Ну без крыльев не летали. Приборные доски были не плоские, а полностью 3Д, очень красивые. Су-26 был насколько помню. Крутилась игра на не шибко сильных машинах, фпс был не шибко большим, но на полный экран. Были две машины, где игра шла отлично, без фризов, ну или на тот момент так казалось, летать было здорово.
На счёт конфигурации машин, это надо фотографии искать, люди фотографировали, к стати загрузка происходила по другому, можно было видеть конфигурацию системы, да и второго чёрного окна не выскакивало.
Крайний раз редактировалось VitLoss; 02.04.2011 в 00:29.
Я летаю в ИЛ еще с СПШ. Как минимум человек 5 я лично увлек самолетами навсегда. Был свидетелем прогресса ИЛ2. Могу я хотеть, чтобы у нас с тобой не было хорошего симулятора ?! Подумай...
Я хочу чтобы у нас был хороший симулятор, а учитывая всю имеющуюся информацию, у меня есть предположение, что те, кто участвовал в его разработке в течении всего времени, делали это недобросовестно, или по нежеланию или недостаточной квалификации в некоторых вопросах (например организации проекта и контроля ).
И я убежден что обоснованая критика не вредит. Наоборот, принять сейчас "приложение" в таком виде как оно есть - значит оказать медвежью услугу симулятору. Вот тогда точно не будет авральной самоотверженной работы и жертв на трудовом фронте и выполнение плана - "Пятилетку в три года". Мы ждали долго, терпеливо, с пониманием к неоднократным переносам . Теперь может попросим уважаемых разработчиков немного "догнать" пропущеный (годика за 2-3) материал ?
p.s. Сын моего друга вырос возле папы, играющего в ИЛ2...Когда в БОБе по небу пролетел Хурь на внешних видах, сынок спросил - " Папа, это Ла-5 ?" Он так привык к звуку любимого папиного самолета...
А что Вы все хотели с таким финансированием - терпите, будет все ок.. 7 лет потому что денег просто на все это не было - разработчикам низкий поклон - уверен все будет! Главное поддержите проект покупками, разрабам нужна наша поддержка - за семь лет даже у них оптимизм близок к нулю. P/S у меня лично после первого запуска БоБ впечатления сменились от ужаса к восхищению после первого патча!
Но ведь ты по моему был на Игромире в Москве, видел же (или я путаю?)
Я сейчас перечитывал тему про Игромир 2010 в Москве. Там ОМ сказал, что БзБ выйдет весной, даже если с недоделками, хотя это ему и не нравится. Типа это уже от издателя зависит. Мне кажется еслиб не издатель и контракт, мы бы ещё ждали выхода, а ребята его доделывали. Но вышло то, что вышло и попало к нам в руки. А ребята всё равно продолжают доделывать в независимости от того ругают их или нет. Только теперь к условиям контракта, мне кажется жестко добавилось и то, что пишут здесь на форуме.
Резонно задать вопрос, а мог ли вообще ОМ не выпустить этой весной БзБ? Олег не похож на ненормального человека, и ИМХО по своей воле он этого сделать не мог.
Ругать издателя за подобный шаг команда ОМа тоже не может, так же как и рубить сук на котором сидит. Это риск того, что мы вообще могли не увидеть БзБ, а ребята получить заработанные деньги. Согласиться с издателем и выпустить сырой продукт ИМХО это возможность закончить игру, пусть и за наш счёт. Иначе вообще никак. Олег сам признавался в интервью, что сам хотел бы делать битву за Москву, но в первую очередь делать придётся битву за Африку. Причина банальна - нужны деньги на развитие проекта ну и на хлеб насущный.
Если я всё правильно понял, то других вариантов я у них не вижу. 500 рублей за лицензию, смешно, будем считать инвестицией на будущее. Думаю в законченном варианте игра стоила бы дороже.
Почему Олег сам не написал о причинах, об этом написал выше. Но это всё моё мнение.
На выставке небыл, купленная иргуля лежит в ожидании апгрейда, получаю представление по высказываниям пробовавших. На фоне отзывов все-же это,
особенно разработчики, могут откомментировать? Что-то Санта-Барбара какая-то... Тем-не-менее я тоже в рядах оптимистов. И надеюсь, проблемы Меддокса (не только касательно игры) благополучно разрешатся.
Огорчает, что игру сломали. При чём лежит в сети крякнутая 1.00.13820, то бишь с первым патчем. Я так понимаю все следующие патчи, так же будут ломаться и репаками ложиться в сеть. Честно говоря обидно, потому что я как и большинство сдесь присутствующих игру купил. Меня не напрягают 14$, просто к примеру я также обладаю RoF и DCS: A-10C Warthog за 60$, летая в эти игры по сети, я чувствую себя членом клуба по интересам, где летают такие же как я "истинные поклонники", а не всякий сумасброд, зашедшие по пьяни лишбы покуражиться. К стати ни RoF ни DCS: A-10C Warthog, до сих пор не взломаны и это хорошо, а Ил-2: Битва за Британию закейгенили уже через неделю после релиза. Требую ужесточения авторизации игры, ей богу обидно.
Скажи проще - "чуствую себя лохом, который заплатил за то, что можно получить бесплатно"
А ты не чуствуй! Если вокруг все вдруг станут воровать, это не значит, что покупать - не правильно
А вообще - это скорее вопрос к стиму, чья "замечательная защита" парит мозги только добросовестным покупателям и к тому, кто избрал эту защиту.
Пункт 1) По сети ты на взломанной СТИМ игре не поиграеш никак.
Пункт 2) Пиратство - один из способов привлеч новичков в жанр (правда с такой оптимизацией, как у БоБ нужно хотя-бы старичков оставить).
Пункт 3) Реклама игры. Есть люди которые прежде чем купить лицензию поиграют в пиратку (например я...так я покупал всю серию тотал вар). Так что считай, что демоверсия.
Пункт 4) Зачастую патчик содержит не докумментированные правки защиты. Следовательно, чтобы взломать очередной патч - нужно взломать очередную версию защиты.
Знал бы, что игра выдет такой...я б моментально отменил предзаказ, а игру бы скачал. То, что вышло в релиз не стоит даже этих 395 рублей. Голосование рублем - тоже голосование.
Трейлер для Западного издания симулятора.
http://www.games-tv.ru/treilers/il-2...over/treyler_2
Посмотреть ролик так там совершенно всё по другому. И вода другая и земля, стрельба в порядке (BF110атакует видно).
Уважаемые разработчики напишите куда "ушла" летабельная версия симулятора.
Что произошло???
Du doch nicht
Да никуда она не уходила - это ролики, созданные средствами игры. Вы тоже можете такие сделать в разделе записи.
Поэтому там все гладко так. Я уже делал такие ролики.
Почитайте тут. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67973
У меня после патча пропали названия аэродромов в редакторе.Так у всех,или нет.