Переименуй папку НьюВью..
Переименуй папку НьюВью..
=AxA=_OOO
будет ли реализована поддержка двухчиповых видеокарт hd4870 x2
так может дело в trackiruse в конфе?
попробуй удалить, очистить реестр (uninstall tools'ом например), снова попробовать включить НВ. Я плюнул, просто фритрек врубил, настроил в нем и сглаживание и мертвые\замедленные зоны, чувствительность осей, разве что плавный зум бы... подождем, мож кто НВ допилит под боб. А то тот, что вроде под него уже есть, не заработал у меня.
=AxA=_OOO
хм, я писал, что у меня ProcessAffinityMask=3 не включает второе ядро, вычитал где-то в теме про старый Ил-2 про вариант ProcessAffinityMask=0,
вот теперь оба ядра заработали без CpuControl
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
на видеокарте 4870 x2 во время игры почему то частота ядра 500 mz и памяти тоже 500 mz как в режиме простоя причем на обоих чипах не подскажите почему так может быть ?
Господа офицеры! После подгрузки последних патчей картинка выводится в ужасном недотекстурированном виде + нещадно моргает горизонт . Изменение настроек в игре ничего не меняет. Деинсталлировал игру, вручную удалил папку с бобовскими файлами из Моих документов. Снова поставил, к сож - результат тот же. У меня Атлон с 4-мя ядрами на 2100 MGz, 4Gb оперативки, видюха на GF 460 c 1Gb памяти. Ни у каго больше такого нет? Может хто-нить знает, отчего так может быть?