???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Ответ не верный. Где я написал, что голосую рублем? У меня лицензионный диск (точнее эл. версия из предзаказа). Я себя отношу к пункту: игра есть (жду патчей и даже начал верить в чудо-патч), а сейчас не играбельно по разным причинам (отбрех про 60 ФПС на топ компе и кривые руки просьба не писать).
    Я сам хочу чтобы игра была летабельной (а не вылетабельной) и соответствовала сист. требованиям. Но пока этого нет, максимум что мне позволенно (собственно чем и занимаюсь):
    Бои 1*1,2*2 над Ла-Маншем или наблюдать бои ИИ наземки (с фризами) из редактора.

А что касается самого Ил-2, то как симулятор мне игра совершенно не интересна. Для меня все ваши ФМ и ДМ - полная фигня от лукавого (но это для меня, поэтому свое мнение не навязываю). Игра мне интересна именно сеттингом и данным периодом ВМВ. Себя я считаю фаном РТС стратегий (считай ваш родственник по умирающему жанру) про ВМВ.
    Навскидку, если патчи будут выходить регулярно (тут финансовый вопрос и только!), то проекту быть играбельным и он станет этаким вторым Ил-2 и новым брэндом-мессией. Если разработчик забьет болт на это дело, то вилы...

Никого обидеть не хотел, верю (точнее недавно поверил) в чудо-патч.

PS Все-таки раз уж такая пьянка, то спрошу в этой теме:
    Ковырялся в редакторе и заметил, что у всех кораблей нет "3Д проекции", сперва этому значение не предал, но когда пытлся создать миссию: "Юнкерс VS Десантное судно", то:
    в редакторе маршрут корабля и юнкерса задется, при включении на карте только юнкерс, корабля нет. Проверенно на десантном судне и танкере.
    Крайний раз редактировалось Veliant; 02.04.2011 в 17:09.

Ваши права