Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
Огорчает, что игру сломали. При чём лежит в сети крякнутая 1.00.13820, то бишь с первым патчем. Я так понимаю все следующие патчи, так же будут ломаться и репаками ложиться в сеть. Честно говоря обидно, потому что я как и большинство сдесь присутствующих игру купил. Меня не напрягают 14$, просто к примеру я также обладаю RoF и DCS: A-10C Warthog за 60$, летая в эти игры по сети, я чувствую себя членом клуба по интересам, где летают такие же как я "истинные поклонники", а не всякий сумасброд, зашедшие по пьяни лишбы покуражиться. К стати ни RoF ни DCS: A-10C Warthog, до сих пор не взломаны и это хорошо, а Ил-2: Битва за Британию закейгенили уже через неделю после релиза. Требую ужесточения авторизации игры, ей богу обидно.
Пункт 1) По сети ты на взломанной СТИМ игре не поиграеш никак.
Пункт 2) Пиратство - один из способов привлеч новичков в жанр (правда с такой оптимизацией, как у БоБ нужно хотя-бы старичков оставить).
Пункт 3) Реклама игры. Есть люди которые прежде чем купить лицензию поиграют в пиратку (например я...так я покупал всю серию тотал вар). Так что считай, что демоверсия.
Пункт 4) Зачастую патчик содержит не докумментированные правки защиты. Следовательно, чтобы взломать очередной патч - нужно взломать очередную версию защиты.

Знал бы, что игра выдет такой...я б моментально отменил предзаказ, а игру бы скачал. То, что вышло в релиз не стоит даже этих 395 рублей. Голосование рублем - тоже голосование.