???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: Обсуждение: ДМ и ФМ - Баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: ДМ и ФМ - Баги

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Ого, не ожидал что в CoD идет честный просчет. Если всё таки насуете костылей, будет очень печально...
    Не знаю какой там честный или нечестны просчёт, но ФМ Иловская.
    Я пробовал (Viks дал порулить).
    Добавили огромную (неадекватную) инерцию (это видно по тому, как долго самолёт останавливает вращение по крену), и раздражающее запаздывание на ручку, примерно 0.3-0.5 секунды. В остальном - всё те же "резиночки". Хотя вот ГМ стал похож на реальный.
    (такой вот баг-репорт)

Re: ДМ и ФМ - Баги

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Добавили огромную (неадекватную) инерцию (это видно по тому, как долго самолёт останавливает вращение по крену), и раздражающее запаздывание на ручку, примерно 0.3-0.5 секунды. В остальном - всё те же "резиночки". Хотя вот ГМ стал похож на реальный.
    (такой вот баг-репорт)
    Примерно соответствует моим ощущениям. Кроме того, из за запаздывания, самолет как то не очень реалистично ведет себя на посадке. Неустойчивость по крену на посадке, тоже по моему завышена .

Добавлю что совершенно отсутствует, разворачивающий момент от винта (не путать с гироскопическим и реактивным моментами). Это видно когда энергично добавляем, или убираем обороты, шарик указателя скольжения остается на месте, а должен был бы достаточно ощутимо смещаться в сторону, при даче, или уборке газа. Без этого, самолет для меня, какой-то не живой. Даже в старом Иле этот момент лучше чувствовался.

Ваши права