Лофт, ты первый спросил (с год назад?) как угораздило меня стать вирпилом, Карен вот второйРебят, раздвиньте рамки восприятия
Одно могу точно сказать - в детстве бредил небом и самолетами. Но! историчность событий меня как-то мало всегда волновала. Я не играл к своему стыду в РБ, хотя симами и в особенности авиасимами увлекался с моих первых ПК: коммодор->амига->pc.. Более всего хочется видеть от этих игр максимально возможное качество проработки ФМ, ДМ и прочих М. Историчность, наверное где-то дальше еще будет. Именно поэтому Су25(Т) Петровича для меня стали открытием. И проект "Рыцари неба" когда был анонсирован, я начал пристально следить за ним, практически не интересуясь первой мировой, но ожидая увидеть именно АФМ. Поэтому большую часть удовольствия я получаю от управления самолетом, а не исторических миссий.
Я, да, индивидуалист. На Нюби команды редко собираются, хотя я, может быть, просто не замечаю? Играть там вообще одно удовольствие. А на бомберах так совсем круто, поскольку где еще твои действия немедленно влияют на обстановку, где ты один можешь оч. серьезно поспособствовать победе своих. Все это вкупе: быстро меняющаяся обстановка, требующая также быстрого изменения тактики, часто просто бойня в воздухе, но из которой ты выходишь живым да с фрагами и дотягиваешь свою машину до дружеского филда, делают Нюби, на мой взгляд, лучшим сервером.
--- Добавлено ---
На твой первый вопрос ответил выше. А насчет правильно или нет, это каждый сам доходит. Я вот до проектов типа ADW не дорос, наверное, хотя дожил до 37 лет
ЗЫ: забыл ответить - на Геннадичах летал, на нулевом и еще одном, который попроще. Но потом все равно ушел в гиперлобби в "песочницы".