???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: NFS:Shift

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NFS:Shift

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Блин, эта игра меня просто побеждает! Я уже второй день парюсь с управлением- оно настолько корявое и туго настраиваемое, что просто хочется снести игру нафиг! Внятно вести машину просто не получается. Со стороны выглядит как игра эпилептика- дерг-дерг-дерг.....бесит. Еще пару вечеров помучаюсь- если не привыкну или не настрою, то мое знакомство с Шифтом на этом закончится.......жалко......игра-то мне реально понравилась
    на плойке или на компе?
    А то что-то терзают меня смутные сомнения брать или не брать на ящик....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    на плойке или на компе?
    А то что-то терзают меня смутные сомнения брать или не брать на ящик....
    на компе. Вот жду демку на PSN, чтоб проверить- только на ПК такой бред или просто разрабы так настроили.
    Игра прикольная- реально зачетная. И очень фановая.....но управление. Я с геймпада не буду играть, с клавы тем паче. Но есть те, кто только так и гоняют- им наверное легче.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Вот этот файлик копируем в папку игры, соглашаясь на замену файлов (предварительный бэкап не забываем). Написано, что убирает ватность руля. Я поставил (у меня лицуха). Может самовнушение, но руль реально стал острее. По крайней мере в челенже на выбывание на доджах я пришел первым, а до этого не мог пройти вообще. Заносы стали управляемыми))) Вечерком протестирую по лучше. Может кто еще опробует- отпишитесь как ощущения.
    ЗЫ Осталось что-нить сделать с убогой обратной связью.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права