???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от dry-from-omsk Посмотреть сообщение
    "А СТИМ-то нафига?" (вот уж какой претензии от буржуев не ожидал)
    Думаешь, они там все перецивилизованные нелюди?

И так далее. Филиал авиафорума. А вы говорите, что только мы тут скоты неблагодарные.
    Дык... Пора сказать, что они там скоты неблагодарные

P.S. Тоже вот подождать советуют. Улыбнуло: "Try a little patience youmg padawan. In 3 yrs you might be saying this is the greatest game since sliced bread."

Мне вот интересно только: не торпедируют ли они там издателя/разработчика, "...or future of the Empire will be in doubt"

P.P.S. Фюрер и БоБ на английском выложили. Ржут. Как есть филиал. )))
    Уговорил, злодей, пойду их почитаю
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Читаю форумы на Ubi.com.
    Ощущение дежавю полнейшее.

+1 хех.... эффект дежавю присутствует на все 100
    Крайний раз редактировалось kvach; 02.04.2011 в 13:16.

Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke

Ваше отношение к Ил-2 Штурмовик/Битва за Британию
    Отличный симулятор 114 (25.7% )
    Полный провал (терпимо, диск оставляю в коллекции)53 (12% )
    Полный провал (невозможно, возвращаю диск обратно)19 (4.3% )
    Не определился (слабое железо, жду: пред-заказ, патч, пр.) 184 (41.5% )
    Не буду покупать лицензию 73 (16.5% )
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

Зашедший

Цитата Сообщение от 63RUS_Duke Посмотреть сообщение
    Ваше отношение к Ил-2 Штурмовик/Битва за Британию
    Отличный симулятор 114 (25.7% )
    Полный провал (терпимо, диск оставляю в коллекции)53 (12% )
    Полный провал (невозможно, возвращаю диск обратно)19 (4.3% )
    Не определился (слабое железо, жду: пред-заказ, патч, пр.) 184 (41.5% )
    Не буду покупать лицензию 73 (16.5% )

1 - фанатики (не фанаты) в розовых очках, которые верят в божества и идолов.
    2 - обычные игроки, которые хотят то, что им обещали и то, что хотя-бы написанно на коробке (в душе тешат надежду на чудо-патчи)
    3 - просто не любители жанра
    4 - самая большая каста, люди у которых в игре фризы, просадки ФПС или просто ищущие "отбрех" для форума (верят в чудо-патч)
    5 - люди голосующие рублем (не путать с пиратами) + пираты.

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    1 - фанатики (не фанаты) в розовых очках, которые верят в божества и идолов.
    2 - обычные игроки, которые хотят то, что им обещали и то, что хотя-бы написанно на коробке (в душе тешат надежду на чудо-патчи)
    3 - просто не любители жанра
    4 - самая большая каста, люди у которых в игре фризы, просадки ФПС или просто ищущие "отбрех" для форума (верят в чудо-патч)
    5 - люди голосующие рублем (не путать с пиратами) + пираты.
    Ну блин, послушай это не та игра, не тот симулятор о котором тут твой анализ, ёпт, как же этого не понять. Это совсем другая атмосфера, общение и виртуальное представление себя. В будущем БОБ станет вот такой
    по духу, !!! А ты тут со своим рублём( Кто в ИЛ-2 встрял, тот интересуется авиацией ВСЮ оставшуюся ЖИЗНЬ ! Тут люди за симулятор переживают, переживают за его неудачный старт, но надеются на великий путь, а вы всё льёте помои свои как-будто вам это удовольствие доставляет!

Зашедший

Ответ не верный. Где я написал, что голосую рублем? У меня лицензионный диск (точнее эл. версия из предзаказа). Я себя отношу к пункту: игра есть (жду патчей и даже начал верить в чудо-патч), а сейчас не играбельно по разным причинам (отбрех про 60 ФПС на топ компе и кривые руки просьба не писать).
    Я сам хочу чтобы игра была летабельной (а не вылетабельной) и соответствовала сист. требованиям. Но пока этого нет, максимум что мне позволенно (собственно чем и занимаюсь):
    Бои 1*1,2*2 над Ла-Маншем или наблюдать бои ИИ наземки (с фризами) из редактора.

