???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: Обсуждение: ДМ и ФМ - Баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: ДМ и ФМ - Баги

Что же имел ввиду Покрышкин...
    Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    "Подсчитал, какое время тратит пилот на действия рулями и какое уходит на то, чтобы самолет изменил положение. Получилось более секунды." (Покрышкин А.И. "Испытать себя в бою").
    Изменил, и начал изменять положение - разницу понимаете?
    Попробуйте в БзБ изменить положение за секунду. Ну или за 2 (раз более секунды).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Андрея надо слушать, друзья мои, поскольку этот человек, судя по всему, не только делает flight model для ROF, он обладает невероятными знаниями по аэродинамике всего, что летает Я думаю, это связано с его образованием, так что к его советам здорово бы прислушаться разработчикам. Спасибо Вам, Андрей, за Ваши ценные комментарии.
    Всегда пожалуйста, только невероятными знаниями я не обладаю. Интернет - это такая штука, что на любого умника тут найдётся ещё с десяток тех, кто с лёгкостью заткнёт его за пояс. Так что я в этом вопросе предпочитаю не выёживаться. Опыт есть, да. Но вполне себе земного происхождения.

Механик

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Что же имел ввиду Покрышкин...

Изменил, и начал изменять положение - разницу понимаете?
    Попробуйте в БзБ изменить положение за секунду. Ну или за 2 (раз более секунды).
    Прошу прощения, но не понимаю. Тогда сначала надо определиться с термином "положение". Я так понимаю, что отклонился на градус от курса вот и изменил.

Пилот

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но не понимаю. Тогда сначала надо определиться с термином "положение". Я так понимаю, что отклонился на градус от курса вот и изменил.
    Изменил положение относительно другого самолета/земли, думаю. Это когда смолет сначала изменяет тангаж, как бы проворчиваясь на месте, и потом летит вверх.

Ваши права