по треку с боем 30и ботов над англией на малой высоте фпс существенно вырос
было 24 стало 36фпс раньше такой эфект давало разгон проца с 3.3 до 4.7
по треку с боем 30и ботов над англией на малой высоте фпс существенно вырос
было 24 стало 36фпс раньше такой эфект давало разгон проца с 3.3 до 4.7
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Да, у меня ФПС вырос раза в 4.
Когда не двигаешь головой 30-100 кадров в сек, как начинаешь оглядываться падает резко до 8-20, потом возвращается назад.
Загрузка GPU выросла с 20% до 40% (hd6950).
Фпс в некоторых местах чуть-чуть вырос.
Много фризов исчезло, в целом всё ГОРАЗДО плавнее.
При атаке строя бомберов всё плавно теперь.
Вывод 1 : Над морем играть можно вполне комфортно.
Вывод 2 : Обязательно нужно продолжать оптимизацию.
Сделали ровно так, как и обещали, на мой взгляд.
Настроение сильно улучшилось!![]()
Теперь на широкоугольном обзоре пропадают ОЗ своего самолета
Спасибо за патч, двигаемся дальше. Желаем удачных продаж на Западе для развития авиасимулятора)
Тоже самое зеленая текстура. До патча вода прорисововалась нормально. Render=D3D9 - как был до патча так и сейчас остался.
C Render=D3D10 естественно не грузится игра.
---------------------------------------------------------------------------------------
Intel E8650 3 GHz, 2Gb RAM, GeForce 8800 GTX 768mb, 20" 1680X1050, Win XP SP3 x86
Наконец то нормально популял по бомберам!![]()
Что то накрутили с ФМ, раньше с оторвоным мотором хурь парил как птица, сейчас же ощущение что чуть ли не по канату ходишь, чуть влево или право сразу норовится штопорнуть. Но звук чихающего двигла из пустоты остался
Но плюс что то случилось с управлением, оно как бы дискретным стало... или это по причине микрофризов или... Кстати, а у всех РУС в кабине плавно перемещается? По тому как у меня он двигается рывками.
имхо ничего не поменялось. Не мерял фпс но фризы остались
---------------------------------------------------------------------------
так и есть.
а была?
У меня наносит урон, фризы при схождении с бомберами исчезли, трасеров на спите нет.. возможно потому что нужно набить ими ленты, огонь при стрельбе есть, следы на воде тоже есть. средний фпс при перехвате бомберов 50-60.
Бой над морем и островами стал вполне комфортен, на Лондоном летать тяжело, подтормаживает, хотя если понизить графику отрубить тени то бой вполне возможен, хотя тут виноват мой комп..
Я так понял что боб очень неоптимизирован в плане вывода текстур и графики, нормально летать можно только на топовых видеокартах, пр этом топы состоящие из двух кристалов пролетают, потому как поддержки сли и кросса еще нет.
На момент приобретения (24.03.2011) стояла видеокарта GTX460 с заводским разгоном, поменял ее на GTX570 и боб полетел, во всяком случае стало возможно воевать над морем и островами. Для полного комфорта думаю, что надо брать GTX 580. Полная конфигурация компа: i5 750 up to 3.4, 8gb DDR3, Gtx570, hdd 350gb+ 650gb, Win 7 x64 (установленная с нуля, пропатченная ставил только под Боб, поэтому проблем с фреймворком и другими чудесами не имею).
Сори за очепятки.
P.s. летаю с разрешением 1920*1080
Крайний раз редактировалось Forner; 31.03.2011 в 00:23.
Почти нет фриз, но бывают. Стало лучше. Зеркало вылетело. А ещё на уровне зеркала на 3 часа маленькая черточка. Присутствует с самого начала.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Итак тест сделал, записал треки до патча и после, полёт над Лондоном на сверх малых высотах, за пилотаж не пинать осваиваемся да вообщем то на фпс нужно смотреть))
P.S
Моё ИМХО честно разницы так таковой не заметил, меня устраивало до этого фпс над Лондоном, если стало ещё лучше буду токо рад, разработчикам спасибо.
Кстати треки не правил не грабил, свежачёк.
Крайний раз редактировалось -LT-; 31.03.2011 в 00:45.
JGr124 "Katze"
≡v≡
У меня фпс с 35 в кабине стал в среднем 42! Фризов стало гораздо меньше! При приближение к строю самолетов больше нет мега фризов и просадки фпс!
З.Ы. Видяха 460гтх 1гб, 4 гб память!
А те что пишут, что у них все плёхо и т.д. не забывайте писать про железо! А то только и слышно как все и у всех х..во!
спасибо за патч! при схождении с группой противника фризы исчезли.да и коны как-то четче прорисовываются ИМХО.
При старте игры вместо ролика, мужика и меню теперь вижу такую картину, мышь ползает, но ничего не происходит.
Система чуть выше минимума, рендер D3D9.
Крайний раз редактировалось GDV; 31.03.2011 в 00:38.
В дуэли 6 на 6 стало комфортнее летать. Было 14-15 фпс, стало под 17-24.
=AxA=_OOO
Значительно увеличился ФПС в целом, перестало тормозить в начале миссии, пропали фризы и сильная просадка ФПС при атаке бомберов. (Атлон 3-х ядерный, 4Г, ATI 4870, XP SP-3).
Появился глюк на воде - у берега отображается нормально, потом какая-то зеленая фигня, поставила в настройках видео "лес - ВЫКЛ", зеленая фигня пропала и вода стала нормальной.
Оффтопик:
Если конкретнее, то раньше было (и сейчас осталось) дискретным перемещение РУСа и всего остального в кабине. Сейчас, при стабильных 60-70 ФПС над морем с внешних видов, когда щелкаю хаткой влево / вправо, чтобы покрутить камеру вокруг самолета, чувствуется, что нет плавности. Это даже не микрофризы.
Несколько раз перезапустил игру, вроде опять урон заработал. Странно это все. А над Землей как не получалось летать, так и не получается. тормоза дичайшие.
Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64
Увеличения фпс не наблюдаю, при атаке бомберов фпс стал проседать не до 0 а до 8, фризит также, над землей имхо стало еще хуже, фпс упал, фризы те же, система Q6600 4Гектара оперативной ГТХ 460 с 2-мя гектарами...
Мега!)
ФПС не мерял, оно мне не интересно)). Тормозов нет. Сбить 88го тупо зависнув на 6 не вышло , целишь в движок - дырявишь стабилизатор, даже не задымил).
ВСЕ настройки на максимуме. Трэкир уже покупается))), чего и всем желаю!
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
На моей системе Intel E8400@3.6 GHz, 4Gb RAM, GeForce 8800 GT Win 7 SP1 x64 1280X800 (настройки: земля/лес/дома-низко, объекты/эффекты/повреждения-средне) заметен приличный прирост производительности. Фризы над землей остались, но их заметно меньше и средний фпс тоже вырос. Раньше над Дувром было от силы 15-20 фпс и жутко фризило сейчас 25-40 и если покружить над этим местом фризы практически пропадают, а в миссии свободная охота теперь можно комфортно полетать и повоевать. В общем патч помог. Спасибо!