А что касается самого Ил-2, то как симулятор мне игра совершенно не интересна. Для меня все ваши ФМ и ДМ - полная фигня от лукавого (но это для меня, поэтому свое мнение не навязываю). Игра мне интересна именно сеттингом и данным периодом ВМВ. Себя я считаю фаном РТС стратегий (считай ваш родственник по умирающему жанру) про ВМВ.
    Навскидку, если патчи будут выходить регулярно (тут финансовый вопрос и только!), то проекту быть играбельным и он станет этаким вторым Ил-2 и новым брэндом-мессией. Если разработчик забьет болт на это дело, то вилы...

Никого обидеть не хотел, верю (точнее недавно поверил) в чудо-патч.

PS Все-таки раз уж такая пьянка, то спрошу в этой теме:
    Ковырялся в редакторе и заметил, что у всех кораблей нет "3Д проекции", сперва этому значение не предал, но когда пытлся создать миссию: "Юнкерс VS Десантное судно", то:
    в редакторе маршрут корабля и юнкерса задется, при включении на карте только юнкерс, корабля нет. Проверенно на десантном судне и танкере.
    Крайний раз редактировалось Veliant; 02.04.2011 в 17:09.

Мастер Аватар для Fruckt

Ощущение дежавю полнейшее.
    .....

Я до последнего надеялся , что релиз игры за рубежом будет перенесён на более поздний срок. Вышел патч который, по большому счёту ничего не изменил - и вообще вся эта история с решением выпустить в продажу игру в нынешнем виде - у меня лично вызывает всё большие недоумение...Откуда эта торопливость которая может стоить слишком дорого?
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Релиз на западе он не один, их два, Европа(31 марта) и Сев.Америка аж 26 апреля, будемте подождать 26 апреля, это ещё одна ключевая дата.
    http://www.ag.ru/games/il_2_sturmovik_cliffs_of_dover

Механик Аватар для Kemp

вот вы все про релиз шмелиз.... а я 26 числа купил диск за 500р, поссорился с женой, купил джой за 2к, а у меня комп даже диск читать отказывается.... ну думаю ладно, хрен с ним не пойду менять, скачал с торрента, установил, ещё раз посрался с женой, а в итоге сыграл обучение и выключил нах. Где 5 лет моего ожидания? где нервы, где 2,5к денег??? если даже комп отказался это УГ запускать..... короче как всегда - хотели как лучше а получилось....... 1С убейте себя

Цитата Сообщение от Kemp Посмотреть сообщение
    вот вы все про релиз шмелиз.... а я 26 числа купил диск за 500р, поссорился с женой, купил джой за 2к, а у меня комп даже диск читать отказывается.... ну думаю ладно, хрен с ним не пойду менять, скачал с торрента, установил, ещё раз посрался с женой, а в итоге сыграл обучение и выключил нах. Где 5 лет моего ожидания? где нервы, где 2,5к денег??? если даже комп отказался это УГ запускать..... короче как всегда - хотели как лучше а получилось....... 1С убейте себя
    За это кто то должен ответить. Лично я жду решение 1С о смене руководства МГ, как завалившего релиз. Купили , потому что верили в ОМа. Тому кто теперь рулит лично у меня веры нет.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    За это кто то должен ответить. Лично я жду решение 1С о смене руководства МГ, как завалившего релиз. Купили , потому что верили в ОМа. Тому кто теперь рулит лично у меня веры нет.
    И получим коммерчески успешный релиз "Крылатые Хищники"-2 ?
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Без адекватно работающего менеджмента не будет вообще ничего.

Пилот Аватар для andr_m

Я в стиме игру заказал, еще по-предзаказу, оплатил 50$....и уже три дня-как установил.... Испорченное настроение на все выходные, от техподдержки стима и юби - тишина, только naryv тут пытается что-то помочь. Если и дальше так будет, потребую деньги назад.....
    т.к. Арма2 со всеми дополнениями, DSC Ка-50 и А-10, lockOn FC2 и тот-же Кризис2 работают совершенно нормально

Без адекватно работающего менеджмента не будет вообще ничего.
    ОМ уже сказал, что коммерчески успешный симулятор в сегодняшних реалиях это нонсенс. В том же ключе высказывались разработчики РОФ и др симов. Любой адекватный менеджер зарубит сим составляющую проекта и заставит делать кросплатформенную аркаду. С покупкой, которой я Вас и подравлю.

Илья может быть и не эффективный менеджер, может он и лидер никакой - не знаю. Но он увлечённый, преданный делу человек, который связан с проектом уже давно. На одном энтузиазме им было сделано для Ила оч много.

