???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

вирпил Аватар для farsh

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Выхлоп оставлен только для самолета игрока, да.
    Спасибо, смотрится эфектно!

Цитата Сообщение от Aegas Посмотреть сообщение
    А можно чуть поподробнее об этом? Что значит на выставке был другой симулятор?
    Ну без крыльев не летали. Приборные доски были не плоские, а полностью 3Д, очень красивые. Су-26 был насколько помню. Крутилась игра на не шибко сильных машинах, фпс был не шибко большим, но на полный экран. Были две машины, где игра шла отлично, без фризов, ну или на тот момент так казалось, летать было здорово.
    На счёт конфигурации машин, это надо фотографии искать, люди фотографировали, к стати загрузка происходила по другому, можно было видеть конфигурацию системы, да и второго чёрного окна не выскакивало.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Plavni4ok Посмотреть сообщение
    Сегодня патч будет? Кто-нибудь из особо приближённых может сказать такую информацию?
    Или мы имеем стандартное - работают без сна, когда сделают, тогда и будет?
    С уважением.
    Совесть иметь надо или как? Был уже патч 2 дня назад - он не решил проблем. Так ломает что уже каждый день новый патч подавай?
    Дайте людям спокойно работать.

вирпил Аватар для farsh

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Ну взломали... а толку? Ни онлайна, ни патчей... Так как патчей отдельно нет, людям которые где-то там скачали, следующую версию придется качать и устанавливать заново... Появится новая версия стима - опять все качать и плюс новый взлом ждать... Кому такой геморрой нужен?.. Кто действительно хочет играть - купит.
    СОвершенно поддерживаю и верю в НАШУ общую победу!

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Совесть иметь надо или как? Был уже патч 2 дня назад - он не решил проблем. Так ломает что уже каждый день новый патч подавай?
    Я просто задал вопрос. При чем тут совесть, я прошу информацию, а не патч! Неужели это так много?

Зашедший

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    У меня решил 1-й патч проблему тормозов - летаю наслаждаюсь, правда есть баги, но жду следующих патчей.

Цитата Сообщение от Flanker_13 Посмотреть сообщение
    Ну без крыльев не летали. Приборные доски были не плоские, а полностью 3Д, очень красивые. Су-26 был насколько помню.
    дааа.... что-то здесь не то... что-то тут не чисто....
    у меня все в голове не укладывается... 7 лет и вот такое... не... ну я понимаю недочеты, без них никуда не денешься... но вот чтобы столько, да за 7 лет.... вот что-то тут не клеется....
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 02.04.2011 в 00:29.

Be yourself Аватар для CARTOON

Если бы я сам не видел, как оно выглядит на самом деле, может быть я бы тоже присоединился к подобным вам высказываниям. Но я видел и это было здорово. А вы видимо нет, но почему-то очень хотите что-бы было всё плохо. Думаю не дождётесь, а мы подождём когда будет хорошо.
    Я летаю в ИЛ еще с СПШ. Как минимум человек 5 я лично увлек самолетами навсегда. Был свидетелем прогресса ИЛ2. Могу я хотеть, чтобы у нас с тобой не было хорошего симулятора ?! Подумай...
    Я хочу чтобы у нас был хороший симулятор, а учитывая всю имеющуюся информацию, у меня есть предположение, что те, кто участвовал в его разработке в течении всего времени, делали это недобросовестно, или по нежеланию или недостаточной квалификации в некоторых вопросах (например организации проекта и контроля ).
    И я убежден что обоснованая критика не вредит. Наоборот, принять сейчас "приложение" в таком виде как оно есть - значит оказать медвежью услугу симулятору. Вот тогда точно не будет авральной самоотверженной работы и жертв на трудовом фронте и выполнение плана - "Пятилетку в три года". Мы ждали долго, терпеливо, с пониманием к неоднократным переносам . Теперь может попросим уважаемых разработчиков немного "догнать" пропущеный (годика за 2-3) материал ?
    p.s. Сын моего друга вырос возле папы, играющего в ИЛ2...Когда в БОБе по небу пролетел Хурь на внешних видах, сынок спросил - " Папа, это Ла-5 ?" Он так привык к звуку любимого папиного самолета...

Зашедший

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Когда в БОБе по небу пролетел Хурь на внешних видах, сынок спросил - " Папа, это Ла-5 ?" Он так привык к звуку любимого папиного самолета...
    смешно сквозь слезы. будем надеятся поправят.

Зашедший

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    дааа.... что-то здесь не то... что-то тут не чисто....
    у меня все в голове не укладывается... 7 лет и вот такое... не... ну я понимаю недочеты, без них никуда не денешься... но вот чтобы столько, да за 7 лет.... вот что-то тут не клеется....
    А что Вы все хотели с таким финансированием - терпите, будет все ок.. 7 лет потому что денег просто на все это не было - разработчикам низкий поклон - уверен все будет! Главное поддержите проект покупками, разрабам нужна наша поддержка - за семь лет даже у них оптимизм близок к нулю. P/S у меня лично после первого запуска БоБ впечатления сменились от ужаса к восхищению после первого патча!

