???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: Обсуждение: ДМ и ФМ - Баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ДМ и ФМ - Баги

Самолеты чрезвычайно инертны. Чувствительность в околнулвой зоне - как у Ан-24.... (настройки все по 100) Самолет с весом в две с половиной тонны и элеронами на полкрыла управляется крошечными движениями ручки, чего здесь нет в принципе. Время реакции подобного самолета на отклонение ручки очень не велико - здесь же его приходится ждать....
    Где Су-26? Дайте нам сучок и мы все увидим как на ладони! Может быть потому его и нет?....
    И еще: что-то я не заметил реализацию зависимости Mz по Cу от Маха......

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
    (настройки все по 100) Самолет с весом в две с половиной тонны и элеронами на полкрыла управляется крошечными движениями ручки, чего здесь нет в принципе. Время реакции подобного самолета на отклонение ручки очень не велико - здесь же его приходится ждать....
    не баг, или не общий баг, поскольку у меня на ФР самолет быстро мотает от любых движений.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший Аватар для Finder1973

Самолеты чрезвычайно инертны. Чувствительность в околнулвой зоне - как у Ан-24.... (настройки все по 100) Самолет с весом в две с половиной тонны и элеронами на полкрыла управляется крошечными движениями ручки, чего здесь нет в принципе. Время реакции подобного самолета на отклонение ручки очень не велико - здесь же его приходится ждать....
    Где Су-26? Дайте нам сучок и мы все увидим как на ладони! Может быть потому его и нет?....
    И еще: что-то я не заметил реализацию зависимости Mz по Cу от Маха......
    в настройке осей убирал МЗ? Я поначалу тоже репу чесал насчет околунулевой. Потом пригладелся - там по дефолту МЗ стоят и еще какие-то корректоры. Надо чтобы ползунки "Вход" и "Выход" бегали одинаково ...

Цитата Сообщение от Finder1973 Посмотреть сообщение
    в настройке осей убирал МЗ? Я поначалу тоже репу чесал насчет околунулевой. Потом пригладелся - там по дефолту МЗ стоят и еще какие-то корректоры. Надо чтобы ползунки "Вход" и "Выход" бегали одинаково ...
    МЗ = 0.2, попробую убрать, вход и выход - полностью синхронно

Самолеты чрезвычайно инертны. Чувствительность в околнулвой зоне - как у Ан-24.... (настройки все по 100).
    Чувствительность: 0 - линейная зависимость (резкое управление), 100 - нелинейная зависимость (сглаженное управление).
    Мануал, стр. 30.
    Крайний раз редактировалось Tairo; 29.03.2011 в 21:11.

Ваши права