота и поворачивая руль (жмакая на кнопку, играю с клавы) я пролетаю дальше. Выставив всё управление по 100% ситуация с поворотами улучшается, но все равно есть инпутлаг, и машина скользит мордой даже на низкой скорости. Балет коров на льду. Точки торможения тоже очень странные. Надо для сравнения взять свеженький ГТР и поехать по зузуки в ГТ5 )))))
    Такое чуство что я стал фанатом ГТ5. БРРРР.

Инспектор

Согласен насчет торможения - такое ощущение, что у сеата леон тормоза вообще отсутствуют. давишь по тискам - по фиг, скользишь и вылетаешь на газон. причем, даже если следовать траектории. еще момент показался очень неприятным - оттормаживаешься практически до нуля, доворачиваешь руль, а машину как повернет, как будто я на скорости ручник дернул. а дерганная камера в кабине только усиливает ощущение езды на тазике по говнам.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Такое чуство что я стал фанатом ГТ5. БРРРР.
    не переживай. настоящие гонщики и гонщицы тоже тащатся. из последнего:

c твиттера Симоны де Сильвестро: Playing some GT5 love this game!!! Just got the game yesterday!!! So still working up the ranking thing!!! And the gokarts are super hard to drive I keep spining out!haha!!
    Lord God, bless my weapons!

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Alex_SW
    все равно есть инпутлаг
    А это я твердил еще с первым шифтом. Сначала мне посоветовали сменить руль на другой (и чтоб не дешевле чем за 15 килорублей), потом посоветовали не морочить голову выдумками.
    В общем и целом по физике - лучшая часть NFS - это Porshe Unleashed. Никакие "шифты" близко не лежали.
    Да и по антуражу - ненапряжно погоняться вечерком изредка - самое оно.

В GT5 не играл (приставки не имею), но вот чтобы с трассой Судзуки и более-менее реалистично, крайнее что я видел - это F1 Challenge 99-02 от EA.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    посоветовали сменить руль на другой
    Не нужен руль, чтобы это заметить. Это как в колине машина поворачивает через центр, видно невооруженным взглядом на самой маленькой скорости. Я добивался того чтобы автомобиль как танк на одном месте разворачивался-медленно. И это называется симулятором. Дешевая аркада вот что это. В ГТ5 свои косяки, но есздить там хотябы приятно.

Конкурс на лучший бросок какашкой в вентилятор- объявлен открытым?))))

Сегодня с утреца качнул и установил- вечерком буду пробовать.....запустил тупо для проверки- меню СУПЕР!))) Вечерком попробую- отпишусь.
    То что всем отписавшимся не понравится- даже не удивлен ни разу))) Если будет не хуже чем в первом- куплю лицуху. Надо поднять старые связи с NFS.ru поднять- там не плохие кучки собирались в свое время......
    А с ГТ сравнивать просто глупо. Это было понятно сразу..... Сейчас по этому поводу обламываются только те, кто в свое время ждал от КХ нового Ил2

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    А это я твердил еще с первым шифтом. Сначала мне посоветовали сменить руль на другой (и чтоб не дешевле чем за 15 килорублей), потом посоветовали не морочить голову выдумками.
    В общем и целом по физике - лучшая часть NFS - это Porshe Unleashed. Никакие "шифты" близко не лежали.
    Да и по антуражу - ненапряжно погоняться вечерком изредка - самое оно.

В GT5 не играл (приставки не имею), но вот чтобы с трассой Судзуки и более-менее реалистично, крайнее что я видел - это F1 Challenge 99-02 от EA.
    F1 2010 ещё неплоха, не хуже старушки 99 - 02
    Ыыы
    В шифте первом инпут лаг жестокий со стандартными настройками, на паде быстрые связки на зонде уже просто не не проходились, хотя с рулём на боксе всё было в общем то нормально (после долгих танцев с бубном правда)

Сейчас по этому поводу обламываются только те, кто в свое время ждал от КХ нового Ил2
    ну я после покупки джоя под бокс к компу с ил2 больше не подходил))

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    ну я после покупки джоя под бокс к компу с ил2 больше не подходил))
    рад за тебя- я что разве что против сказал? Прикольная игра ИМО.

Покатался.

По сабжу.