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от AFedor Посмотреть сообщение
    Ну как там буржуи? У них все летает?
    Ни хрена у них не летает. Вчера убил пару часов на форуме ЮБИ. Моного народу отказались от Пред-заказа. Народ рвет и мечет. Требуют убрать эпилепсиков. Наезды в основном на ЮБИ. Короче все тоже но по английски. Правда там не банят.

Механик

Я летаю в ИЛ еще с СПШ. Как минимум человек 5 я лично увлек самолетами навсегда. Был свидетелем прогресса ИЛ2. Могу я хотеть, чтобы у нас с тобой не было хорошего симулятора ?! Подумай...
    Я хочу чтобы у нас был хороший симулятор, а учитывая всю имеющуюся информацию, у меня есть предположение, что те, кто участвовал в его разработке в течении всего времени, делали это недобросовестно, или по нежеланию или недостаточной квалификации в некоторых вопросах (например организации проекта и контроля ).
    И я убежден что обоснованая критика не вредит. Наоборот, принять сейчас "приложение" в таком виде как оно есть - значит оказать медвежью услугу симулятору. Вот тогда точно не будет авральной самоотверженной работы и жертв на трудовом фронте и выполнение плана - "Пятилетку в три года". Мы ждали долго, терпеливо, с пониманием к неоднократным переносам . Теперь может попросим уважаемых разработчиков немного "догнать" пропущеный (годика за 2-3) материал ?
    p.s. Сын моего друга вырос возле папы, играющего в ИЛ2...Когда в БОБе по небу пролетел Хурь на внешних видах, сынок спросил - " Папа, это Ла-5 ?" Он так привык к звуку любимого папиного самолета...
    Авральная самоотверженная работа идет уже сейчас, насколько нам известно.
    И ваши предложения? Игру сдать в магазин, расформировать MG, 1C-Softclub и набрать без зарплаты новых сотрудников? И они нам еще лет за 5 сделают правильный симулятор? А вдруг не сделают?

И я убежден что обоснованная критика не вредит. Наоборот, принять сейчас "приложение" в таком виде как оно есть - значит оказать медвежью услугу симулятору. Вот тогда точно не будет авральной самоотверженной работы и жертв на трудовом фронте и выполнение плана - "Пятилетку в три года". Мы ждали долго, терпеливо, с пониманием к неоднократным переносам . Теперь может попросим уважаемых разработчиков немного "догнать" пропущеный (годика за 2-3) материал ?
    Но ведь ты по моему был на Игромире в Москве, видел же (или я путаю?)
    Я сейчас перечитывал тему про Игромир 2010 в Москве. Там ОМ сказал, что БзБ выйдет весной, даже если с недоделками, хотя это ему и не нравится. Типа это уже от издателя зависит. Мне кажется еслиб не издатель и контракт, мы бы ещё ждали выхода, а ребята его доделывали. Но вышло то, что вышло и попало к нам в руки. А ребята всё равно продолжают доделывать в независимости от того ругают их или нет. Только теперь к условиям контракта, мне кажется жестко добавилось и то, что пишут здесь на форуме.
    Резонно задать вопрос, а мог ли вообще ОМ не выпустить этой весной БзБ? Олег не похож на ненормального человека, и ИМХО по своей воле он этого сделать не мог.
    Ругать издателя за подобный шаг команда ОМа тоже не может, так же как и рубить сук на котором сидит. Это риск того, что мы вообще могли не увидеть БзБ, а ребята получить заработанные деньги. Согласиться с издателем и выпустить сырой продукт ИМХО это возможность закончить игру, пусть и за наш счёт. Иначе вообще никак. Олег сам признавался в интервью, что сам хотел бы делать битву за Москву, но в первую очередь делать придётся битву за Африку. Причина банальна - нужны деньги на развитие проекта ну и на хлеб насущный.
    Если я всё правильно понял, то других вариантов я у них не вижу. 500 рублей за лицензию, смешно, будем считать инвестицией на будущее. Думаю в законченном варианте игра стоила бы дороже.
    Почему Олег сам не написал о причинах, об этом написал выше. Но это всё моё мнение.

Мастер Аватар для Fruckt

И я убежден что обоснованая критика не вредит....
    Я то же убеждён в том что обоснованная критика не вредит. А вот голословные ИМХО про квалификацию и добросовестность, тех кто делал БоБ, лучше оставить при себе, либо озвучивать не свои фантазии а только факты.

На выставке небыл, купленная иргуля лежит в ожидании апгрейда, получаю представление по высказываниям пробовавших. На фоне отзывов все-же это,
    Ну без крыльев не летали. Приборные доски были не плоские, а полностью 3Д, очень красивые. Су-26 был насколько помню. Крутилась игра на не шибко сильных машинах, фпс был не шибко большим, но на полный экран. Были две машины, где игра шла отлично, без фризов, ну или на тот момент так казалось, летать было здорово.
    На счёт конфигурации машин, это надо фотографии искать, люди фотографировали, к стати загрузка происходила по другому, можно было видеть конфигурацию системы, да и второго чёрного окна не выскакивало.
    особенно разработчики, могут откомментировать? Что-то Санта-Барбара какая-то... Тем-не-менее я тоже в рядах оптимистов. И надеюсь, проблемы Меддокса (не только касательно игры) благополучно разрешатся.

