???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от Cucumber Посмотреть сообщение
    Никакого "здорового оптимизма" не появилось после патча! Пока не доведут количество fps до 60 при средних настройках (потому что то, что выдают минимальные настройки и самолетом то назвать не возможно: какой-то крестик с треугольной заготовкой вместо фюзеляжа) у компьютера отвечающего "минимальным системным требованиям к игре", заявленными разработчиками, не чему радоваться!!! Как-бы не пришлось по суду разработчикам неустойку выплачивать за продажу товара не соответственного качества. Потому что ОБМАН пока все то, что они сделали. И будет прецедент в игровой индустрии. Если не пошевелятся разработчики и не упростят все до приемлемого уровня. Скажите, кому из вирпилов нужно в полете видеть такую детальность наземной боевой техники и домиков? А цветочки в траве и листочки на деревьях? Вот я-таки сбил бомбера у бритонцев (замедлял время при атаке, хитро? ) нажал паузу и смотрю на него и думаю: "А накой черт разработчики рисовали ему лопнувшую покрышку?!" и т.д. А всплески воды при стрельбе по ней на бреющем полете? - это не просто всплеск, это ФАНТАН какой-то! Всплеск от пули пулемета (не пушки!!!) у Харикейна поднимается на метров 10. Так как самолет на 3-ех метрах над уровнем моря, а всплеск еще выше самолета в три раза. И уж что то сильно густые эти всплески. По-проще бы надо! Иначе будущее проекта Битва за Британию будет определятся в суде.
    Смею заметить, на хороших даже компьютерах с присутствием этих самых 60 фпс. остаются микрофризы и неровность картинки, так что дело пожалуй в другом где то. Понимаю ваше разочарование, но стращаниями судов вряд ли что то изменится. А насчет красивостей на земле тоже разные мнения могут быть, кому то может и нужно. Мне кажется именно из-за желания объять необъятное (вместить тысячи "хотелок" разных вирпилов и своего видения игры) и получилось не совсем то, что хотелось (или не получилось скорее задуманное).
    С другой стороны, как там у Сунь Дзы (перефразировано) - главное ввязаться в драку, а там посмотрим. Теперь, после релиза, думаю команда отрезала путь к отступлению и обязана привести игру в удобоиграемое состояние. Прошу не цепляться к словам, мне лично конечно они ничем не обязаны, ну так и я уважаю и ценю их труд, и надеюсь что все получится.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    Мне кажется именно из-за желания объять необъятное (вместить тысячи "хотелок" разных вирпилов и своего видения игры) и получилось не совсем то, что хотелось (или не получилось скорее задуманное).
    Оффтопик:
    ОМ же на этот вопрос прямо отвечал... "Все Ваши хотелки - впихнули. Так что получайте, что есть и не жалуйтесь на то, что компьютер не тянет." (не дословно) читал на Сухом. - кто знает точную цитату - прошу выложить. Так что..все эти пробитые покрышки и пр... - это все желания виртпилов.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    ОМ же на этот вопрос прямо отвечал... "Все Ваши хотелки - впихнули. Так что получайте, что есть и не жалуйтесь на то, что компьютер не тянет." (не дословно) читал на Сухом. - кто знает точную цитату - прошу выложить. Так что..все эти пробитые покрышки и пр... - это все желания виртпилов.