Меню
    Красота! Полу интерактивное, дико стильное в меру удобное.....а может и очень удобное- ещё не решил, но на его эргономику абсолютно не обращаешь внимания, а значит есть основание полагать, что оно хорошее. Саму структуру настроек машины практически не изменили, но сделали более информативной, выдвинув на передний план то, что действительно важно. Опционал настроек и возможности тюнинга еще не заценил- только начал играть))). Что в зачет- возможность сохранять настройки авто! Не знаю будет ли это перенесено в он-лайн, но блин- это хорошо!)))
    Звук.
    Он выразительный, не реальный, но очень выразительный.....и абсолютно не информативный. Я постоянно оглядываюсь назад в ожидании увидеть бампер преследователя в 2-х метрах за мной, а в итоге вижу, что он корпуса на 4 от меня отстает. Проезжая мимо трибун я услышал радостные улюлюканья болельщиков! Ну куда это годиться? Абсолютно не понятно как ты едешь- в натяг или нормально. Воткнув не правильную передачу ты понимаешь это только когда осознаешь- не тянет, но к тому времени ты уже разгоняешься и понижать передачу поздно, а секунды утекли....
    Зато порадовала музыка- моё.
    Управление.
    Тут меня, конечно, испортил ГТ5.....после него что на клаве, что на геймпаде, что на руле- один фиг. Абсолютно не понимаешь что же сейчас с машиной будет? У неё недостаточная поворачиваемость или избыточная? Можно прибавить газу или на полтопки пройти, остался запас поворачиваемости или сейчас в срыв уйдет......нифига не понятно))) Настроек осей и отдачи я не нашел. Поковырявшись с рулякой через винду ситуацию немного поправил, но только повысив удобство управления- информативности по прежнему 0.
    Прим: стоит отметить, что всю эту хрень я "эмитацией" чайника гонщика я убрал- т.е. играю с бампера. Не работает это! Это конечно фича для обычных юзверей, которые сели на 20 мин. покатать, но таааак отвлекает! В реальной машине ты чувствуешь все пятой точкой, твоя моторика сама компенсирует все колебания тела и ты просто не замечаешь всего того беспредела, что творится на экране монитора- каким бы оно реальным не было. Еще больше размывается ощущение от машины, которое и так практически нулевое. Абсолютно не понимаешь КАК именно ты сейчас едешь- прямо, чуть смещаясь, а может уже в заносе))))
    Графа.
    Нууууу.....сложно что-то сказать. С одной стороны- в тему! Цветовая палитра, эффекты и пр. создают нужный настрой (ловил себя на мысли, что хочется кого-нить порвать на треке). С другой стороны- ничего эдакого. Просто хороший современный уровень....без фанатизма, но со страстью)))

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Покатался вчера. Подстроил настройки. На клаве жить можно и ехать быстро тоже можно, причем на эксперте с отключенным всем. Аркада, но замечательная аркада. Нужно постоянно скользить. Как бы не испортить свой скил по вождению в сами знаете чём. Очень интересно выполнено торможение. Машина томозит отлично даже с заблокированными колесами, причем этот момент ты не чуствуешь, просто звук резины и все, машина скользит(хотя это не тот термин, она эффективно тормозит) прямо, не управляется.
    У резины от разогрева грип не увеличивается. Но она лопается, до лохмотьев не доходило. Колеса можно отломать с характерным звуком лопающихся болтов, этакий бдынь. Стойку пока вырвать не удалось. Машина мнется вся, кузов ведет даже на крыше.
    Вид из кабины удачен как и в прошлом шифте, езжу из него. Немного дастает налипающая хрень на стекло, непонятно откуда возникающая(никого впереди нет) и так же непонятно куда исчезающая. Иногда из свалки вылетаю какие-то железки и смачно бухают по кузову. Стекло не разбивают. Стекло разбить\потрескать неудалось.
    Ночные гонки только по названию ночные. Светло как днем, на треке тень от машыны. Фары не бьются.
    Короче все было направлено на эффективнось очучения происходящего.
    Со второго взгляда зачет, если не думать о физике.
    По физике. Есть некоторые трассы с трамплинами. Причем в сами_знаете_где машины не прыгают, у них там может оторватся колесо, может два колеса, но машина приземляется всегда нормально и подвеска все это идеально(как в кино) отрабатывает приземление, не идеал но все же (в дирте2 лучше всех однако).
    В шифте же все очень интересно. Установлена спорт подвеска, настроена средняя жесткость. Каждый прыжок это что-то с чем-то. Мышина ударяется об землю, и подпрыгивает, даже если прыжок в идеальных условиях паралельно земле, и машины находится в стабильном состоянии, и высота прыжка небольшая.
    По поребрикам странно она скачет, чуть ли не переворачивается. Ехал по нюрну, там где в сами_знаете_где я атакую поребрики почти везде и это мне помогает зацепится за их край, в шифте я на них тупо подлетаю и еду на двух колесах.
    Так же что в нюрне не понравилось, геометрия трассы не соблюдена вообще. изгибы и повороты есть, а вот геометрии нет, нюрн он не плоский как стол. там есть участки выпуклые, вогнутые, наклоненные, это сильно сказывается в прохождении поворотов. Иногда чуть ушел с нужного места, а скорость велика, и все, вылет. Здесь же трассы это плоские столы, а то что шлем тресет это скрипт.
    Кстати трассы засыпаны чем-то похожим на гравий. Попробывал ехать по разным местам трассы, разницу не увидел, резина слики. Нужно наверно ехать на более мощном классе.
    Кстати апгрейды ставятся и убираются, деньги снова в карман. Натюнил машину, проехал, снял с нее все, затюнил другую. Необратимых процессов нету.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 31.03.2011 в 09:42.