Если Вам о нём ничего не известно, то сори, но это Ваши тараканы.
    Win 7 Ultimate, 64-bit

Вы путаете откровенную халтуру при выпуске и технические трудности. В контент вносятся изменения, которые не проверяются ВООБЩЕ! Звук, Фризы и вся ботва далее.... Это непосредственная вина выпускающего, именно его и никого болшье. И проблемы отрасли тут вообще не при чем.

Вы путаете откровенную халтуру при выпуске и технические трудности. В контент вносятся изменения, которые не проверяются ВООБЩЕ! Звук, Фризы и вся ботва далее.... Это непосредственная вина выпускающего, именно его и никого болшье. И проблемы отрасли тут вообще не при чем.
    Качество работы напрямую связанно с финансированием.
    Win 7 Ultimate, 64-bit

Ага, и текстовые ошибки , и баги с выбором оружия и сеть и стельба связана с финансированием? Это связано с тем что нет системы контроля за вносимыми изменениями. Другими словами- это халатность.
    Халатность, по советскому уголовному праву вид преступления должностного. Заключается в невыполнении или ненадлежащем выполнении должностным лицом своих обязанностей (вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения)

Ага, и текстовые ошибки , и баги с выбором оружия и сеть и стельба связана с финансированием? Это связано с тем что нет системы контроля за вносимыми изменениями.
    Разумеется. Тебе платят - ты работаеш. Не платят - не работаеш. Платят плохо - работаеш соотвтественно. Платят плохо, но работа тебе интересна сама по себе - делаеш как можеш, не забывая о том, что твои дети не должны пухнуть с голоду. Т.е. либо в кратчайший срок скидываеш работу в более-менее релизном варианте (позволяющем потом при возможности довести её до ума), либо затягиваеш сдачу так как подрабатываеш на стороне.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 03.04.2011 в 00:19.
    Win 7 Ultimate, 64-bit

А примерно 200 лямов потраченных на разработку в вашу версию " голодающих детей" как то не вписываются. Миллионы долларов, между прочим...

А примерно 200 лямов потраченных на разработку в вашу версию " голодающих детей" как то не вписываются. Миллионы долларов, между прочим...
    1. ссылку на цифры, пожалуйста.
    2. кого конкретно Вы видите в роли спасителя руководителя проекта.
    Win 7 Ultimate, 64-bit

1. Да так, сорока на хвосте принесла. Или так... особа, приближенная к императору, сообщила. Читайте форум. Найдете.
    2.Да какая, нафиг, разница кого я вижу? Там неглупые люди сидят. Они уж, наверняка сделают соответствующие выводы.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Разумеется. Тебе платят - ты работаеш. Не платят - не работаеш. Платят плохо - работаеш соотвтественно. Платят плохо, но работа тебе интересна сама по себе - делаеш как можеш, не забывая о том, что твои дети не должны пухнуть с голоду. Т.е. либо в кратчайший срок скидываеш работу в более-менее релизном варианте (позволяющем потом при возможности довести её до ума), либо затягиваеш сдачу так как подрабатываеш на стороне.
    Извините, но это называется НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Профи либо откажется от работы если сочтет что з/п маленькая либо сделает хорошо.

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Там неглупые люди сидят.
    Где?
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

1. Да так, сорока на хвосте принесла. Или так... особа, приближенная к императору, сообщила. Читайте форум. Найдете.
    2.Да какая, нафиг, разница кого я вижу? Там неглупые люди сидят. Они уж, наверняка сделают соответствующие выводы.
    1. Реплика из серии "просрали полимеры" и аргументацией с отсылкой на компромат.ру
    2. То есть предложить в общем-то некого.
    Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Извините, но это называется НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Профи либо откажется от работы если сочтет что з/п маленькая либо сделает хорошо.
    Может быть и так. Сравните список авторов Ил-2, ЗС и БзБ.
    Win 7 Ultimate, 64-bit

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    1. Реплика из серии "просрали полимеры" и аргументацией с отсылкой на компромат.ру
    2. То есть предложить в общем-то некого.

Может быть и так. Сравните список авторов Ил-2, ЗС и БзБ.
    Вот именно такая идея пришла мне в голову полчаса назад когда читал эту тему. С другой стороны я верю что Илья действительно старался но видимо одних стараний для вещей такого масштаба мало... А вообще вся эта дискуссия не имеет смысла - чтобы что-то предполагать и строить версии надо знать ситуацию изнутри а так это все сплетни и домыслы. Просто очень грустно видеть то что мы пока видим после нескольких лет заверений что все будет на высшем уровне.

Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права