Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB
Вот именно такая идея пришла мне в голову полчаса назад когда читал эту тему. С другой стороны я верю что Илья действительно старался но видимо одних стараний для вещей такого масштаба мало... А вообще вся эта дискуссия не имеет смысла - чтобы что-то предполагать и строить версии надо знать ситуацию изнутри а так это все сплетни и домыслы. Просто очень грустно видеть то что мы пока видим после нескольких лет заверений что все будет на высшем уровне.
Из области криптологии: тут уже несколько людей, присутствоваших на предваряющих релиз мероприятиях, высказались в плане возникшего когнитивного диссонанса. Категорически не стыкуется то, что показывалось на выставках, настроения Ильи и ОМ, явно испытываших гордость за продукт и того, что в итоге ушло на золото. МГ потеряло релизную версию перед сдачей? Или в проекте обнаружилась нелицензированная технология и её пришлось экстренно выпиливать из кода калеча движок? Гадание на кофейной гуще...
Просто у меня, как и многих здесь присутсвующих не вяжется имдж (не на пустом месте возникший) МГ и ОМ в частности, с качеством релиза.
Можно искать виноватых. Можно устраивать виртуальные расследования "я, навальный-круче-всех-мохаммед-брюс-ли-пинкертон-холмс". Можно, потрясая своими джевелами и коробочками требовать возврата денег и наказания виновных. А можно попытатся оказать проекту посильную помощь хоть бы и багрепортами и моральной поддержкой. Другого Ила у нас уже не будет, так не потерять бы в приступах истерии и праведного гнева и этот.
Вот такие, как Вы и подходят под пункт 1.
Поймите наконец, люди ругают не баги и не оптимизацию (в принцепи 99% багов игры лечатся). Люди ругают - откровенное вранье в глаза. Про проблемы с релизом ОМ за недели две до релиза не говарил ничего. Все фразы строились вокруг: "Круто" и "Мего-хит". Илья за проект извинился и принялся за работу над ошибками (правда насколько хватит резервов - непонятно), а ОМ даже 1 коммент не соизволил оставить. Ушел он, не ушел...но он к разработке имеет прямое отношение.
Игра не соотвествует требованям к железу заявленному на коробке - это вообще, то нарушение законодательства, раз уж пошли "давки законами"
Уважаемый, я уже не в первом посте замечаю мягко говоря, юношеский максимализм.
Кто Вы такой что бы тут вешать ярлыки?
Правила форума читали, прежде чем ставить галочку - или как? То про пиратсво весьма неосторожно пули отливаете, то по пунктам участников форума расставляете- а Вас кстати об этом никто не просил.
Без ваших градаций разберутся и с системными требования и со своим отношением к новому симулятору вообще.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
И вам категорию номер 1.
Во первых, я никого не оскорблял в цитируемом вами посте, впрочем, как и в предыдущем посте, впрочем, как и в посте с цифрами.
Во вторых - есть люди, которые считают не так, как вы. У них есть другое мнение, уж смиритесь.
В третьих, мне честно надоели ваши "разговоры про возраст", "максимализм" и тд. Перечитайте пожалуйста пункт 2 и поймите его сакральный смысл.
В четвертых, не занимайтесь "избранным цитированием" - это есть неуважение к собеседнику. Если, взялись цитировать пост, то соизвольте уж процитировать его содержание или хотя-бы "основную мысль". А то, получается автор - редиска (с), а статистику мы оставим т.к. автор - редиска(с).
Ну и наконец пятое: за вами я заметил такой грешок. К любому посту, где я (или не я), или не я критикую, отзываюсь не так "как с вашей колокольни" и тд и тп об обсуждаемом проекте, то у вас сразу эпитет про максимализм. Если пост соответствует вашему мирозданию и близок (и/или) к вашей колокольне, то ест-но пост про максимализм отсутствует. Поэтому, перечитайте пожалуйста пункт два и смиритесь. При регистрации на "сухом" нет галочки: "я обязуюсь не критиковать ОМ'а и БзБ".
Я так понимаю пора в бан? По нормальному такие как Вы не понимают.
Мне плюнуть и растереть на Ваше отношение к БоБ, МГ или ещё там к чему - Ваше право.
Но ещё раз вынужден напомнить Вам, если с первого раза не доходите - Вы здесь никто и звать Вас никак - что бы разделять людей на выдуманные Вами категории. Если хотите общаться на этом ресурсе -смените тон, хамство здесь не приветствуется.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.