???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от Flanker_13 Посмотреть сообщение
    Если бы я сам не видел, как оно выглядит на самом деле, может быть я бы тоже присоединился к подобным вам высказываниям. Но я видел и это было здорово. А вы видимо нет, но почему-то очень хотите что-бы было всё плохо. Думаю не дождётесь, а мы подождём когда будет хорошо.
    Я летаю в ИЛ еще с СПШ. Как минимум человек 5 я лично увлек самолетами навсегда. Был свидетелем прогресса ИЛ2. Могу я хотеть, чтобы у нас с тобой не было хорошего симулятора ?! Подумай...
    Я хочу чтобы у нас был хороший симулятор, а учитывая всю имеющуюся информацию, у меня есть предположение, что те, кто участвовал в его разработке в течении всего времени, делали это недобросовестно, или по нежеланию или недостаточной квалификации в некоторых вопросах (например организации проекта и контроля ).
    И я убежден что обоснованая критика не вредит. Наоборот, принять сейчас "приложение" в таком виде как оно есть - значит оказать медвежью услугу симулятору. Вот тогда точно не будет авральной самоотверженной работы и жертв на трудовом фронте и выполнение плана - "Пятилетку в три года". Мы ждали долго, терпеливо, с пониманием к неоднократным переносам . Теперь может попросим уважаемых разработчиков немного "догнать" пропущеный (годика за 2-3) материал ?
    p.s. Сын моего друга вырос возле папы, играющего в ИЛ2...Когда в БОБе по небу пролетел Хурь на внешних видах, сынок спросил - " Папа, это Ла-5 ?" Он так привык к звуку любимого папиного самолета...

Зашедший

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Когда в БОБе по небу пролетел Хурь на внешних видах, сынок спросил - " Папа, это Ла-5 ?" Он так привык к звуку любимого папиного самолета...
    смешно сквозь слезы. будем надеятся поправят.

Механик

Я летаю в ИЛ еще с СПШ. Как минимум человек 5 я лично увлек самолетами навсегда. Был свидетелем прогресса ИЛ2. Могу я хотеть, чтобы у нас с тобой не было хорошего симулятора ?! Подумай...
    Я хочу чтобы у нас был хороший симулятор, а учитывая всю имеющуюся информацию, у меня есть предположение, что те, кто участвовал в его разработке в течении всего времени, делали это недобросовестно, или по нежеланию или недостаточной квалификации в некоторых вопросах (например организации проекта и контроля ).
    И я убежден что обоснованая критика не вредит. Наоборот, принять сейчас "приложение" в таком виде как оно есть - значит оказать медвежью услугу симулятору. Вот тогда точно не будет авральной самоотверженной работы и жертв на трудовом фронте и выполнение плана - "Пятилетку в три года". Мы ждали долго, терпеливо, с пониманием к неоднократным переносам . Теперь может попросим уважаемых разработчиков немного "догнать" пропущеный (годика за 2-3) материал ?
    p.s. Сын моего друга вырос возле папы, играющего в ИЛ2...Когда в БОБе по небу пролетел Хурь на внешних видах, сынок спросил - " Папа, это Ла-5 ?" Он так привык к звуку любимого папиного самолета...
    Авральная самоотверженная работа идет уже сейчас, насколько нам известно.
    И ваши предложения? Игру сдать в магазин, расформировать MG, 1C-Softclub и набрать без зарплаты новых сотрудников? И они нам еще лет за 5 сделают правильный симулятор? А вдруг не сделают?

Мастер Аватар для Fruckt

И я убежден что обоснованая критика не вредит....
    Я то же убеждён в том что обоснованная критика не вредит. А вот голословные ИМХО про квалификацию и добросовестность, тех кто делал БоБ, лучше оставить при себе, либо озвучивать не свои фантазии а только факты.

Нет сынок, просто я много пил когда тебя с мамой делали!
    Звук просто еще не доделан. Как вы думаете почему его даже в последних видео не демонстрировали? И на самом деле, я думаю, что сейчас заниматься именно им не стоит. Других, более важных, проблем сейчас больше.

Ваши права