Механик

Огорчает, что игру сломали. При чём лежит в сети крякнутая 1.00.13820, то бишь с первым патчем. Я так понимаю все следующие патчи, так же будут ломаться и репаками ложиться в сеть. Честно говоря обидно, потому что я как и большинство сдесь присутствующих игру купил. Меня не напрягают 14$, просто к примеру я также обладаю RoF и DCS: A-10C Warthog за 60$, летая в эти игры по сети, я чувствую себя членом клуба по интересам, где летают такие же как я "истинные поклонники", а не всякий сумасброд, зашедшие по пьяни лишбы покуражиться. К стати ни RoF ни DCS: A-10C Warthog, до сих пор не взломаны и это хорошо, а Ил-2: Битва за Британию закейгенили уже через неделю после релиза. Требую ужесточения авторизации игры, ей богу обидно.

Инспектор

Скажи проще - "чуствую себя лохом, который заплатил за то, что можно получить бесплатно"
    А ты не чуствуй! Если вокруг все вдруг станут воровать, это не значит, что покупать - не правильно
    А вообще - это скорее вопрос к стиму, чья "замечательная защита" парит мозги только добросовестным покупателям и к тому, кто избрал эту защиту.

Зашедший

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Огорчает, что игру сломали. При чём лежит в сети крякнутая 1.00.13820, то бишь с первым патчем. Я так понимаю все следующие патчи, так же будут ломаться и репаками ложиться в сеть. Честно говоря обидно, потому что я как и большинство сдесь присутствующих игру купил. Меня не напрягают 14$, просто к примеру я также обладаю RoF и DCS: A-10C Warthog за 60$, летая в эти игры по сети, я чувствую себя членом клуба по интересам, где летают такие же как я "истинные поклонники", а не всякий сумасброд, зашедшие по пьяни лишбы покуражиться. К стати ни RoF ни DCS: A-10C Warthog, до сих пор не взломаны и это хорошо, а Ил-2: Битва за Британию закейгенили уже через неделю после релиза. Требую ужесточения авторизации игры, ей богу обидно.
    Пункт 1) По сети ты на взломанной СТИМ игре не поиграеш никак.
    Пункт 2) Пиратство - один из способов привлеч новичков в жанр (правда с такой оптимизацией, как у БоБ нужно хотя-бы старичков оставить).
    Пункт 3) Реклама игры. Есть люди которые прежде чем купить лицензию поиграют в пиратку (например я...так я покупал всю серию тотал вар). Так что считай, что демоверсия.
    Пункт 4) Зачастую патчик содержит не докумментированные правки защиты. Следовательно, чтобы взломать очередной патч - нужно взломать очередную версию защиты.

Знал бы, что игра выдет такой...я б моментально отменил предзаказ, а игру бы скачал. То, что вышло в релиз не стоит даже этих 395 рублей. Голосование рублем - тоже голосование.

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Да ну и что? По сети во взломанную СТИМ-игру не поиграть практически (а смысл авиасима в основном в сетевой игре). Патчи помимо СТИМа тоже возможны только после ОЧЕНЬ больших танцев с бубнами. И то не факт. Так что скачают, ознакомятся и не более того. Полноценно не поиграть.

Трейлер для Западного издания симулятора.
    http://www.games-tv.ru/treilers/il-2...over/treyler_2
    Посмотреть ролик так там совершенно всё по другому. И вода другая и земля, стрельба в порядке (BF110атакует видно).
    Уважаемые разработчики напишите куда "ушла" летабельная версия симулятора.
    Что произошло???
    Du doch nicht

Нет сынок, просто я много пил когда тебя с мамой делали!
    Звук просто еще не доделан. Как вы думаете почему его даже в последних видео не демонстрировали? И на самом деле, я думаю, что сейчас заниматься именно им не стоит. Других, более важных, проблем сейчас больше.

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Посмотреть ролик так там совершенно всё по другому. И вода другая и земля, стрельба в порядке (BF110атакует видно).
    Что произошло???
    Да никуда она не уходила - это ролики, созданные средствами игры. Вы тоже можете такие сделать в разделе записи.
    Поэтому там все гладко так. Я уже делал такие ролики.
    Почитайте тут. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67973

Забанен

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Что произошло???
    Все там то же самое. Спит со вуком мессера, ролик с фризами.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    У Ильи либо выходной, либо отдувается на западных форумах...

1. Минимальное поддерживаемое разрешение в игре 1024х768. Можно ли ввести разрешение 800х600? Такой режим был востребован многими игроками в Ил2Ш - ЗС, снизил бы системные требования, а также необходим для многих VR шлемов.

///.
    прописал в конфиге 800Х600 - работает.

Зашедший

У меня после патча пропали названия аэродромов в редакторе.Так у всех,или нет.

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права