ник а автологе zoomGT- присоединяйтесь.....будем результаты сравнивать)))

Блин, эта игра меня просто побеждает! Я уже второй день парюсь с управлением- оно настолько корявое и туго настраиваемое, что просто хочется снести игру нафиг! Внятно вести машину просто не получается. Со стороны выглядит как игра эпилептика- дерг-дерг-дерг.....бесит. Еще пару вечеров помучаюсь- если не привыкну или не настрою, то мое знакомство с Шифтом на этом закончится.......жалко......игра-то мне реально понравилась

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Блин, эта игра меня просто побеждает! Я уже второй день парюсь с управлением- оно настолько корявое и туго настраиваемое, что просто хочется снести игру нафиг! Внятно вести машину просто не получается. Со стороны выглядит как игра эпилептика- дерг-дерг-дерг.....бесит. Еще пару вечеров помучаюсь- если не привыкну или не настрою, то мое знакомство с Шифтом на этом закончится.......жалко......игра-то мне реально понравилась
    на плойке или на компе?
    А то что-то терзают меня смутные сомнения брать или не брать на ящик....

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    на плойке или на компе?
    А то что-то терзают меня смутные сомнения брать или не брать на ящик....
    на компе. Вот жду демку на PSN, чтоб проверить- только на ПК такой бред или просто разрабы так настроили.
    Игра прикольная- реально зачетная. И очень фановая.....но управление. Я с геймпада не буду играть, с клавы тем паче. Но есть те, кто только так и гоняют- им наверное легче.

Вот этот файлик копируем в папку игры, соглашаясь на замену файлов (предварительный бэкап не забываем). Написано, что убирает ватность руля. Я поставил (у меня лицуха). Может самовнушение, но руль реально стал острее. По крайней мере в челенже на выбывание на доджах я пришел первым, а до этого не мог пройти вообще. Заносы стали управляемыми))) Вечерком протестирую по лучше. Может кто еще опробует- отпишитесь как ощущения.
    ЗЫ Осталось что-нить сделать с убогой обратной связью.

Зашедший Аватар для gorn

Спасибо тебе добрый человек, тоже мучаюсь с настройкой руля. завтра протестирую настройки отпишусь.
    Windows 7 SP1 ultimate 64 bit intel core i 5 CPU 760 2,80 Ghz; 12 Gb RAM;Asus GTX 570 ; driver 275.33; 1920x1080 Philips 244E

Зашедший Аватар для gorn

ZooM ещё раз спасибо,управляемость действительно стала поактуальней.
    Windows 7 SP1 ultimate 64 bit intel core i 5 CPU 760 2,80 Ghz; 12 Gb RAM;Asus GTX 570 ; driver 275.33; 1920x1080 Philips 244E

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права