Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
Я летаю в ИЛ еще с СПШ. Как минимум человек 5 я лично увлек самолетами навсегда. Был свидетелем прогресса ИЛ2. Могу я хотеть, чтобы у нас с тобой не было хорошего симулятора ?! Подумай...
Я хочу чтобы у нас был хороший симулятор, а учитывая всю имеющуюся информацию, у меня есть предположение, что те, кто участвовал в его разработке в течении всего времени, делали это недобросовестно, или по нежеланию или недостаточной квалификации в некоторых вопросах (например организации проекта и контроля ).
И я убежден что обоснованная критика не вредит. Наоборот, принять сейчас "приложение" в таком виде как оно есть - значит оказать медвежью услугу симулятору. Вот тогда точно не будет авральной самоотверженной работы и жертв на трудовом фронте и выполнение плана - "Пятилетку в три года". Мы ждали долго, терпеливо, с пониманием к неоднократным переносам . Теперь может попросим уважаемых разработчиков немного "догнать" пропущеный (годика за 2-3) материал ?
p.s. Сын моего друга вырос возле папы, играющего в ИЛ2...Когда в БОБе по небу пролетел Хурь на внешних видах, сынок спросил - " Папа, это Ла-5 ?" Он так привык к звуку любимого папиного самолета...
Но ведь ты по моему был на Игромире в Москве, видел же (или я путаю?)
Я сейчас перечитывал тему про Игромир 2010 в Москве. Там ОМ сказал, что БзБ выйдет весной, даже если с недоделками, хотя это ему и не нравится. Типа это уже от издателя зависит. Мне кажется еслиб не издатель и контракт, мы бы ещё ждали выхода, а ребята его доделывали. Но вышло то, что вышло и попало к нам в руки. А ребята всё равно продолжают доделывать в независимости от того ругают их или нет. Только теперь к условиям контракта, мне кажется жестко добавилось и то, что пишут здесь на форуме.
Резонно задать вопрос, а мог ли вообще ОМ не выпустить этой весной БзБ? Олег не похож на ненормального человека, и ИМХО по своей воле он этого сделать не мог.
Ругать издателя за подобный шаг команда ОМа тоже не может, так же как и рубить сук на котором сидит. Это риск того, что мы вообще могли не увидеть БзБ, а ребята получить заработанные деньги. Согласиться с издателем и выпустить сырой продукт ИМХО это возможность закончить игру, пусть и за наш счёт. Иначе вообще никак. Олег сам признавался в интервью, что сам хотел бы делать битву за Москву, но в первую очередь делать придётся битву за Африку. Причина банальна - нужны деньги на развитие проекта ну и на хлеб насущный.
Если я всё правильно понял, то других вариантов я у них не вижу. 500 рублей за лицензию, смешно, будем считать инвестицией на будущее. Думаю в законченном варианте игра стоила бы дороже.
Почему Олег сам не написал о причинах, об этом написал выше. Но это всё моё мнение.