???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от Blek Посмотреть сообщение
    пишут где ??7 здесь ? так мож вызабыли что в данном разделе модератор "зверствует" и трет все что по его ИМХО неправильно
    даже половина моих постов потерто , хоть там и небыло крайностей и темболее нецензурщины
    а "школота" это потенциальные будущие фанаты-поклоники ,... у них в этом возрасте сильно развито "максимализм", либо "усе зашибись!" либо "усе казлы!"
    Причем последнее "все казлы" преобладает в большей степени. И школота потенциальными фанатами не станет, не стоит заблуждаться. Для них все должно быть "как Круйзисе", это поколение такое...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Причем последнее "все казлы" преобладает в большей степени. И школота потенциальными фанатами не станет, не стоит заблуждаться. Для них все должно быть "как Круйзисе", это поколение такое...
    Ага-ага... Они так и останутся навсегда "школотой" и будут всегда говорить "все казлы" Зря ты так.

Насчет Крайзиса ты тоже зря ругаешься. Если б тот же графический движок БоБа делали программеры Крайзиса и те, кто ими руководил, то все бы выглядело как минимум не хуже и летало бы в релизе. С одной стороны это шпилька в адрес МГ, с другой - почти в чей угодно - ни у кого я такого серьезного движка, как Крайтек сделали, не видел.

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Что такое КХ? Это сейчас дают к БоБу? Что за гамез? Во мне есть русская кровь - "мне нравится на шару получить этот КХ"
    Это Крылатые Хищники: аркадный симулятор от другого разработчика, на основе наработок МГ.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если б тот же графический движок БоБа делали программеры Крайзиса и те, кто ими руководил, то все бы выглядело как минимум не хуже и летало бы в релизе. С одной стороны это шпилька в адрес МГ, с другой - почти в чей угодно - ни у кого я такого серьезного движка, как Крайтек сделали, не видел.
    ГЫ Движок Кризиса уже несколько лет помогают делать два бывших Бобовских программера
    Насчет менеджеров - в точку.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    ГЫ Движок Кризиса уже несколько лет помогают делать два бывших Бобовских программера
    Да, помню, ты говорил... Значит хорошие программеры

Насчет менеджеров - в точку.
    Отож... Это видно хорошо
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права