-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Наверно подведу итог (критоиковал и буду критиковать игру), но на главный вопрос данной темы, есть ответ.
Будущие у игры есть! Но будущие, зависит от поддержки игры разработчиком. Будут патчи выходить - будет игра. Не будут выходить - все игру забудут, а брэнд Ил-2 уйдет в историю.
На данный момент у игры есть:
Из плюсов:
- отличная (наверно даже самая лучшая) карта компании с кучей обьектов и "осмысленностью" (ну например по карте ездиют поезда, гражданский транспорт, на аэродромах много всякой инфраструктуры). Лично видел какой-то средневековый замок на побережье, люди выкладывали скрины со стоунхэнджем. Думаю на карте при желании можно найти: военные базы с танками и прочей военной техникой не относящийся к авиации (а может и уже нашли) и много чего другого интересного.
- хорошая проработка граф. моделей самолетов и наземки (наземка по детализации напоминает наземку из "вторая мировая"...стратегии на движке Ил-2).
Из минусов (они все относятся к "поправим в патчах...", если конечно выполняются первые строчки).
- ничем не обусловленные проседания ФПС и микрофризы
- баги ФМ и ДМ, графики + звука
Из багов, которые нужно править, но не критичных:
- интерфейс (ошибки + фоны в меню (например в кастом пилота - казарму, кастом самолета - ангар) и тд. и тп.)
- внятное обучение
- людей в технику
Игра обладая отличными моделями, совершенно их не использует. С такой детализацией грех делать текстовые брифинги, вполне ж можно сделать брифинг на движке игры.
На все про все, я как человек далекий от "игростроя" дал бы ~ год. Причем месяца 1-2 из этого года, именно на фикс критичных багов игры (а он по сути один - ее производительность).
Игру довести до ума можно, но насколько хватит сил разработчику - вопрос.
На этом все.
Ваши права