Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
Подскажите товарищи такой момент:
Посадка на "худом": На середине пробега, скорость около 100 км/ч, плавно выбираю ручку на себя, тормоза НЕ трогаю... и вдруг самолет резко клюет носом!, в итоге винт сломан... Пробовал на разных аэродромах, на разных скоростях, с разными методиками посадки, вплоть до пробега с полностью брошеным управлением....ничего не помогает, везде беспричинный внезапный капот. Это баг игры или я просто разучился летать?

И кстати вообще, кто как сажает худого? Я вот пытаюсь классически.. только вот скорости занизил с 250 до 200 на заходе. Касаюсь на 3 точки где-то на 180, и всё равно он, гад ещё летуч, и если попытаться подтянуть на себя, то он повторно отделяется от земли и летит вплоть до 160, пока не начнется валежка и раскачка. Всё описанное делал на голом крыле, закрылки не выпускаю...
Та же проблемка у меня. Включив внешний вид видно что лопнуло шасси. Тоесть сажусь нормально, начинаю катится по полосе и хлоп, капотирую, из за того что рвет покрышку. Что делать не знаю, тормоза не на осях джоя а на кнопках.