    То есть руководитель проекта просто дал команду - " Вставлять в игру всю фигню, которую пишут на форуме! ", не заботясь о том, как оно будет работать и будет ли работать вообще ? Прекрасно ))). А вообще, если бы ПРИЛОЖЕНИЕ не фризило , чтобы мы сейчас имели ? Думаю это большая удача МГ что сейчас все поднялись на Великую Отечественную Войну с фризами, не замечая того , что собственно из себя представляют остальные аспекты игры.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    То есть руководитель проекта просто дал команду - " Вставлять в игру всю фигню, которую пишут на форуме! ", не заботясь о том, как оно будет работать и будет ли работать вообще ? Прекрасно ))). А вообще, если бы ПРИЛОЖЕНИЕ не фризило , чтобы мы сейчас имели ? Думаю это большая удача МГ что сейчас все поднялись на Великую Отечественную Войну с фризами, не замечая того , что собственно из себя представляют остальные аспекты игры.
    Про хотелки он выразился так:" Хотели авиасимулятор - получите и не жалуйтесь" Он имел ввиду реальную физику, запуск двигателя, кликабельность кабины, работу систем, поломки и прочее. И когда говорил "не жалуйтесь" имел ввиду, что как и реальным лётчикам придётся думать не только о полёте и стрельбе, но и о работе двигателя, нагрузках о вовремя открытом кране и т.д.
    Не надо вырывать фразы из контекста. Я ещё раз говорю, что на выставке был отличный симулятор, не смотря на недоделки. То что продано на дисках-другое, но не надо так огульно домысливать, какие команды давал ОМ, а какие нет. На выставке человек был горд тем, что они сделали! А уход на прямую ИМХО связан с тем, что попало в печать и мы не знаем, что произошло.
    Если бы я сам не видел, как оно выглядит на самом деле, может быть я бы тоже присоединился к подобным вам высказываниям. Но я видел и это было здорово. А вы видимо нет, но почему-то очень хотите что-бы было всё плохо. Думаю не дождётесь, а мы подождём когда будет хорошо.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Flanker_13 Посмотреть сообщение
    Если бы я сам не видел, как оно выглядит на самом деле, может быть я бы тоже присоединился к подобным вам высказываниям. Но я видел и это было здорово. А вы видимо нет, но почему-то очень хотите что-бы было всё плохо. Думаю не дождётесь, а мы подождём когда будет хорошо.
    Я летаю в ИЛ еще с СПШ. Как минимум человек 5 я лично увлек самолетами навсегда. Был свидетелем прогресса ИЛ2. Могу я хотеть, чтобы у нас с тобой не было хорошего симулятора ?! Подумай...
    Я хочу чтобы у нас был хороший симулятор, а учитывая всю имеющуюся информацию, у меня есть предположение, что те, кто участвовал в его разработке в течении всего времени, делали это недобросовестно, или по нежеланию или недостаточной квалификации в некоторых вопросах (например организации проекта и контроля ).
    И я убежден что обоснованая критика не вредит. Наоборот, принять сейчас "приложение" в таком виде как оно есть - значит оказать медвежью услугу симулятору. Вот тогда точно не будет авральной самоотверженной работы и жертв на трудовом фронте и выполнение плана - "Пятилетку в три года". Мы ждали долго, терпеливо, с пониманием к неоднократным переносам . Теперь может попросим уважаемых разработчиков немного "догнать" пропущеный (годика за 2-3) материал ?
    p.s. Сын моего друга вырос возле папы, играющего в ИЛ2...Когда в БОБе по небу пролетел Хурь на внешних видах, сынок спросил - " Папа, это Ла-5 ?" Он так привык к звуку любимого папиного самолета...

