MadDog или моджет быть MadGod? Ведь это льстит твоему израненному самолюбию ?Буквально 2 дня в и-нет не лазил ...отсыпался и тут залез и вижу ,что у тебя тут без меня припадок случился ...Не надо так нервничать пей антидепресанты , успокоительное ...Мед дог я же не против того что МИША 2% это и есть надежда России , мне только даль что это все что у нашей родины осталось...Насчет f117 так я же и неспорил что он летает плохо...более того я согласен что су-27 его сделает как ребенка... я все лишь не то что не верю такому великому во всех отношения человеку как ты, я просто пытаюсь у такого спеца узнать а ты вообще знаешь , что это не истербитель-перехватчик ? ему как говорится и не надо ...А насчет проекта Аврора так это недопонимание ... я тут поисковик включил и обнаружил что этих аврор...и строительство космодрома в Австралии и т.д. ты видимо по своей недальновидности подумал ,что я про вшивый в общем-то проэкт создания оцень быстрых самолетов , который собственно как я помню так и погребен на Loched SR-71 , нет я про проэкт создания самолетов на магнитно-импульсном двигателе , это покруче твоих водородных птичек ...а вообще от твоего гонора я начмнаю уставать ...как говорится сделай лицо по проще и люди потянутся ... Кстати насчет будущего проекта миг-42 (его упрощении и создании узкоспециализированных самолетов)я вычитал из подконтрольной твоему любимому правительству Известий ...м/д я конечно понимаю что ты скажешь что они в Известиях чайники и я бы согласился , но они не чайники ... Насчет планера стандартной конструкции:назвать планером стандартной конструкции самолет с двигателем не на основе горючих матерьялов
и вдабавок с отсутствующими (в привычном понимании) крыльями ... я извинясь но это мог сделать только полный чайник... вот и выходит что у тебя (если не считать гонор)
не такто много знаний за спиной...