-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
парни потенциал должен быть удвижка А ОН НЕ РАБОТАЕТ причем он сразу же НЕ РАБОТАЕТ . ОМ говорили что они делают платформу ,дак вот платформу они НЕ сделали за 7 лет , И не надо сказок про точ то там бывает не бывает , ИГра даже если опустить ее ужасную работоспособность мягко говоря НЕ дотягивает до того что нам обещали . ЕЕ купят только такие прибитые из за угла пустым мешком фанаты авиации как мы с вами ,остальные будут плеваться как минимум , Кто захочет связыватсья с такой технологией? , Причем учитывая загрузку процессора и пмяти видно что дело совсем не всредних компьютерах ,а в не ровных руках програмистов , Я бы еще понял если бы она например подтармаживала там но было пара багов или там вылеты , но она же совсем не работоспосбна . Вот зарисовка , сажусь я на мессере все сел значит еду по филду он не тормозит , не капотирует но и не тормозит в итоге сквозь деревья (!) я доезжаю до обрыва скалы самолет скваозь(!)скалу не доезжая до края проваливаеться вниз , падает затем отскакивает как мячик метров на 50 и затем падет в воду где не тонет (!!!!) ..???? и сколько вы тут багов насчитали ? .и чтос колько это исправлять? а может заного ?..и так везде , скины не меняються ,меню не работают , Итд Итп ...и это после 7(!) лет ...
Я понимаю что вы защищаете БоБ по тому что другого нет и на вряд ли будет ,но все же признаите ...это Хлтура .
Ваши права