Зашедший

Когда в БОБе по небу пролетел Хурь на внешних видах, сынок спросил - " Папа, это Ла-5 ?" Он так привык к звуку любимого папиного самолета...
    смешно сквозь слезы. будем надеятся поправят.

Механик

Я летаю в ИЛ еще с СПШ. Как минимум человек 5 я лично увлек самолетами навсегда. Был свидетелем прогресса ИЛ2. Могу я хотеть, чтобы у нас с тобой не было хорошего симулятора ?! Подумай...
    Я хочу чтобы у нас был хороший симулятор, а учитывая всю имеющуюся информацию, у меня есть предположение, что те, кто участвовал в его разработке в течении всего времени, делали это недобросовестно, или по нежеланию или недостаточной квалификации в некоторых вопросах (например организации проекта и контроля ).
    И я убежден что обоснованая критика не вредит. Наоборот, принять сейчас "приложение" в таком виде как оно есть - значит оказать медвежью услугу симулятору. Вот тогда точно не будет авральной самоотверженной работы и жертв на трудовом фронте и выполнение плана - "Пятилетку в три года". Мы ждали долго, терпеливо, с пониманием к неоднократным переносам . Теперь может попросим уважаемых разработчиков немного "догнать" пропущеный (годика за 2-3) материал ?
    p.s. Сын моего друга вырос возле папы, играющего в ИЛ2...Когда в БОБе по небу пролетел Хурь на внешних видах, сынок спросил - " Папа, это Ла-5 ?" Он так привык к звуку любимого папиного самолета...
    Авральная самоотверженная работа идет уже сейчас, насколько нам известно.
    И ваши предложения? Игру сдать в магазин, расформировать MG, 1C-Softclub и набрать без зарплаты новых сотрудников? И они нам еще лет за 5 сделают правильный симулятор? А вдруг не сделают?

Мастер Аватар для Fruckt

И я убежден что обоснованая критика не вредит....
    Я то же убеждён в том что обоснованная критика не вредит. А вот голословные ИМХО про квалификацию и добросовестность, тех кто делал БоБ, лучше оставить при себе, либо озвучивать не свои фантазии а только факты.

Нет сынок, просто я много пил когда тебя с мамой делали!
    Звук просто еще не доделан. Как вы думаете почему его даже в последних видео не демонстрировали? И на самом деле, я думаю, что сейчас заниматься именно им не стоит. Других, более важных, проблем сейчас больше.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    С другой стороны, как там у Сунь Дзы (перефразировано) - главное ввязаться в драку, а там посмотрим.
    Выражение приписывают Наполеюну, куда он дошел с такой философией, всем известно).

В мессере мне крайне не нравится реализация прицеливания. В иле просто есть кнопка "прильнуть к прицелу" или как его там. В БоБе же, я пользуюсь фритреком и то что идет нормально в спите или 110м, в 109 ни в какие ворота. Либо надо подвигаться вправо и в таком положении ловить в прицел противника, либо искользовать "ослабить лямки" и тогда прицел как надо, но головой вертеть нельзя да и еще процедура длительная и сопровождаемая всякими подергиваниями. За это время понятно, не то что истребитель уходит, бомбардировщик спокойно может спастись.

-----
    Live Long and Prosper

Зашедший

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    , либо искользовать "ослабить лямки" и тогда прицел как надо, но головой вертеть нельзя да и еще процедура длительная и сопровождаемая всякими подергиваниями. За это время понятно, не то что истребитель уходит, бомбардировщик спокойно может спастись.
    можно повесить на ту кнопку на которой висят "лямки" паузу для фритрека. Посмотри в настройках фритрека. у меня х52 на руде кнопка отвечяющая за оба действия. нажал-прильнул-фритрек на паузе и головой можно вертеть как хочешь.

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    В мессере мне крайне не нравится реализация прицеливания. В иле просто есть кнопка "прильнуть к прицелу" или как его там. В БоБе же, я пользуюсь фритреком и то что идет нормально в спите или 110м, в 109 ни в какие ворота. Либо надо подвигаться вправо и в таком положении ловить в прицел противника, либо искользовать "ослабить лямки" и тогда прицел как надо, но головой вертеть нельзя да и еще процедура длительная и сопровождаемая всякими подергиваниями. За это время понятно, не то что истребитель уходит, бомбардировщик спокойно может спастись.
    И хватает же совести засорять форум подобным... Вам нужен симулятор, как это было в жизни, или что? Реальным пилотам на 109-ых значит надо было сдвигаться вправо, из-за конструкции кабины, а вам не надо? "Ослабить лямки" сделаны для тех у кого нет трекира/фритрека, потому что они не могут своим телом придвинуться к прицелу.

Сделайте себе центр на фритреке на прицеле у мессера, и не морочьте людям голову.

Ваши права